Исполняем мечты, превосходим ожидания!

Оставить отзыв

Отзывы

Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Ахметову Рустему Шарипзяновичу за его золотые руки , неравнодушие к пациентам и чувство юмора! Хирург удалял мне комки Биша , я очень довольна результатом . Спасибо всей команде медицинских работников : врачу-анастезиологу , мед.сестрам за уход , за заботу , за психологическую поддержку! «СЛ Клиника» - вы лучшие !
15.04.2018Ирина
Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за душевный отзыв- это лучшая оценка нашего труда! Искренне рады,что оправдали Ваше доверие! Ждем Вас вновь в Клинике СЛ !

Кузнецова НатальяСтарший администратор

Хочу выразить огромную благодарность клинике и отдельное спасибо хирургу Ахметову Рустему Шарипзяновичу за проведенную операцию ринопластики носа и блефаропластики нижних век. Операция прошла быстро и без осложнений. Сейчас в полной мере уже наслаждаюсь результатом. Спасибо огромное. Моя мечта сбылась!
13.04.2018Ангелина Николаева
Уважаемая Ангелина! Благодарим Вас за высокую оценку работы специалиста нашей клиники и за оказанное доверие. Будем рады видеть Вас вновь!

Кузнецова НатальяСтарший администратор

Хочу выразить свою благодарность врачу пластической хирургии Ахметову Р.Ш.
Ваше спокойствие и нацеленность на результат развеивает сомнения, даёт уверенность на положительный исход. Все так и получилось. 25.02.2018г. была проведена ринопластика. Результат даже превзошёл ожидания. Кроме того, хочу выразить благодарность персоналу. Все очень отзывчивые, с пониманием и должной заботой подходят к каждому пациенту.
07.04.2018Камила
Уважаемая Камила!  Благодарим Вас за теплый отзыв! В своей работе мы всегда нацелены  на качество  и на результат! Будем ждать Вас вновь!

Ахметов РустемПластический хирург 1 квалификационной категории

Сегодня была в самой уютной и самой приветливой клинике #слКазань. Как же все здорово, и действительно чувствуется настоящий профессионализм!!! Я обращалась к Андрею Ростиславовичу (@hotyanznaet), хирургу от Бога ! Впечатлил сам процесс операции. Все такие добрые, аккуратные и чуткие. Не представляю теперь куда бы можно ещё обратиться, если не сюда. За красотой только к ним! Я обязательно вернусь ещё, хоть и сегодня говорила, что под нож больше не лягу, но красота требует жертв, тем более ничего страшного в этом нет, когда находишься под контролем таких замечательных специалистов. Спасибо Вам !!!
04.04.2018Анастасия
Уважаемая Анастасия! Выражаем  признательность за Ваш добрый отзыв! Мы рады,что придя к нам в Клинику, Вы  почувствовали заботу  и смогли по достоинству оценить профессионализм наших специалистов ! Будем рады снова видеть Вас в Клинике СЛ!

Кузнецова НатальяСтарший администратор

Хочу выразить огромную благодарность Хотян Андрею Ростиславовичу за проведенную эндоскопическую подтяжку лба и бровей, исправил результат блефаропластики нижних век после другого доктора,подтяжка нижней трети лица нитями на отлично.Мне очень хотелось убрать с лица хотя бы несколько лет,но я не знала какие процедуры смогут это сделать.Рисковать не хотелось -много печальных примеров,потому выбор врача основное.О Хотян А.Р. узнала от знакомой случайно и написала.Он попросил фото и дал предварительную консультацию,а затем и очную где мы обсудили какие операции смогут преобразить мое лицо.Андрей Ростиславович не обещает в 50 омолодить на 18 все достаточно реально,он не сказочник -Андрей Р. проффесионал с грамотным ,индивидуальным подходом .Я очень благодарно доктору который омолодил мое лицо не исказив природных черт.Кто не видел меня в период реабилитации просто отмечают,что я стала гораздо лучше выглядеть ,хотя период реабилитации еще не закончен нет даже трех месяцев с момента операции,думаю эффект будет еще ярче.С первой консультации я поверила в доктора и больше не сомневалась,Ехала на операцию почти за 800 км и встретила тепло и участие персонала клиники .Замечательные ,приветливые -они умеют создать уют и вселить спокойствие и оптимизм.Я очень благодарно вам! Годы идут и к сожалению на внешности оставляют следы.И если я захочу их исправить у меня есть Хотян Андрей Ростиславович думаю он знает,что делать!Здоровья вам и вашей семье на долгие лета, профессионального роста ,благополучия,благодарных пациентов! СПАСИБО!
04.04.2018Ольга
Добрый день ,Ольга! Благодарим Вас за замечательный отзыв и высокую оценку нашего  Врача.Очень приятно осознавать,что Вы остались довольны результатом проведенной операции. Воплощать мечты пациентов в жизнь-это наша работа !Всегда будем рады видеть Вас в нашей Клинике !

Кузнецова НатальяСтарший администратор

Хочу выразить сердечную благодарность доктору Ахметову Рустему Шарипзяновичу - хирургу, который так успешно удалил мне ненужное и отвратительное вокруг моих глаз.
Коротко напишу свою историю:
В первых числах ноября 2017 года д-р Ахметов Р.Ш. провёл мне операцию - круговую блефаропластику; сразу же сообщу, что эта зона лица у меня была ооооочень безобразной - кожа верхних век у меня толстая и как-будто раздутая, а мешки под нижними веками свисали у меня примерно на 2,5 см.
В последнее время я вообще не могла смотреть на себя без содрогания в зеркало ( это не преувеличение, действительно так и было). Жить ТАК я больше не могла и не хотела. Моё настроение с каждым днём ухудшалось, и надо было что-то предпринимать. Я начала собирать сведения о пластических операциях. Когда я решилась на операцию, мне посоветовали д-ра Ахметова Р.Ш. Я сразу согласилась, так как желание избавиться от своих недостатков было огромнейшим. Теперь уже могу с уверенностью сообщить что не зря согласилась. Я очень- очень- очень довольна результатом!!! С момента операции прошло уже 4,5 месяца. Сейчас мне не хочется отходить от зеркала. Я не могу наглядеться на «новую» себя....
Во-первых, я визуально «сбросила» лет 15 возраста; во-вторых, разрез и форма глаз как - будто очень изменились, и эти изменения гармонично вписались в мою внешность; в- третьих, нет абсолютно никаких следов хирургического вмешательства, разрезы были произведены Рустемом Шарипзяновичем идеально + уже благополучно всё зажило за прошедших с того дня 4,5 месяца. Но самое-то главное, что сейчас у меня совсем другое настроение и отношение к жизни...Мне снова хочется жить полной грудью, радоваться каждому новому дню, любить всех тех кто рядом....У меня вновь заблестели глаза, и почти всегда на лице улыбка...а это так многого стоит!!!
Я благодарю этого удивительного Доктора за его золотые руки, за профессионализм и просто за то, что он есть.
Лучше него никто не сделал бы мне эту операцию - вот такое у меня сейчас убеждение и вера. Планирую теперь прооперировать нижнюю часть лица. Несомненно, что вновь обращусь к уважаемому Рустему Шарипзяновичу.
19.03.2018Вероника
Уважаемая Вероника! Благодарим Вас за то, что выбрали именно нашу Клинику СЛ и доверили нам самое ценное - Ваше здоровье и красоту! Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Именно подобные слова от наших благодарных пациентов позволяют нам верить в то, что мы на правильном пути, и вдохновляют нас на достижение наилучших результатов в работе всей команды Клиники СЛ. Будем рады видеть Вас в Клинике вновь!

Кузнецова НатальяСтарший администратор

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность настоящему профессионалу и замечательному человеку Ключарову Игорю Валерьевичу, который проводил сложнейшую операцию (д/з: полное выпадение матки, влагалища, элонгация шейки матки). Год я терпела, были ужасные боли, проблемы. Дочь нашла вашу клинику, по отзывам клиентов обратили внимание на доктора Ключарова, и не ошиблись!!! Игорь Валерьевич объяснил все четко и подробно. 27.11.2017 была операция. Я очень довольна результатом! Хочется так же выразить признательность Пак Юлие Вячеславовне (ассистенту), врачу-терапевту Головко Оксане Александровне, врачу-анестезиологу Ахуновой Лилие Нурисовне, мед.персоналу: Дадиан Елене Николаевне, Шигаповой Розе Фаридовне, Вафиной Римме Абдрахимовне, Ахметгалиевой Гузель Наилевне.
Сервис на высшем уровне! Персонал очень заботливый и внимательный!
Игорь Валерьевич, желаю Вам крепкого здоровья и исполнения всех желаний! Спасибо Вам за ваш нелегкий труд!
Вы самые лучшие!
09.03.2018Рушания Хуснутдинова
Уважаемая Рушания! От всего коллектива благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Мы рады, что оправдали Ваше доверие и смогли помочь Вам сохранить своё здоровье!

Кузнецова НатальяСтарший администратор

Здравствуйте, выражаю восхищение поставленной работой клиники СЛ, специалистами и персоналом! Театр начинается с вешалки, а клиника с менеджере по работе с клиентами -Вероника, выше всяких похвал -лицо клиники-грамотная,компетентная и супер клиентооориентированная. Делала операцию у Ахметова Рустема Шарипзяновича, профессионала и человека с большой буквы!!! Спасибо всему персоналу, чудо медсестре Наиле, которая своим голосом успокаивает лучше любого лекарства! Спасибо Вам всем!!!
04.03.2018Елена Закирова
Уважаемая Елена! Очень признательны Вам за душевный отзыв, высокую оценку и доверие! Искренне рады, что Вы остались довольны результатом от проведенной операции! Совершенствуйтесь и храните свою красоту! Всегда рады видеть Вас в нашей Клинике СЛ!

Ахметов РустемПластический хирург 1 квалификационной категории

Андрей Ростиславович ! Хочу выразить вам свою благодарность! Большое спасибо за ваш труд! За ваше отношение к пациентам! За честность, отзывчивость, юмор и позитив! Я долго искала "своего доктора", которому могла бы доверить очень важное дело, и к вам попала случайно, не изучала никаких отзывов, так как в принципе не люблю этого делать, поэтому и свой пишу только спустя 2 месяца, возможно кому-то будет полезна эта информация. Итак: я просто записалась на прием к тому доктору, кто сможет принять в ближайшее время, и это были Вы. На первой же консультации "почувствовала вас сердцем" и не ошиблась! У меня была операция по увеличению груди имплантами и прошла она под Новый Год, и вы были лучшим Дед Морозом в моей жизни, подарившим мне не толькo красивую грудь, но и уверенность в себе, а так же высокую самооценку. Я была проинформирована о всех возможных осложнениях и риске, но все обошлось благодаря Мастеру своего дела. Адаптация прошла без особенностей, главное выполнять все рекомендации доктора! И в предвкушении жду дня когда сниму бандаж, ведь теперь одежда садится совсем по-другому - белье без пуш-апа, а я полна уверенности и смелости. Каждый раз проходя мимо зеркала или надевая очередной наряд, я влюблена в себя, а от мужа отдельное спасибо. Безгранично вам благодарна! Спасибо Вселенной, что попала именно в ваши руки. Девочки, ничего не бойтесь, живем один раз! А кто еще ищет "своего доктора" или сомневается, скорее в клинику СЛ к Андрею Ростиславовичу и его команде! Прекрасное отношение и сервис! Все профессионалы своего дела! А вам Док, хочется пожелать здоровья вам и вашим близким, благодарных клиентов и ...продолжайте творить и создавать, радовать нас прекрасным результатом! Вы - лучший !!!
28.02.2018Алия
Уважаемая Алия! Благодарим Вас за доверие и теплые пожелания! Именно такие слова вдохновляют нас, и позволяют нам верить в то, что мы на правильном пути! Мы рады ,что случай привел Вас именно в нашу Клинику СЛ. Благодарность пациентов - высшая награда! Всегда будем рады Вам в Клинике СЛ!

Хотян АндрейВрач-хирург, врач-пластический хирург, врач-флеболог, к.м.н., высшая квалификационная категория

Добрый день! Выражаю огромную благодарность и признательность замечательному доктору, профессионалу своего дела и просто красивому мужчине Ахметову Рустему Шарипзяновичу. Ваш труд и работа над моей красотой радуют теперь меня каждый день. Рустем Шарипзянович, я желаю Вам неугасаемой веры в себя и уверенности в своих силах, прекрасного здоровья и самочувствия, положительных результатов работы и большого уважения, домашнего уюта и тепла, счастья и благополучия. Отдельное спасибо заботливому и вежливому персоналу. Не жалею, что обратилась в эту клинику, к этому врачу и очень довольна результатом!
20.02.2018Venera
Уважаемая Венера! Очень признательны Вам за душевный отзыв, высокую оценку и доверие! Искренне рады, что Вы остались довольны результатом от проведенной операции! Совершенствуйтесь и храните свою красоту! Всегда рады видеть Вас в нашей Клинике СЛ!

Ахметов РустемПластический хирург 1 квалификационной категории

Запись на прием

Дорогие клиенты "Клиники СЛ" на ул. Адоратского!
Помещение клиники закрыто на ремонт. В связи с этим все наши врачи ведут прием в "Клинике СЛ" по адресу: Павлюхина, 37.
Мы находимся в самом центре города, на пересечении улиц Суконной и Спартаковской, в здании с собственной парковкой.
Ждём вас!
Телефон для записи прежний: 522 -47-47
×