/ Отзывы

Оставить отзыв

Отзывы

Прошло уже 3 недели со времени моей процедуры Fractora в клинике СЛ. Я на столько счастлива результатом, что не могу не выразить благодарность врачам и медсестрам за стресс - free, квалифицированную работу и безупречный уровень заботы, в частности, хирургу Рустему Шарипзяновичу Ахметову, которому я доверяю свое лицо уже второй раз( после блефаропластики), и всегда уверена в безупречном результате; анестезиологу Кириллу Евгеньевичу Скорописцеву, благодаря которому вся процедура была совершенно безболезненной и его чувству юмора, которое очень помогло; терапевту-эндокринологу Оксане Александровне Головко, которая дала мне очень ценные рекомендации, основанные на результатах моих анализов. 

Спасибо огромное медсестрам  Наиле Наилевне Исхаковой и  Анжеле Еронезовне Гильфановой, добрейшей души специалисты. 

Я живу в Швейцарии и, приехав в Казань, у меня было несколько дней для сдачи анализов и процедуры. Вероника Владимировна организовала сдачу анализов и консультации с врачами очень эффективно и в самое короткое время. 

В очередной раз я осталась под огромным впечатлением от высокого профессионализма всех специалистов, дипломатичности и дружелюбия в отношении к клиентам. 
20.11.2019Ирина
Уважаемая Ирина! Очень признательны Вам за теплые слова! Мы очень рады, что Вы доверились именно нам, а мы в свою очередь помогли Вам стать красивее! Всегда готовы воплотить Ваши мечты в реальность! Будем рады вновь видеть Вас в нашей Клинике СЛ!

Ахметов РустемПластический хирург 1 квалификационной категории

Впервые в клинике СЛ, рекомендовали. Все на высшем уровне, от ресепшна, до самого приема, в частности врача оториноларинголога Давлетова И.А. Благодарю за компетентность и профессионализм при проведении фиброларингоскопии. Теперь буду обращаться в вашу клинику.
04.11.2019Рамиль
Уважаемый Рамиль! Благодарим Вас за добрые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом. Всегда рады видеть Вас в нашей Клинике СЛ!

Кузнецова НатальяСтарший администратор

Я приехала в Клинику «СЛ» из Москвы на операцию к А. В Хотятну (васер-липосакция подбородка). Все прошло высшем уровне – мастерство хирурга выше всяких похвал, хирургической медсестре Ксении также – огромное спасибо за поддержку и доброе отношение.  Персонал клиники, где я находилась до и после операции – знает свое дело: все сотрудники клиники  - и сотрудники ресепшена (Елена, Неля и др.), и медсетсры палатные (Гузель, Миляуша, Резеда апа) – ответственные, душевные, профессиональные и готовы прийти на помощь по любому вопросу. Отдельное спасибо Веронике Владимировне, которая безотказно по телефону консультировала меня по вопросам сбора анализов на дооперационном этапе.
Сама клиника – выше всяких похвал – чисто, уютно, спокойно. Я приехала на операцию из Москвы и после операции осталась в палате. Находиться в палате было одно удовольствие – удобная кровать с электронным подъемником, прикроватная тумбочка с выдвижным столом, огромный телевизор, вкусное трехразовое питание.
Я живу в Москве. Пластических клиник здесь море, но я выбрала Казань и доктора Андрея Ростиславовича Хотяна.  И на то была причина. Я мечтала избавиться от второго подбородка максимально менее травмированным способом – никаких операций, предполагающих круговую или еще какую-нибудь подтяжку. Я хотела липосакцию. Но когда я находила такую услугу в списке услуг клиник и приходила на консультации, неизменно слышала одно:  в мои годы (50 лет) липосакция мне не поможет, кожа обвиснет, придется резать, а зачем вам это, в общем,  добро пожаловать на круговую подтяжку, мадам. Я расстраивалась и уходила. Не готова я была резать себя.  Я уже и не мечтала избавиться от второго подбородка, и тут приятельницы рассказали о А.В. Хотяне  и дали его контакты.
Андрей Ростиславович, посмотрев мои снимки-селфи фас-ансфас, присланные ему на вотцап, предложил васер-липосакицю или СМАС-подтяжку. Понятно, что меня заинтересовал первый вариант. Но САМОЕ ГЛАВНОЕ, Хотян – единственный, кто САМ предложил мне липосакцию! Мы созвонились, обсудили детали (местная анестезия, четыре прокола, заполнение подбородка  какой-то там специальной жидкостью, откачка жира, формирование внутренних рубцов, длительное ношение компрессионных бинтов, частичный эффект через полгода, полный эффект – чрез год). Меня все устроило. Я собрала все анализы для операции, взяла билет до Казани, провела после операции два прекрасных дня в палате клиники «СЛ». Понятно, что в Москве сподручнее  было бы проходить операционные манипуляции, но НИКТО в Москве не брался «липосакцировать» мой подбородок. А Андрей Ростиславович Хотян предложил и сделал. Он просто исполнил мою мечту! СПАСИБО! Всем сотрудникам и врачам клиники – здоровья, а самой клинике – процветания!
28.10.2019Елена
Уважаемая Елена! Благодарим Вас за такой подробный отзыв, за Ваши добрые слова и пожелания! Наша цель делать наших дорогих пациентов красивыми, счастливыми и здоровыми! Желаем Вам скорейшей реабилитации. Будем рады Вас видеть в Клинике СЛ вновь!

Хотян АндрейВрач-хирург, врач-пластический хирург, врач-флеболог, к.м.н., высшая квалификационная категория

долго  собиралась к  косметологу,  пришла и  нисколько  не пожалела. Положительный  результат на  лицо  и  на  лице. Спасибо Светлане  Леоновне Жабоевой  за  ее профессионализм, чуткость,  легкие  руки. Очень   приятный  человек в  общении. Буду продолжать делать следующие процедуры по  плану который  мне расписали. Спасибо большое!
20.10.2019ольга 62 года
Уважаемая Ольга! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение, и мы всегда будем стараться делать Вас счастливыми и заботиться о Вашем здоровье и красоте!

Жабоева СветланаРуководитель клиники, кандидат медицинских наук, врач дерматовенеролог, врач косметолог, специалист по организации здравоохранения и общественного здоровья

Светлана Леоновна!!! Я не знаю как выразить вам слова благодарности. Сказать,  что вы вернули мне уверенность в себе, ничего не сказать. Вы вернули мне желание улыбаться, желание двигаться вперёд , просто желание жить. Вы только не исчезайте, Вы только будьте, Вы только никуда не уезжайте. СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!
16.10.2019Ольга
Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за тёплый отзыв, за ваши добрые искренние слова. Мы рады, что оправдали Ваше доверие! Всегда рады видеть Вас в нашей Клинике СЛ!

Жабоева СветланаРуководитель клиники, кандидат медицинских наук, врач дерматовенеролог, врач косметолог, специалист по организации здравоохранения и общественного здоровья

И снова я не ошиблась в выборе клиники и доктора, доверив вам самое дорогое. Несмотря на то, что операция не сложная - когда дело касается ребёнка, становится всё важным и значимым, поэтому хочу выразить свою благодарность доктору Рустему Шарипзяновичу и всему персоналу! Пусть ваша работа даёт тот результат, которого мы от вас ждём! Благодарных пациентов! Больших достижений! Клинике дальнейшего процветания! Спасибо!
26.09.2019Алия
Уважаемая Алия! Благодарим Вас за высокую оценку работы всех специалистов нашей клиники и за оказанное нам доверие. Будем рады видеть Вас вновь!

Ахметов РустемПластический хирург 1 квалификационной категории

Выражаю огромную благодарность всему коллективу Клинику СЛ за профессионализм, такую чистоту и уют, отзывчивость персонала.
26.09.2019Надежда
Уважаемая Надежда! Благодарим Вас за теплые слова. Мы всегда рады встрече с Вами в нашей Клинике СЛ!

Кузнецова НатальяСтарший администратор

Добрый день, как я рада писать этот отзыв, внутри всё переполняет от счастья. Жабоева Светлана Леоновна, самый лучший врач в мире, помогла мне с акне, честное слово я не встречала за свою жизнь настолько грамотного, умного, доброго, а самое главное компетентного врача, каждый раз когда я записываюсь к врачу, этот день для меня праздник, я с такой радостью прихожу на приём. Потрясающий подход к каждому человеку, со всей душой врач относится к проблеме и старается помочь и решить.
P.s. Я могу сказать что я очень Вас люблю, за Вашу улыбку, за Ваш профессионализм.
Пусть удача и успех будут Вашими спутниками в жизни. Больше радости Вам и любви.

С Ув, Алана Кул
19.09.2019Алана
Уважаемая Алана! Ваш отзыв - это лучшая оценка нашего труда! Искренне рады, что оправдали Ваше доверие! Ждем Вас вновь в Клинике СЛ!

Жабоева СветланаРуководитель клиники, кандидат медицинских наук, врач дерматовенеролог, врач косметолог, специалист по организации здравоохранения и общественного здоровья

Добрый день! Совсем недавно сбылась моя мечта, исчез мой самый большой комплекс- торчащие уши. Это мечта и она сбылась  благодаря профессионализму Андрея Ростиславовича и его "золотым рукам". Все прошло отлично, сама операция проходила очень комфортно, врач интресовался моим состоянием после операции, отвечал на все интресующие меня вопросы и крайне внимательно относился ко мне. Спасибо вам большое! Сейчас мне предстоит период реабилитации, но результат уже на высшем уровне! Андрей Ростиславович всегда на связи. Не перестану говорить вам Спасибо!
26.08.2019Галина
Уважаемая Галина! Благодарим Вас  за то, что доверили Ваше здоровье и красоту нашим специалистам и по достоинству оценили их труд! Также выражаем Вам благодарность за позитивный отзыв и будем рады видеть Вас в Клинике СЛ вновь!

Кузнецова НатальяСтарший администратор

Добрый день! Спасибо огромное такому прекрасному доктору как Хотян А.Р. и Клинике СЛ!
В июне 2019  я делала липосакцию на аппарате Vaser и все прошло отлично. Даже не делала, а переделывала то, что мне сделали до Хотяна А.Р. Отличный результат, безболезненная и легкая реабилитация, высокий профессионализм и душевный подход и вуа ля_- я счастлива глядя на себя в зеркало. Я восхищаюсь Вашими "золотыми руками", чудо доктор и сказать, что просто довольна - не сказать ничего. Я  безмерно Вам благодарна, мой любимый доктор!
Девочки, спасибо и вам за помощь в реабилитации, вы помогали мне в первые дни после операции, благодаря такому чуткому коллективу мое выздоровление было быстрым. Обязательно к вам вернусь!
20.08.2019Елена
Уважаемая Елена!  Благодарим Вас за теплые искренние слова в наш адрес! Мы очень рады, что Вы  остались довольны результатом нашего сотрудничества и по достоинству оценили профессионализм специалистов Клиники СЛ! Будем рады встрече с Вами вновь!

Хотян АндрейВрач-хирург, врач-пластический хирург, врач-флеболог, к.м.н., высшая квалификационная категория

До
После
Версия для слабовидящих

Запись на прием

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных