/ Отзывы

Оставить отзыв

Отзывы

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность вашей клинике и косметологу  Марие Валерьевне! Благодарю  за её профессионализм и чуткость! Рада, что доверилась именно Вам!
23.01.2020Регина
Уважаемая  Регина ! Спасибо Вам за доверие и оставленный отзыв, мы всегда стараемся давать нашим пациентам лучшее! Будем рады видеть Вас вновь в клинике СЛ.

Загидулина МарияВрач дерматовенеролог, врач косметолог

Огромную благодарность хочу выразить косметологу Елене Викторовне ) избавила от комплекса !  Сделала контурную пластику ( подбородок ) без боли , отеков и синяков
22.01.2020Регина
Уважаемая Регина! Благодарим Вас за искренние слова в наш адрес! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом. Будем рады встрече с Вами вновь!

Чичирина ЕленаВрач дерматовенеролог, врач косметолог

Здравствуйте, недавно я прошла курс лазерной шлифовки и хочу поделиться своим счатьем. Наконец-то я избавилась от рубцов постакне и пигментного пятна, которые портили мою жизнь столько лет, пока я не нашла Вашу клинику и своего доктора Загидулину Марию Валерьевну.Теперь буду активно защищать свою кожу и следовать всем рекомендациям. Благодарю ее от всего сердца за профессионализм,спасибо за то, что вы делаете!Очень внимательный доктор, рада ,что доверилась именно Вам!
21.01.2020Анастасия
Уважаемая Анастасия ! Благодарим Вас за добрые слова ! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом. Совершенствуйтесь и храните свою красоту!  Всегда рады видеть Вас в нашей Клинике СЛ!

Загидулина МарияВрач дерматовенеролог, врач косметолог

Хотела выразить благодарность врачу-гинекологу Пугановой Екатерине Петровне. На работе проходили периодический мед.осмотр и у меня выявили новообразование в полости матки. Сказали обязательно обследоваться у гинеколога. Я жутко испугалась. Покопавшись на просторах интернета, оценив оснащение клиник мой выбор пал на клинику СЛ. При выборе руководствовалась отзывами пациентов. Записалась на прием к врачу-гинекологу Пугановой Екатерине Петровне. Такого приема у гинеколога у меня еще не было! Это просто космос. Кресло такое, что садиться на него одно удовольствие, не нужно вскарабкиваться как на кресла советского образца. Автоматически поднимаются все его части, какие нужно. Врач меня внимательно выслушала, оценила заключение после медосмотра и не поднимая меня с кресла сделала мне... и УЗИ, и диагностическую гистероскопию, с помощью которой определили вид образования и выбрали способ его удаления. Затем врач меня записала на хирургическую гистероскопию (удаление новообразования). И после сдачи необходимых анализов сделали операцию. Результат гистологии ничего плохого не показал. И у меня остались только положительные впечатления и о клинике СЛ, а особенно о докторе. Я считаю мне очень повезло, что я попала к Екатерине Петровне. Она очень опытный врач, внимательный человек и просто замечательная женщина! Спасибо!
21.01.2020Анна
Уважаемая Анна ! Большое спасибо за теплые слова!  Мы рады, что придя к нам Вы почувствовали заботу и смогли по достоинству оценить наш профессионализм. Будем рады снова видеть Вас!

Пуганова ЕкатеринаВрач гинеколог первой квалификационной категории

Хочу выразить огромную благодарность работе клиники. Обратилась в клинику с проблемой : кот расцарапал родинку на животе, очень сильно болела и увеличилась в размерах. Вежливые администраторы кол-центра записали меня на прием к врачу-дерматовенерологу Богдановой Марии Александровне. Выслушав мою проблему доктор предложила осмотреть ранку. Осмотр производили при помощи дерматоскопа, прибор похож на микроскоп с хорошим разрешением. Было видно что это не папилома, но ранка очень глубокая и чтобы избежать инфицирования, было предложено родинку удалить, а материал сдать на биопсию. Прямо из кабинета Мария Александровна позвонила администраторам на ресепцию, чтобы записать меня  к хирургу. В этот день прием вел пластический хирург Ахметов Рустем Шарипзянович и у него было "окошко" в записи.Мария Александровна проводила меня в кабинет к хирургу Ахметов Р.Ш. еще раз осмотрел родинку, и подтвердил диагноз. Также доктором были предложены два способа удаления новообразования электрогоалятором либо лазерным аппаратом. назначил дату следующего приема. В следующий раз я пришла на прием хирурга уже с анализами. Процедура была проведена лазером под местным обезболиванием, Врачом были даны указания по обработке ранки, а материал сдан на биопсию. Уже через 10 жней, я узнала, что анализы отрицательные и поводов для беспокойства нет, а про ранку и вовсе забыла. Очень была довольная, что проблема была решена на месте и очень оперативно. Достаточно было только озвучить свою проблему, а ее решение клиника взяла на себя. Хочу сказать большое спасибо врачу Богдановой М.А., которая профессионально провела консультацию и оперативно перенаправила к хирургу, а также хирургу Ахметову Р.Ш. за "безболезненное удаление" родинки.
20.01.2020Анна
Уважаемая Анна!  Благодарим Вас за теплые и искренние слова в наш адрес! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом нашего сотрудничества и очень ценим Ваше доверие! Будем рады встрече с Вами вновь!

