/ Отзывы

Оставить отзыв

Отзывы

Хотелось бы выразить огромную благодарность лучшему врачу - Галиманасову Руслану Мухамедзяновичу. Доктор - профессионал, врач от Бога. Благодаря его профессионализму, мое лечение привело к отличным результатам. Обслуживание на уровне, все по делу и с результатом.
Галиманасов Р.М. - высококвалифицированный специалист,широкообразованный доктор, внимателен к пациентам ,доброжелателен,готов ответить на все возникающие вопросы Я обязательно порекомендую своим знакомым обращаться к Р.М.
19.02.2019Алина
Уважаемая Алина ! Огромное спасибо за столь душевный отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение и мы всегда будем стараться делать Вас счастливыми и заботиться о Вашем здоровье!

Кузнецова НатальяСтарший администратор

Хочу выразить огромную благодарность,замечательному врачу Жабоевой Светлане Леоновне!За её высокий профессионализм,за доброе отношение к пациентам,а самое главное-это желание помочь!Желаю вам и вашей клинике благополучия и процветания!!!
10.02.2019Белла
Уважаемая Белла ! Мы очень признательны за столь душевный отзыв! Мы постоянно совершенствуемся для того, чтобы помочь нашим пациентам восстановить и сохранить своё здоровье и красоту. Благодарим Вас за доверие и всегда будем рады Вам в Клинике СЛ!

Кузнецова НатальяСтарший администратор

В сентябре я обратилась в клинику СЛ с желанием избавиться от второго подбородка и брылей. Мой выбор пал на Хотяна Андрея Ростиславовича, о чем я ни разу не пожалела! Доктор все очень внимательно осмотрел, выслушал меня, разъяснил всю суть операции, возможные осложнения, рассказал о реабилитации и длительности восстановления, сделал фото и разметку на моих проблемных зонах. Сама операция была проведена под местной анестезией, называется процедура радиочастотная липосакция. Я очень переживала, но персонал и доктор твёрдо и уверенно меня успокоили. Боли во время процедуры я не чувствовала, но было неприятно, слышен был хруст и чувство распирания. Длилось все около часа. Затем меня отвели в комфортабельную палату, обустроенную по последнему слову техники. 3 часа я лежала с повязкой из эластичных бинтов. Затем, доктор осмотрел меня и отпустил домой. Вот тогда и началось самое интересное: отек жутко нарастал! Лицо стало в 2-3 раза шире , щеки вываливались из бинтов, все страшно опухло. Но самое главное это боль. Она нарастала так что я уже не могла говорить. Кстати, голос пропал и перестали слушаться губы, я онемела ((( После обезболивающих боль прошла но отек держался очень долго . Не менее 3 недель. Но самое ужасное это то что я не могла говорить. Я ужасно шепелявила, губы не слушались, а от смеха заклинивало нижнюю челюсть. Это длилось около 2 месяцев, а потом все потихоньку прошло. Теперь я так же хорошо как и раньше разговариваю и смеюсь))) Но то что произошло с моим лицом полностью перекрывает все мои мучения! Оно стало худым(я сама стройная но у меня всегда было круглое лицо и недавно уже появились и брыли) , второй подбородок исчез примерно тоже через 3 месяца, но почему-то и в целом кожа тоже помолодела, видимо стимуляция какая-то произошла. Мне люди стали говорить что я как то изменилась, похудела и помолодела, я естественно ни в чем не признавалась и делала удивлённые глаза. Сейчас прошло почти 5 месяцев и остались ещё тяжи на шее, но Андрей Ростиславович говорит что нужно ждать около года и они пройдут. Всем желающим сделать эту операцию я могу сказать что она не лёгкая, будет отек, будет боль, нарушения речи и отсутствие чувствительности. Вам будет трудно есть и глотать даже слюну. Но все пройдёт и результат того стоит. Но самое главное это высококвалифицированный врач, который всегда на связи, всегда ответит вам на все вопросы, объяснит, успокоит и сам будет звонить и узнавать о здоровье и давать подробные рекомендации. Именно таким врачом и является Хотян Андрей Ростиславович. Спасибо Вам большое! И Спасибо клинике СЛ!
27.01.2019Юлия
Уважаемая Юлия ! Очень признательны Вам за душевный и откровенный  отзыв! Мы очень рады, что Вы доверились именно нам, а мы в свою очередь помогли Вам стать красивее!   Всегда готовы воплотить Ваши мечты в реальность! Будем  рады вновь  видеть Вас в нашей Клинике СЛ!

Хотян АндрейВрач-хирург, врач-пластический хирург, врач-флеболог, к.м.н., высшая квалификационная категория

Делала у Андрея Ростиславовича блефопластику глаз. Узнала про хирурга от знакомой, которая очень хорошо о нем отзывалась. Прочитала отзывы в интернете и решила пойти на консультацию. После приема, я окончательно решила делать операцию именно у этого врача.
Андрей Ростиславович очень внимательный, отзывчивый, он находился со мной постоянно на связи. Врач от Бога, с золотыми руками! Результатом операции очень довольна, если делать ещё пластические операции, то буду только у него!
23.01.2019Наталья
Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за добрые слова и Ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом. Совершенствуйтесь и храните свою красоту! Всегда рады видеть Вас в нашей Клинике СЛ!

Хотян АндрейВрач-хирург, врач-пластический хирург, врач-флеболог, к.м.н., высшая квалификационная категория

Прочитала отзывы в адрес клиники и решила написать свой. Два года как не была в клинике, но каждый день говорю спасибо Светлане Леоновне Жабоевой. После горнолыжной травмы остались жуткие рубцы на лице, обошла несколько клиник и нигде мне обещали помочь. Светлана Леоновна взялась за меня и в течении года делала мне лазерные шлифовки и другие процедуры, каждый раз подбирая новые сочетания, иногда не беря денег. В итоге прошло два года рубцы практически не видно, а после макияжа я вообще не комплексую. Спасибо за все что вы для меня сделали.
21.01.2019анастасия
Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за тёплый отзыв. Мы искренне рады, что оправдали Ваше доверие! Всегда рады видеть Вас в нашей Клинике СЛ!

Жабоева СветланаРуководитель клиники, кандидат медицинских наук, врач дерматовенеролог, врач косметолог, специалист по организации здравоохранения и общественного здоровья

Выражаю благодарность Хотяну Андрею Ростиславовичу и всему коллективу клиники! Год назад приезжал из другого города для удаления гинекомастии и остался очень доволен подходом и результатом. В данной клинике для вас создают максимально комфортную атмосферу для пребывания. Спасибо Андрею Ростиславовичу за ответы на все вопросы, грамотную консультацию и описание преимущества используемой им методики, благодаря чему было принято верное решение лететь именно к нему. Отдельной благодарности заслуживает его хирургическое мастерство, благодаря которому получился превосходный результат, короткий период реабилитации и отсутсвие каких либо следов вмешательства. Жизнь без комплекса стала полноценнее, спасибо что делаете нас лучше!
15.01.2019Максим
Здравствуйте, уважаемый Максим! Благодарим Вас за то, что выразили своё мнение и оставили такой искренний отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что мы оправдали Ваше доверие. Мы искренне стараемся давать лучшее нашим пациентам! Всегда рады видеть Вас в нашей Клинике!

Хотян АндрейВрач-хирург, врач-пластический хирург, врач-флеболог, к.м.н., высшая квалификационная категория

Хочу выразить благодарность Хотяну Андрею Ростиславовичу, за его работу. Я очень довольна результатом. Делала блефаропластику верхних век.
Хотяна А.Р. нашла в интернете. Сходила на консультацию к нему и твердо решила, что пластику буду делать только у него. Переживаний было много, были моменты, когда я хотела отказаться от операции.
Операция прошла хорошо, было не больно, но неприятно. Первую неделю выглядела я ужасно, оттёки, синяки, глаза маленькие. Самый большой страх был, что глаза останутся такими. Но врач меня успокаивал. Кстати, хоть мы и с разных городов, но связь держали.
Сейчас прошёл месяц после опреции. Результатом я довольна. Мимо зеркала просто так пройти не могу, обязательно полубуюсь глазами.
Спасибо большое Андрей Ростиславович! Вы волшебник!
14.01.2019Эльвирв
Уважаемая Эльвира! Спасибо Вам за доверие и теплые слова! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу Клинику СЛ и нашего  доктора, доверили нам самое ценное  - Ваше здоровье и красоту! Благодарность пациентов - высшая  награда! Всегда будем рады Вам в Клинике СЛ!

Кузнецова НатальяСтарший администратор

"Хотян-волшебник, Хотян-лучший", эти слова, за последний год я миллион раз слышала от своей близкой знакомой. И поэтому к кому идти со своей проблемой (тяжёлая кожа на лице, обвисание щёк и ужасные малярные мешки), я ни капли не сомневалась. 25 декабря Андрей Ростиславович провёл процедуру липофилинг лица. После этого прошло 2,5 недели, сказать что я восторге-ничего не сказать....Я счастлива, и с ужасом думаю о том, что могла не решиться на эту процедуру, очень не хочу увидеть лицо, которое я не любила и очень комплексовала из-за этих проблем. Спасибо Вам большое и пожалуйста не бросайте меня (всё моё изложение очень искреннее, из самого сердца)!!!!!
11.01.2019Екатерина
Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за замечательный отзыв и высокую оценку работы специалиста. Очень приятно осознавать, что Вы остались довольны результатом проведенной операции. Воплощать мечты пациентов в жизнь - это наша работа! Всегда будем рады видеть Вас в нашей Клинике СЛ!

Хотян АндрейВрач-хирург, врач-пластический хирург, врач-флеболог, к.м.н., высшая квалификационная категория

Хочу выразить огромную благодарность Хотян Андрею Ростиславовичу,за великолепный результат блефаропластики нижнего века,а также всему персоналу вашей клиники.с наступающим вас Новым годом!!!
30.12.2018Елена
Уважаемая Елена ! Спасибо Вам за столь тёплые слова! В свою очередь, хотим поздравить Вас с наступающими праздниками и пожелать Вам в Новом году здоровья, вдохновения и красоты! Всегда рады Вам в Клинике СЛ!

Кузнецова НатальяСтарший администратор

Любимые врачи клиники СЛ, с Новым годом! Спасибо, что вы для делаете для нашей семьи. Я благодарна светлане Леоновне за свою уверенность и красоту, муж и сын лечатся у Сарухановой Ирины Сергеевны и очень довольны. Желаю всем сотрудникам благополучия и дальнейшего развития. Семья Гариповых
29.12.2018Гульнур
Уважаемая Гульнур ! Благодарим Вас за то, что выбрали именно нашу Клинику СЛ и доверили нам самое ценное - Ваше здоровье и красоту! От всего коллектива благодарим Вас за тёплые пожелания и высокую оценку нашего труда. Мы рады, что придя к нам Вы почувствовали заботу и смогли по достоинству оценить наш профессионализм. Поздравляем  Вас и Вашу семью с наступающим Новым годом! Всегда рады Вам помочь!

Кузнецова НатальяСтарший администратор

До
После
Загрузка