Стройное тело с Body Tite

22 марта состоялась очередная, четырнадцатая по счету, встреча Клуба Молодости и Красоты. Главной темой мероприятия стала процедура радиочастотной липосакции Body Tite.

На встрече специалисты Клиники СЛ Фаязов Эдуард Нурутдинович и Тимерзянов Айрат Исмагилович провели презентацию и подробно рассказали о процедуре, позволяющей эффективно устранить лишние жировые отложения на любых проблемных зонах. Радиочастотная липосакция - это воздействие на жировые отложения с помощью радиочастотных сигналов, поступающих через специальные насадки. При подобном методе воздействия осуществляется одновременное разжижение жира и нагревание кожи изнутри, что ведет к ее сокращению, а это, в свою очередь, обеспечивает, помимо расщепления жировых отложений, эффективную подтяжку кожи.

Встреча Клуба Молодости и Красоты "Стройное тело с Body Tite"  Встреча Клуба Молодости и Красоты "Стройное тело с Body Tite"

Показаниями к проведению Body Tite служат локальные жировые отложения в области талии, бедер, живота, ягодиц, плеч, о которых уже после первой процедуры пациент сможет забыть надолго. Липосакция Body Tite может проводиться как под местной, так и под общей анестезией. Отсутствие больших разрезов (как при обычной, хирургической, липосакции) позволяет сократить восстановительный период до минимума.

По традиции всем участникам встречи был предоставлен отличный бонус - скидка 30% на радиочастотную липосакцию Body Tite в Клинике СЛ.

Приглашаем и Вас стать участником Клуба Молодости, чтобы всегда быть в курсе всех последних достижений в области косметологии, пластической хирургии и гинекологии. Присоединяйтесь к нашему Клубу, будьте здоровы, молоды и прекрасны!
← назад
После
До
Версия для слабовидящих
ВНИМАНИЕ! САЙТ НАХОДИТСЯ НА ДОРАБОТКЕ.
В СВЯЗИ С ЭТИМ ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛУГАХ И ИХ СТОИМОСТИ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ АКТУАЛЬНОЙ.
ПОДРОБНОСТИ ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ У АДМИНИСТРАТОРОВ КЛИНИКИ СЛ ПО ТЕЛЕФОНУ 522-47-47.
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.
×