Богданова МарияВрач-дерматовенеролог, врач-трихолог

Здравствуйте, я хочу выразить свою благодарность хирургу Ахметову Рустему Шарипзяновичу и администратору Веронике. У меня давно было желание сделать пластическую подтяжку лица, долго искала специалиста. При выборе врача мне было важно, что врач сам задает подробные вопросы о состоянии здоровья и желаемых результатах, а не отправляет на операцию через 5 минут разговора.
Хирурга Рустема Шарипзяновича мне порекомендовала врач-косметолог. Конечно же очень боялась операции (возраст за 60 и диабет второй степени уже много лет). Врач и администратор Вероника очень терпеливо отвечали на все вопросы, всегда были на связи до операции, что для меня является одним их критериев финального решения, и после операции. Все шаги до, во время и после операции были подробно объяснены, также критические моменты, какие могут быть осложнения, все без прикрас. Операция прошла без осложнений, также реабилитационный период первые три месяца прошли очень хорошо. Я очень рада, что решилась на этот шаг и именно эту клинику. Спасибо огромное, сейчас мне очень приятно смотреть на себя в зеркало!
19.01.2020Касилова Анна
Уважаемая Анна! Благодарим Вас за тёплый отзыв. Мы искренне рады, что оправдали Ваше доверие! Всегда рады видеть Вас в нашей Клинике СЛ!

Ахметов РустемПластический хирург 1 квалификационной категории

В Клинику СЛ хожу не первый год, но недавно узнала, что принимает еще и кардиолог. Вообще хожу к косметологу Елене Викторовне.
Подумать не могла, что мне нужно именно к кардиологу. Светлана Геннадьевна, спасибо за позитивный настрой, Вы мне глаза открыли на мое здоровье, вернее объяснили причину моего плохого самочувствия. До этого ни один специалист, а я обращалась и к сосудистому, и к терапевту, и узи делала, никто ничего не мог понять. Все говорили, все в норме у Вас…хотя я понимала, что нет…
Спасибо, что все мне доходчиво объяснили, Вы теперь мой верный друг!
16.01.2020Мария Макарова
Уважаемая Мария! Мы очень признательны за столь душевный отзыв! Мы постоянно совершенствуемся для того, чтобы помочь нашим пациентам восстановить и сохранить своё здоровье и красоту. Благодарим Вас за доверие и всегда будем рады Вам в Клинике СЛ!

Хайруллина Светлана ГеннадиевнаГлавный врач, кандидат медицинских наук, врач -кардиолог, высшая квалификационная категория.

Хочу выразить огромную  благодарность Андрею Ростиславовичу за профессионализм и отзывчивость. Мне была показана блефаропластика. Операция прошла отлично, Андрей Ростиславович спасибо вам за все , золотые руки , всегда на связи и ответит на все беспокоящие вопросы в период реабилитации . Я очень счастлива и рада смотреть в зеркало , любуюсь своим новым глазкам .
10.01.2020Анастасия Фомина
Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за теплый отзыв! Наша цель - делать наших пациентов красивыми, счастливыми и здоровыми! Будем рады Вас видеть в Клинике СЛ вновь!

Хотян АндрейВрач-хирург, врач-пластический хирург, врач-флеболог, к.м.н., высшая квалификационная категория

Хочу выразить благодарность Клинике СЛ. Были январские праздники, позвонил в несколько клиник 3 января, но все говорили, что с 9 числа будут специалисты. О КЛИНИКЕ СЛ узнал случайно, набрав в интернете "Консультация уролога". Меня сразу записали на консультацию.  Когда я пришел в клинику, удивило как чисто, просторно и приветливые администраторы на ресепции. В холле очень красиво, видно, что дорогой ремонт. Но как оказалось, цены доступные и средние по Казани, не только на консультацию, но и на УЗИ, анализы. Очень удивило, что Пациентов лично встречает Врач и ведет на консультацию. Спасибо урологу Петухову Максиму Юрьевичу. Врач подробно меня выслушал, а самое главное пояснил истинную причину моего заболевания, которое как выяснилось, сказывалось на моем здоровье в целом и спровоцировало обострение. Врач назначил мне комплексное лечение, уже на следующий день мне стало немного лучше, острый процесс стал уходить, а потом и совсем полегчало. Спасибо руководству клиники, от которого зависит как работает коллектив слаженно и в команде.
09.01.2020Павел
Уважаемый Павел! Благодарим Вас за тёплый отзыв. Мы искренне рады, что оправдали Ваше доверие! Всегда рады видеть Вас в нашей Клинике СЛ!

Петухов МаксимВрач-уролог

Мне очень понравилось качество процедуры лазерной шлифовки, которую я проходила в клинике СЛ. Была на приёме у косметолога Светланы Леоновны Жабоевой. Мне хотелось бы выделить профессионализм этого специалиста.
08.01.2020марина
Уважаемая Марина! Благодарим Вас за добрые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом. Всегда рады видеть Вас в нашей Клинике СЛ!

Жабоева СветланаГенеральный директор ООО «Медицина Красоты», профессор кафедры общей гигиены Казанский ГМУ Минздрава России, Заслуженный врач РТ, Доктор медицинских наук РУДН Эксперт Первого Канала России

До
После
Версия для слабовидящих

Запись на прием

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных