/ Отзывы

Оставить отзыв

Отзывы

Добрый день! Мой спаситель, человек, который вернул меня, мое тело и душу, сделал меня прежней - Андрей Ростиславович Хотян!!!
Всда занималась спортом, при росте 160 см вес был 50 кг...
В жизни произошли серьезные проблемы, суды в течении 3 лет, и тд. Проблемы со здоровьем, высокое давление, гормональное нарушение, при том, что не было заедания едой... и как результат за 2 года - плюс 22 кг.
Было сложно, тяжело жить в этом чужом теле... Казалось, что жизнь остановилась... Тренировки и диеты не помогали...
Решила помочь себе и телу, начать с липоксации живота. При поиске специалиста - посмотрела работы Андрея Ростиславовича, понаблюдала за ним в инстаграм... После встречи с ним на консультации поняла, что - это мой Доктор)
Просто человек с большой душой) для которого в первую очередь результат и безопасность клиента, а не желание клиента. Хотела сделать много, но он отказал...
Разбили все желания на 2 этапа. 1 - сделали липоксацию живота и спины, через 2 месяца этап 2 - липоксацию рук, ног. Сейчас тело начало возвращаться и принимать формы, которые были всегда. Прошло 2 месяца, после 2й операции, после отеков, вес стал 55 кг. Сейчас я начала влезать в любимую одежду и чувствовать себя, как прежде. Спасибо мой Спаситель!!!!
20.05.2019Анна
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое Вам за теплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм нашего  доктора! Будем рады Вам в Клинике СЛ!

Хотян АндрейВрач-хирург, врач-пластический хирург, врач-флеболог, к.м.н., высшая квалификационная категория

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность замечательному хирургу Ахметову Рустему Шарипзяновичу. 04.04.2019 была проведена ринопластика носа, операция прошла успешна. Я очень довольна результатом, еще мало времени пошло, но мне уже нравиться мой новый нос. Я очень рада что решилась на операцию и выбрала эту клинику и такого чуткого, внимательного доктора. Отдельное огромное спасибо всему персоналу клиники!
26.04.2019Савия
Уважаемая Савия! Спасибо Вам за доверие и теплые слова! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу Клинику СЛ, доверили нам самое ценное  - Ваше здоровье и красоту! Благодарность пациентов - высшая  награда! Всегда будем рады Вам в Клинике СЛ!

Ахметов РустемПластический хирург 1 квалификационной категории

Хочу от всей души поблагодарить врача Р. Ш. Ахметова. Приехали с сыном 01.04.2019 из Зеленодольска, удалить бородавку лазером. Понравилось все, как сама клиника, так и профессионализм врача. Все было на высшем уровне. И ещё хочу сказать спасибо за доброжелательность и гостеприимство, двум девушкам-администраторам, которые нам помогли заполнить анкету, всем друзьям и знакомым буду советовать эту клинику, спасибо.
10.04.2019Рамиль
Уважаемый Рамиль! Примите, пожалуйста, от коллектива Клиники СЛ ответные слова благодарности и пожелание здоровья! В своей работе мы всегда нацелены на качество и результат! Мы очень рады, что Вы доверились нам и остались довольны результатом. Мы всегда рады помочь и видеть Вас в Клинике СЛ!

Ахметов РустемПластический хирург 1 квалификационной категории

Хочу от всей души поблагодарить врача Елену Викторовну.
С полуслова поняла все мои переживания, профессионально подошла к моему лечению и подбору лечебной косметики. После окончания приема я ушла с ощущением искренней заботы о себе ! Лучшего врача для себя я и представить не могу!
Косметика klapp очень удивила. Крем быстро впитывается и остается комфортное ощущение, кожа мягкая и здоровая. Теперь я буду использовать только косметику klapp.
10.04.2019Ольга
Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за тёплый отзыв. Мы искренне рады, что оправдали Ваше доверие! Всегда рады видеть Вас в нашей Клинике СЛ!

Кузнецова НатальяСтарший администратор

Здравствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Хотяну Андрею Ростиславовичу и всему медперсоналу клиники, которые «сопровождали» меня до и после операции.
В октябре 2018 г. я сделала маммопластику. Скажу честно, шла я к этому не один год. Но в итоге я сделала этот шаг, чему очень рада и жалею лишь о том, что не сделала этого гораздо раньше!!!!!
Андрей Ростиславович замечательный хирург, он все спокойно и подробно обьяснил, после операции не было ни дня в первые 3-3,5 месяца, чтобы мы не общались! Каждый день я предоставляла подробный отчет о самочувствии, состоянии швов. Это кстати одно из требований врача! А это говорит о многом!
Дорогие девушки! Не бойтесь исправить то, что по какой-то нелепой ошибке не дала вам природа! Будьте красивы и уверены в себе, вы этого достойны!!! Это такое счастье, когда ты одеваешь красивое белье, носишь декольтированные платья и блузки!
Смело делайте этот шаг, а Андрей Ростиславович вам в этом поможет!!! Он замечательный хирург! И просто человек!!! Будьте красивы!
05.04.2019Ольга
Уважаемая Ольга ! Благодарим Вас за доверие и теплые пожелания! Именно такие слова вдохновляют нас, и позволяют нам верить в то, что мы на правильном пути! Благодарность пациентов - высшая награда! Всегда будем рады Вам в Клинике СЛ!

Кузнецова НатальяСтарший администратор

Хотелось бы выразить огромную благодарность лучшему врачу - Галиманасову Руслану Мухамедзяновичу. Доктор - профессионал, врач от Бога. Благодаря его профессионализму, мое лечение привело к отличным результатам. Обслуживание на уровне, все по делу и с результатом.
Галиманасов Р.М. - высококвалифицированный специалист,широкообразованный доктор, внимателен к пациентам ,доброжелателен,готов ответить на все возникающие вопросы Я обязательно порекомендую своим знакомым обращаться к Р.М.
19.02.2019Алина
Уважаемая Алина ! Огромное спасибо за столь душевный отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение и мы всегда будем стараться делать Вас счастливыми и заботиться о Вашем здоровье!

Кузнецова НатальяСтарший администратор

Хочу выразить огромную благодарность,замечательному врачу Жабоевой Светлане Леоновне!За её высокий профессионализм,за доброе отношение к пациентам,а самое главное-это желание помочь!Желаю вам и вашей клинике благополучия и процветания!!!
10.02.2019Белла
Уважаемая Белла ! Мы очень признательны за столь душевный отзыв! Мы постоянно совершенствуемся для того, чтобы помочь нашим пациентам восстановить и сохранить своё здоровье и красоту. Благодарим Вас за доверие и всегда будем рады Вам в Клинике СЛ!

Кузнецова НатальяСтарший администратор

В сентябре я обратилась в клинику СЛ с желанием избавиться от второго подбородка и брылей. Мой выбор пал на Хотяна Андрея Ростиславовича, о чем я ни разу не пожалела! Доктор все очень внимательно осмотрел, выслушал меня, разъяснил всю суть операции, возможные осложнения, рассказал о реабилитации и длительности восстановления, сделал фото и разметку на моих проблемных зонах. Сама операция была проведена под местной анестезией, называется процедура радиочастотная липосакция. Я очень переживала, но персонал и доктор твёрдо и уверенно меня успокоили. Боли во время процедуры я не чувствовала, но было неприятно, слышен был хруст и чувство распирания. Длилось все около часа. Затем меня отвели в комфортабельную палату, обустроенную по последнему слову техники. 3 часа я лежала с повязкой из эластичных бинтов. Затем, доктор осмотрел меня и отпустил домой. Вот тогда и началось самое интересное: отек жутко нарастал! Лицо стало в 2-3 раза шире , щеки вываливались из бинтов, все страшно опухло. Но самое главное это боль. Она нарастала так что я уже не могла говорить. Кстати, голос пропал и перестали слушаться губы, я онемела ((( После обезболивающих боль прошла но отек держался очень долго . Не менее 3 недель. Но самое ужасное это то что я не могла говорить. Я ужасно шепелявила, губы не слушались, а от смеха заклинивало нижнюю челюсть. Это длилось около 2 месяцев, а потом все потихоньку прошло. Теперь я так же хорошо как и раньше разговариваю и смеюсь))) Но то что произошло с моим лицом полностью перекрывает все мои мучения! Оно стало худым(я сама стройная но у меня всегда было круглое лицо и недавно уже появились и брыли) , второй подбородок исчез примерно тоже через 3 месяца, но почему-то и в целом кожа тоже помолодела, видимо стимуляция какая-то произошла. Мне люди стали говорить что я как то изменилась, похудела и помолодела, я естественно ни в чем не признавалась и делала удивлённые глаза. Сейчас прошло почти 5 месяцев и остались ещё тяжи на шее, но Андрей Ростиславович говорит что нужно ждать около года и они пройдут. Всем желающим сделать эту операцию я могу сказать что она не лёгкая, будет отек, будет боль, нарушения речи и отсутствие чувствительности. Вам будет трудно есть и глотать даже слюну. Но все пройдёт и результат того стоит. Но самое главное это высококвалифицированный врач, который всегда на связи, всегда ответит вам на все вопросы, объяснит, успокоит и сам будет звонить и узнавать о здоровье и давать подробные рекомендации. Именно таким врачом и является Хотян Андрей Ростиславович. Спасибо Вам большое! И Спасибо клинике СЛ!
27.01.2019Юлия
Уважаемая Юлия ! Очень признательны Вам за душевный и откровенный  отзыв! Мы очень рады, что Вы доверились именно нам, а мы в свою очередь помогли Вам стать красивее!   Всегда готовы воплотить Ваши мечты в реальность! Будем  рады вновь  видеть Вас в нашей Клинике СЛ!

Хотян АндрейВрач-хирург, врач-пластический хирург, врач-флеболог, к.м.н., высшая квалификационная категория

Делала у Андрея Ростиславовича блефопластику глаз. Узнала про хирурга от знакомой, которая очень хорошо о нем отзывалась. Прочитала отзывы в интернете и решила пойти на консультацию. После приема, я окончательно решила делать операцию именно у этого врача.
Андрей Ростиславович очень внимательный, отзывчивый, он находился со мной постоянно на связи. Врач от Бога, с золотыми руками! Результатом операции очень довольна, если делать ещё пластические операции, то буду только у него!
23.01.2019Наталья
Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за добрые слова и Ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом. Совершенствуйтесь и храните свою красоту! Всегда рады видеть Вас в нашей Клинике СЛ!

Хотян АндрейВрач-хирург, врач-пластический хирург, врач-флеболог, к.м.н., высшая квалификационная категория

Прочитала отзывы в адрес клиники и решила написать свой. Два года как не была в клинике, но каждый день говорю спасибо Светлане Леоновне Жабоевой. После горнолыжной травмы остались жуткие рубцы на лице, обошла несколько клиник и нигде мне обещали помочь. Светлана Леоновна взялась за меня и в течении года делала мне лазерные шлифовки и другие процедуры, каждый раз подбирая новые сочетания, иногда не беря денег. В итоге прошло два года рубцы практически не видно, а после макияжа я вообще не комплексую. Спасибо за все что вы для меня сделали.
21.01.2019анастасия
Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за тёплый отзыв. Мы искренне рады, что оправдали Ваше доверие! Всегда рады видеть Вас в нашей Клинике СЛ!

Жабоева СветланаРуководитель клиники, кандидат медицинских наук, врач дерматовенеролог, врач косметолог, специалист по организации здравоохранения и общественного здоровья

До
После

Запись на прием

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных