/ Отзывы

Оставить отзыв

Отзывы

Прочитала отзывы в адрес клиники и решила написать свой. Два года как не была в клинике, но каждый день говорю спасибо Светлане Леоновне Жабоевой. После горнолыжной травмы остались жуткие рубцы на лице, обошла несколько клиник и нигде мне обещали помочь. Светлана Леоновна взялась за меня и в течении года делала мне лазерные шлифовки и другие процедуры, каждый раз подбирая новые сочетания, иногда не беря денег. В итоге прошло два года рубцы практически не видно, а после макияжа я вообще не комплексую. Спасибо за все что вы для меня сделали.
21.01.2019анастасия
Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за тёплый отзыв. Мы искренне рады, что оправдали Ваше доверие! Всегда рады видеть Вас в нашей Клинике СЛ!

Жабоева СветланаРуководитель клиники, кандидат медицинских наук, врач дерматовенеролог, врач косметолог, специалист по организации здравоохранения и общественного здоровья

Выражаю благодарность Хотяну Андрею Ростиславовичу и всему коллективу клиники! Год назад приезжал из другого города для удаления гинекомастии и остался очень доволен подходом и результатом. В данной клинике для вас создают максимально комфортную атмосферу для пребывания. Спасибо Андрею Ростиславовичу за ответы на все вопросы, грамотную консультацию и описание преимущества используемой им методики, благодаря чему было принято верное решение лететь именно к нему. Отдельной благодарности заслуживает его хирургическое мастерство, благодаря которому получился превосходный результат, короткий период реабилитации и отсутсвие каких либо следов вмешательства. Жизнь без комплекса стала полноценнее, спасибо что делаете нас лучше!
15.01.2019Максим
Здравствуйте, уважаемый Максим! Благодарим Вас за то, что выразили своё мнение и оставили такой искренний отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что мы оправдали Ваше доверие. Мы искренне стараемся давать лучшее нашим пациентам! Всегда рады видеть Вас в нашей Клинике!

Хотян АндрейВрач-хирург, врач-пластический хирург, врач-флеболог, к.м.н., высшая квалификационная категория

Хочу выразить благодарность Хотяну Андрею Ростиславовичу, за его работу. Я очень довольна результатом. Делала блефаропластику верхних век.
Хотяна А.Р. нашла в интернете. Сходила на консультацию к нему и твердо решила, что пластику буду делать только у него. Переживаний было много, были моменты, когда я хотела отказаться от операции.
Операция прошла хорошо, было не больно, но неприятно. Первую неделю выглядела я ужасно, оттёки, синяки, глаза маленькие. Самый большой страх был, что глаза останутся такими. Но врач меня успокаивал. Кстати, хоть мы и с разных городов, но связь держали.
Сейчас прошёл месяц после опреции. Результатом я довольна. Мимо зеркала просто так пройти не могу, обязательно полубуюсь глазами.
Спасибо большое Андрей Ростиславович! Вы волшебник!
14.01.2019Эльвирв
Уважаемая Эльвира! Спасибо Вам за доверие и теплые слова! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу Клинику СЛ и нашего  доктора, доверили нам самое ценное  - Ваше здоровье и красоту! Благодарность пациентов - высшая  награда! Всегда будем рады Вам в Клинике СЛ!

Кузнецова НатальяСтарший администратор

"Хотян-волшебник, Хотян-лучший", эти слова, за последний год я миллион раз слышала от своей близкой знакомой. И поэтому к кому идти со своей проблемой (тяжёлая кожа на лице, обвисание щёк и ужасные малярные мешки), я ни капли не сомневалась. 25 декабря Андрей Ростиславович провёл процедуру липофилинг лица. После этого прошло 2,5 недели, сказать что я восторге-ничего не сказать....Я счастлива, и с ужасом думаю о том, что могла не решиться на эту процедуру, очень не хочу увидеть лицо, которое я не любила и очень комплексовала из-за этих проблем. Спасибо Вам большое и пожалуйста не бросайте меня (всё моё изложение очень искреннее, из самого сердца)!!!!!
11.01.2019Екатерина
Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за замечательный отзыв и высокую оценку работы специалиста. Очень приятно осознавать, что Вы остались довольны результатом проведенной операции. Воплощать мечты пациентов в жизнь - это наша работа! Всегда будем рады видеть Вас в нашей Клинике СЛ!

Хотян АндрейВрач-хирург, врач-пластический хирург, врач-флеболог, к.м.н., высшая квалификационная категория

Хочу выразить огромную благодарность Хотян Андрею Ростиславовичу,за великолепный результат блефаропластики нижнего века,а также всему персоналу вашей клиники.с наступающим вас Новым годом!!!
30.12.2018Елена
Уважаемая Елена ! Спасибо Вам за столь тёплые слова! В свою очередь, хотим поздравить Вас с наступающими праздниками и пожелать Вам в Новом году здоровья, вдохновения и красоты! Всегда рады Вам в Клинике СЛ!

Кузнецова НатальяСтарший администратор

Любимые врачи клиники СЛ, с Новым годом! Спасибо, что вы для делаете для нашей семьи. Я благодарна светлане Леоновне за свою уверенность и красоту, муж и сын лечатся у Сарухановой Ирины Сергеевны и очень довольны. Желаю всем сотрудникам благополучия и дальнейшего развития. Семья Гариповых
29.12.2018Гульнур
Уважаемая Гульнур ! Благодарим Вас за то, что выбрали именно нашу Клинику СЛ и доверили нам самое ценное - Ваше здоровье и красоту! От всего коллектива благодарим Вас за тёплые пожелания и высокую оценку нашего труда. Мы рады, что придя к нам Вы почувствовали заботу и смогли по достоинству оценить наш профессионализм. Поздравляем  Вас и Вашу семью с наступающим Новым годом! Всегда рады Вам помочь!

Кузнецова НатальяСтарший администратор

Хочу от всей души поблагодарить врача-эндокринолога Головко Оксану Александровну за квалифицированную подробную консультацию!! Очень приятно общаться с отзывчивым специалистом. Я рада ,что мне порекомендовали именно этого Врача. Удачи ей во всем!!
28.12.2018Савельева Мария Анатольевна
Уважаемая  Мария Анатольевна ! Благодарим Вас за высокую оценку работы специалиста нашей клиники и за оказанное доверие .Будем рады видеть Вас вновь!

Кузнецова НатальяСтарший администратор

Выражаю огромную благодарность коллективу Клиника СЛ, замечательному доктору, руководителю клиники Жабоевой Светлане Леоновне за ее чуткость, высокий профессионализм, доброе отношение к пациентам, психологическую поддержку, а самое главное- это желание помочь! Наблюдаюсь у нее с непростой задачей -последствия перенесенного неврита лицевого нерва, и после длительных "хождений" по врачам, поняла, что грамотно скорректировать возникшие недостатки может только Светлана Леоновна, и довериться могу только ей.
Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия в семье и на работе!
11.12.2018Лилия
Уважаемая Лилия! Примите пожалуйста от коллектива Клиники СЛ взаимные слова благодарности и пожелания красоты и здоровья! Достижение видимого результата- это, определенно, и Ваша заслуга. Мы очень рады, что Вы довольны результатом- это главное! Мы всегда рады помочь и видеть Вас в Клинике СЛ!

Кузнецова НатальяСтарший администратор

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Хотян Андрею Ростиславовичу! Андрей Ростиславович как говорится хирург от Бога, а еще он очень внимательный, чуткий, добрый человек! Я решила что доверюсь Андрею Ростиславовичу, в первое наше общение, когда пришла к нему на консультацию. Я делала липосакция Васер. Без хирургического вмешательства я ни когда бы не избавилась от живота, вдовьего горба и крыльев ангела
10.12.2018Юлия
Добрый день, Юлия ! Спасибо большое Вам  за  теплый отзыв ! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм нашего  доктора ! Будем рады Вам в Клинике СЛ!

Кузнецова НатальяСтарший администратор

Здравствуйте Светлана Леоновна! Нахожусь сейчас в Вашей прекрасной клинике СЛ и не могу не написать, чтобы выразить ам свою благодарность за все что Вы делаете! За прекрасную клинику, за чудесный профессиональный коллектив, за чутких и добрых людей. Очень надеюсь, что скоро Клиника СЛ у себя будет проводить пластические операции. Успехов и процветания!
09.12.2018марина
Здравствуйте, Марина! Очень тронуты Вашими тёплыми словами и душевными пожеланиями! Мы искренне рады, что оправдали Ваше доверие! Оставайтесь всегда неотразимой, а Клиника СЛ с радостью Вам в этом поможет!

Жабоева СветланаРуководитель клиники, кандидат медицинских наук, врач дерматовенеролог, врач косметолог, специалист по организации здравоохранения и общественного здоровья

До
После
Загрузка