Исполняем мечты, превосходим ожидания!

Оставить отзыв

Отзывы

Хочу выразить благодарность врачу-хирургу Фаязову Эдуарду Нурутдиновичу за успешную операцию по коррекции формы груди. Отличный доктор, профессионал своего дела, все выполнил безупречно. Врач которому доверяешь с первых минут общения. Я боялась идти на операцию. Эдуард Нурутдинович с пониманием отнесся к моим тревогам, постарался как можно больше всего рассказать про саму операцию, про подготовку и реабилитационный период. На свои вопросы получила, полные, внятные ответы. В итоге решилась, подумала, что лучше специалиста мне все равно не найти. В итоге все прошло благополучно. Я очень довольна. И хотела бы, отдельно сказать спасибо за шов, очень аккуратный. Для меня, как для женщины, это немаловажно. Большое спасибо! Успехов Вам в вашем нелегком деле.
Также большое спасибо всему медицинскому персоналу и бригаде анестезиологов "Клиники СЛ", отдельное спасибо Абуллазяновой Веронике за помощь по подготовке анализов и к операции.
09.07.2018Надежда
Уважаемая  Надежда ! Очень признательны Вам за душевный отзыв! Мы очень рады, что Вы доверились именно нам, а мы в свою очередь помогли Вам стать красивее! Мы дорожим Вашим доверием и всегда готовы воплотить Ваши мечты в реальность! Всегда рады видеть Вас в нашей Клинике СЛ!

Кузнецова НатальяСтарший администратор

Замечательная Клиника СЛ, в которой работают настоящие профессионалы своего дела . Попадая в клинику , тебя окружают такой заботой и вниманием , что все негативные эмоции и страхи исчезают буквально при первой же беседе с доктором . Послеоперационный период проходит под чутким руководством медицинского персонала . Ты постоянно находишься под ненавязчивым , но пристальным вниманием . Реабилитация проходит в спокойной , доброй атмосфере . Все на высшем уровне ! Уютные палаты , которые больше походят на комфортабельные гостиничные номера , телевизор, душевые кабины .... все, что необходимо человеку для пребывания вдали от дома , приходя в себя . Простите , но не могу не сказать о кухне.... так все вкусно , как у МАМЫ!!!!!!! Отдельное спасибо , огромнейшее спасибо ХОТЯН АНДРЕЮ РОСТИСЛАВОВИЧУ ( Врач-хирург, врач-пластический хирург, врач-флеболог, к.м.н.) за проделанное чудо ( я вас мысленно обнимаю настолько сильно , насколько хватает моих сил ) и Скорописцеву Кириллу Евгеньевичу (врач-анестезиолог - реаниматолог ) за " сказочный сон" во время операции и отличное самочувствие после ! Спасибо Вафиной Римме ( медсестра ) за теплоту и добрые руки ! Спасибо Ахметгалиевой Гузель! И , конечно , спасибо Абуллазяновой Веронике ( менеджер по работе с ключевыми клиентами ) за любую помощь по первому зову . Ещё раз : огромнейшее ВАМ СПАСИБО !!!!!!
03.07.2018Ульяна
Уважаемая Ульяна!  Благодарим Вас за теплые искренние слова в наш адрес! Мы очень рады, что Вы  остались довольны результатом и по достоинству оценили профессионализм Клиники СЛ!

Кузнецова НатальяСтарший администратор

Спасибо небесам, что в России такой высокий уровень косметологических услуг, которые позволяют девушкам продлить свою естественную красоту! И спасибо именно Клинике СЛ за то, что делают лучше всех в Казани. Я уже несколько доверяю свое лицо только Каляновой Елене Викторовне и очень рада, что наконец нашла талантливого, заботливого косметолога. Мое отражение меня тааак радует сейчас, посде последнего посещения клиники! А еще удивительно, но все уколы, которые я делаю - совершенно безболезненно проходят. Надеюсь на очень долгую вашу работу, потому от этого зависит моя красота!:)
29.06.2018Адэля
Уважаемая Адэля! Выражаем  признательность за Ваш теплый отзыв! Мы рады, что придя к нам в Клинику СЛ, Вы  почувствовали заботу  и смогли по достоинству оценить профессионализм Каляновой Елены Викторовны! Оставайтесь молодой и красивой, а мы с радостью Вам в этом поможем! Будем рады снова видеть Вас в Клинике СЛ!

Кузнецова НатальяСтарший администратор

Уважаемые и любимые медики Клиники СЛ. С праздником, мы Вас очень любим и доверяем!!! Спасибо за Вашу заботу и добрые руки. Семья Гариповых
17.06.2018Наталья
Благодарим Вас  за теплое поздравление ! Будем рады видеть Вас в Клинике СЛ!

Кузнецова НатальяСтарший администратор

Дорогая, уважаемая Светлана Леонова от самого чистого сердца Поздравляю Вас великолепный коллектив Клиники СЛ С Днём Медицинского работника! Желаю, чтобы ваши надежды и мечты сбывались. Чтобы радость от занятия любимым делом приносила вдохновение и стимул. Чтобы каждый рабочий день был шагом в сторону профессионального роста и развития. Будьте счастливы, здоровы и успешны!
17.06.2018Диния
Уважаемая Диния! Взаимные слова благодарности за искренние, радужные пожелания! Спасибо Вам за доверие и всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Жабоева СветланаРуководитель клиники, кандидат медицинских наук, врач дерматовенеролог, врач косметолог, специалист по организации здравоохранения и общественного здоровья

Очень хочу поделиться впечатлениями от первого посещения Клиники СЛ.
Сразу бросается в глаза красивый интерьер, но это не самое главное. Больше всего меня поразило что все улыбаются. Администраторы, которые меня встретили улыбались, ко мне вышел доктор Жабоева Светлана Леоновна, и она улыбалась, проходящий мимо персонал тоже улыбался и я сразу погрузилась в мир доброжелательности и спокойствия. Имея достаточно жесткий ритм жизни, я хочу выглядеть молодо и привлекательно, тем более меня обязывает работа. Что для этого делать? Кому довериться? Как сэкономить? Вот тот спектр вопросов, которые меня интересовали. Здесь, в этой клинике я получила ценнейшую информацию о комплексном подходе. Я и раньше набегами делала разные процедуры, но это было спонтанно и безсистемно. А здесь, впервые, доктор Жабоева провела диагностику лица и кожи и рассказала мне о том, что у меня гипертонус жевательных мышц. Это удивительно, никто не обращал мое внимание на проблему которая меня давно беспокоит. Я и не знала, что мои головные боли, и постоянное напряжение лица можно вылечить у косметолога. Несмотря на то, что я Всегда считала, что ботокс это плохо, доктор мне подробно все обьяснила и обнадежила, что поможет. После того как мне укололи Диспорт в щеки, поразительно, но появилось ощущение легкости, как будто расслабили тиски, ушли головные боли, а я уже даже к ним привыкла, да еще и лицо сузилось! Решила написать свой отзыв, возможно это мое маленькое открытие поможет еще кому -либо. И конечно же хотела пожелать удивительной команде клиники дальнейшего развития и процветания!
С уважением Виктория.
13.06.2018Виктория
Уважаемая Виктория! Спасибо Вам за эмоциональные слова благодарности, которые нас  вдохновляют и  стимулируют на совершенствование! Спасибо, что Вы доверились Клинике СЛ и оценили  искреннее желание с любовью делать свою работу! Будем рады видеть Вас вновь!

Кузнецова НатальяСтарший администратор

Здравствуйте! Огорчена политикой клиники, так как увидела на сайте акцию со скидкой 20 % по месяцам и заранее запланировала ринопластику на данный месяц, предварительно посетив доктора. До этого делала блефаропластику в клинике и осталась довольна. Но администрации клиники не стоит выставлять акции, если они не актуальны. Очень разочарована!
01.06.2018Гульназ
Добрый день, Гульназ. Мы сожалеем, что вам не удалось воспользоваться действующим временным специальным предложением. Согласно условиям проводимой акции, Клиника имеет право изменять правила, продлевать или отменять действующие акции через заблаговременное информационное сообщение, размещенное на официальном интернет ресурсе www.clinic-sl.ru. Информация об отмене акции "Календарь здоровья и красоты" была заблаговременно размещена на сайте Клиники СЛ. Приносим Вам свои извинения за возможные неудобства, и всегда ждем Вас в Клинике СЛ!

Кузнецова НатальяСтарший администратор

Хочу выразить благодарность Хотяну Андрею Ростиславовичу! За мою преобразившуюся внешность, а значит отличное настроение на каждый день! Спасибо !
30.05.2018Гузель
Уважаемая  Гузель ! Большое спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом. Совершенствуйтесь и храните свою красоту!

Хотян АндрейВрач-хирург, врач-пластический хирург, врач-флеболог, к.м.н., высшая квалификационная категория

Добрый день моя любимая Клиника С.Л!!!Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники,и за обратную связь г-же Жабоевой С.Л ,я планировала попасть на нити аптос ,в связи с тем что Светлана Леоновна уехала в командировку я к ней не смогла попасть,но т.к поездка в Казань уже была запланирована, я решила записаться на прием к пластическому хирургу к ХотянуА.Р Коротко о себе: Мне 43 года,диабет 1 типа на инсулине.На концультацию к Хотяну приехала уже с твердым намерением ,что мне нужно сделать верхнюю блеферопластику век,но в итоге нашей долгой беседы ,мы с Андреем Ростиславовичем пришли к общему совместному решению: что мне нужно сделать эндоск.подтяжку лба +круговую блеферопластику.При диабете процесс старения человека прогрессирует,у меня начался птоз верхних век ,т.е начались возрастные изменения лица,пересматривая фото 3-летней давности я все больше и больше расстраивалась,никакие филлеры и ботоксы больше 2-3 месяцев не помогали..Поэтому мне необходимо была такая операция .Скажу одно тем у кого диабет : Не бойтесь пластических операций, если Вы добросовестный диабетик если Вы питаетесь правильно посещаете регулярно школу диабета то такие операции Вам не страшны,мы сами строители своего организма.Я очень рада что решилась на этот шаг.Операция прошла успешно,спасибо всему мед. персоналу за прекрасное отношение.УВАЖАЕМЫЙ Андрей.Р я Вас просто обожаю!!!Спасибо что помогли мне вернуть молодость,обрести себя и свой образ.Сейчас по прошествии времени могу точно сказать:Что я ни разу не пожалела что сделала эту операцию Рекомендую всем кто хочет получить реально красивый результат обратиться к Хотяну А.Р,я очень довольно результатом и не зря преодолела много километров что бы попасть к своему волшебнику, который не просто творит и дарит нам красоту но и заряжает позитивом!!!Огромную благодарность хочу выразить врачу анестезиологу Скорописцеву К.Е за работу и терпения со мной))),благодарю менеджера Абдуллазяновой Веронике которая всю дорогу была со мной!!!Спасибо Всем!!
17.05.2018Ляйсан
Уважаемая Ляйсан! Большое спасибо за теплые пожелания! Мы очень рады ,что Вы  остались довольны результатом и по достоинству оценили профессионализм Клиники СЛ!

Хотян АндрейВрач-хирург, врач-пластический хирург, врач-флеболог, к.м.н., высшая квалификационная категория

Хотела бы выразить свою благодарность и признательность Фаязов Эдуарду Нурутдиновичу! Вы потрясающе отзывчивый специалист и профессионал своего дела! Спасибо за внимательное отношение ко мне, индивидуальный подход, красоту и повышенную самооценку! Очень рада, что после долгого выбора пластического хирурга я остановилась именно на Вас. Также хотелось бы поблагодарить персонал клиники СЛ, всегда оперативно отвечали на все вопросы и помогали. Дальнейших профессиональных успехов каждому из Вас и процветания Вашей клинике!
12.05.2018Марина
Уважаемая Марина! Очень признательны Вам за душевный отзыв! Мы очень рады, что Вы доверились именно нам, а мы в свою очередь помогли Вам стать красивее! Мы дорожим Вашим доверием и всегда готовы воплотить Ваши мечты в реальность! Всегда рады видеть Вас в нашей Клинике СЛ!

Фаязов ЭдуардПластический хирург, врач онколог

Загрузка