Исполняем мечты, превосходим ожидания!

Оставить отзыв

Отзывы

Спасибо огромное Микусеву Артёму и Глебу за мой новый носик. Дата проведения операции 19.11.17
Отдельная благодарность персоналу за помощь и поддержку после операции, всем мед сестрам в особенности Эльвире- что кормила )) Эльмире Ильмире (точно не могу сказать ) той что была в первую ночь со мной. Да и во вторую ))Очень все хорошие и добрые. С 19- 21 находилась под чудким контролем. Вы лучшие !!!!
21.11.2017Мария
Уважаемая Мария! Благодарим Вас за такой душевный отзыв - это лучшая оценка нашего труда! Искренне рады,что оправдали Ваше доверие! Ждем Вас вновь в Клинике СЛ!

Микусев АртёмПластический хирург

Хотелось бы сказать огромное спасибо всему персоналу клиники, и особенно доктору Хотяну Андрею Ростиславовичу. Я долгое время не решалась на лабиопластику, было много страхов, что будет больно в период восстановления или сделают что-то не так. Но после консультации, Андрей Ростиславович показался мне очень грамотным и рассудительным человеком, хирургом, который знает и любит свое дело. Персонал в клинике очень приветливый, доброжелательный и заботливый, а в самой клинике настолько красиво и чисто, что я почти забыла за чем пришла.
После операции я не принимала никаких обезболивающих, потому что той боли, которой я так боялась и ждала не было. В первое время были небольшие неудобства с сидением на твердых поверхностях, но все эти неудобства стоят конечного результата. Швы были наложены саморассасывающимися нитками, поэтому ничто не помешало мне уехать домой через пару дней, в свой город (да, я приехала ради операции за 700км, ради хорошего хирурга и лучшего оборудования)
В восстановительный период Андрей Ростиславович находился на связи почти круглосуточно, отвечал на все мои вопросы и спустя три недели я вернулась к обычной жизни, только став намного счастливее, ведь теперь можно без дискомфорта носить любое кружевное белье, какое я пожелаю и заниматься сексом без проблем (даже ощущения изменились в лучшую сторону). Если бы я знала, что получится так красиво и настолько удобно, я бы пришла раньше. Андрей Ростиславович, благодарю вас от всей души!
13.11.2017Евгения
Уважаемая Евгения! Мы очень признательны за то, что для решения Вашей проблемы Вы выбрали именно нашу Клинику СЛ и проделали столь долгий путь! Благодарим Вас за отзыв и всегда будем рады видеть Вас!

Хотян АндрейВрач-хирург, врач-пластический хирург, врач-флеболог, к.м.н., высшая квалификационная категория

Здравствуйте, прохожу в Вашей клинике курс лазерной эпиляции, в последний раз была записана на прием к Бешимовой А.Б. Я забыла побрить волосы перед процедурой, за что меня совершенно справедливо отчитали), но в моей просьбе дать мне бритву, чтобы я исправила это недоразумение, мне было отказано. Я знаю, что бритвы в вашем арсенале имеются, так как на предыдущей процедуре, проблемные места, до которых я сама не смогла добраться, мне оперативно подбрили. Считаю своим долгом поставить Вас в известность о происшедшем, так как в клинике Вашего уровня привыкла к любезному обращению, милой улыбке и полному сервису)
С уважением, Аделия
13.11.2017Аделия
Уважаемая Аделия! Благодарим Вас за предоставление обратной связи, так как в Клинике СЛ всегда поддерживается высокий уровень сервиса и руководству Компании важно мнение пациента. Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас, что не смотря на произошедшее, Вы продолжаете курс процедур и пребываете в доброжелательном настроении!

Кузнецова НатальяСтарший администратор

Много лет страдала от обвисшего живота после беременности. Диастаз, плюс множественное растяжение кожи. Год назад знакомая посоветовала обратиться в клинику СЛ, рекомендуя ее как самую лучшую в городе. На консультацию попала к Андрею Ростиславовичу Хотяну. Очень внимательный, отзывчивый и высокопрофессиональный хирург, он смог меня убедить в безопасности этой операции. У Андрея Ростиславовича золотые руки - все прошло безупречно. Отдельно хочу сказать про наркоз. Последствий его я очень боялась(горький опыт двух кесаревых сечений), но в этой клинике применяют самые современные препараты и последствий я никаких на себе не ощутила вообще. Потом я делала подтяжку груди, удаление родинок на лице,спустя год после абдоминопластики - коррекцию швов и все только у Андрея Ростиславовича, поскольку доверяю ему полностью и уверена, что все будет сделано превосходно. Спасибо Вам огромное, Андрей Ростиславович. Благодаря вам я снова полюбила свое тело.
Отдельное спасибо персоналу клиники. Очень внимательные , доброжелательные, отзывчивые.
13.11.2017Светлана
Уважаемая Светлана! Отрадно слышать столь доброжелательный отзыв! Мы очень рады, что Вам порекомендовали именно нашу Клинику СЛ! Мы в свою очередь приложили все усилия для достижения превосходного результата! Всегда будем рады видеть Вас вновь!

Хотян АндрейВрач-хирург, врач-пластический хирург, врач-флеболог, к.м.н., высшая квалификационная категория

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники, в особенности Хотяну Андрею Ростиславовичу! Спасибо за чуткое и внимательное отношение! Чувствую себя на 10 лет моложе! Обязательно обращусь в вашу клинку еще! Если вы в поисках пластического хирурга, то советую обратиться именно к этому доктору! Андрею Ростиславовичу желаю благодарных пациентов! Спасибо за ваш нелегкий труд!
12.11.2017Светлана
Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за душевные слова благодарности - это лучшая оценка нашего труда! Искренне рады,что оправдали Ваше доверие! Ждем Вас вновь в Клинике СЛ!

Кузнецова НатальяСтарший администратор

Уважаемый Игорь Валерьевич, еще раз хочу выразить огромную благодарность, признательность за ваш труд, профессионализм и чуткость в отношении пациентов. Была проведена лапароскопия и проведена она высококлассным специалистом в своей области. Клиника СЛ оборудована по мировым стандартам и хочется поблагодарить руководство, весь мед персонал, особенно хочется отметить оперативную и слаженную работу менеджера по работе с ключевыми клиентами, Вероники. Игорь Валерьевич Желаю вам крепкого здоровья и сил в осуществлении всего задуманного, клинике дальнейшего процветания и роста.
07.11.2017Юлия
Уважаемая Юлия ! От лица всего персонала благодарим Вас за доверие и добрые слова! В Клинике СЛ для Вас всегда представлены только новейшие современные методики. Будем рады видеть Вас вновь в Клинике СЛ - приходите к нам не только за здоровьем, но и за красотой!

Кузнецова НатальяСтарший администратор

Хочу выразить благодарность двум специалистам этой замечательной клиники дермотовенерологу Богдановой Марии Александровне и хирургу Андрею Ростиславовичу!Огромное вам спасибо !!! Я даже и не могу представить , что бы я без вас делала .Ведь четыре года мне не могли поставить точный диагноз в пяти разных клиниках .Я уже отчаялась , когда мой будущий муж вспомнил , что когда то много лет назад Мария Александровна уже помогла ему.Вот так я и обратилась к этой замячатальной , с огромным опытом врачу, которая поставила диагноз « болезнь Боуэна». Ну и конечно же мой дорогой хирург с золотыми руками Андрей Ростиславович , который удалил мне опухоль , и до сих пор не бросает меня , наблюдая за моим процессом заживления ! Я очень благодарна Вам обоим !Спасибо!
31.10.2017Ольга
Уважаемая Ольга! Выражаем  признательность за Ваш добрый отзыв! Мы рады,что придя к нам в клинику Вы  почувствовали заботу  и смогли по достоинству оценить профессионализм наших специалистов ! Будем рады снова видеть Вас в Клинике СЛ!

Кузнецова НатальяСтарший администратор

Хочу от всей души поблагодарить замечательного хирурга с золотыми руками, Ключарова Игоря Валерьевича Это настоящий профессионал своего дела! В 2014 году мне поставили диагноз Киста правого яичника эндометриоидная 3 см ,три года я думала рассосётся и искала врача которому я смогла бы доверить своё здоровье .И на моё счастье подруга оперировалась у Игоря Валерьевича и я решилась ,приехав за 600 км с г.Саранска на операцию,предварительно с ним созвонившись по телефону ,был назначен день операции ,менеджер клинике прислал мне на эл.почту какие анализы нужно ,затем я их отправила их посмотрели и дали добро на операцию . 24.10 .17 была успешно проведена операция ,а 25.10.17 я уехала домой.После операции чувствую себя хорошо.А также благодарность всему персоналу клинике.
28.10.2017Лариса
Уважаемая Лариса! Благодарим Вас за искренние пожелания и оставленный отзыв, а также желаем Вам скорейшей реабилитации! Мы рады, что оправдали Ваше доверие и смогли помочь Вам сохранить своё здоровье!

Ключаров ИгорьВрач акушер-гинеколог, онкогинеколог, к.м.н., доцент кафедры акушерства и гинекологии КГМУ

Спасибо огромное врачу хирургу ФАЯЗОВУ ЭДУАРД НУРУТДИНОВИЧУ за прекрасно выполненную операцию по увеличению груди!!!
Хочу выразить Вам огромную благодарность, такая грудь, мечта всей моей жизни. Спасибо за Ваш профессионализм, труд, внимание и хорошее отношение к пациентам.
Я ни минуты не сомневалась в выборе доктора. Это дорогого стоит, когда ты спокойна, доверяешь и уверена в результате. У меня столько эмоций сейчас положительных. Результат нравится с первых дней, грудь выглядит очень натурально и красиво!!!
У Вас золотые руки!!!
Также хочу выразить благодарность всему персоналу клиники. Спасибо за вашу внимательность и хорошее отношение!!!
26.10.2017Эльмира
Уважаемая Эльмира! Выражаем Благодарность за Ваше доверие и радужный отзыв! Мы очень рады, что помогли Вам осуществить Вашу мечту!

Фаязов ЭдуардПластический хирург, врач онколог

Огромная благодарность доктору Хотяну Андрею Ростиславовичу. После нескольких походов к разным врачам в разных клиниках, это единственный доктор, который сразу определил мою проблему и решил ее за полчаса. Удаление новообразования на волосистой части головы при помощи лазера прошло совершенно безболезненно и бескровно, и совершенно не нужно было сбривать волосы, как мне рекомендовали в других клиниках. А главное, и в процессе заживления не было ни разу никаких болевых ощущений, хотя я опасалась этого, когда пройдет заморозка. Только иногда почёчывалось, как обычая болячка заживает. И на бесплатный контрольный осмотр пригласил, и результаты гистологии прислал по whatsapp. Доктор Андрей Ростиславович, большое спасибо! А персонал действительно очень отзывчивый и расторопный, ни минуты проволочки. Рекомендую!
24.10.2017Евгения
Уважаемая Евгения! Большое спасибо за добрые слова и оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас, а мы в свою очередь смогли Вам помочь!

Хотян АндрейВрач-хирург, врач-пластический хирург, врач-флеболог, к.м.н., высшая квалификационная категория

Загрузка