Исполняем мечты, превосходим ожидания!

Оставить отзыв

Отзывы

Хочу сказать огромное спасибо врачу-косметологу Метлушке Альфие Алмазовне за ее волшебные руки, профессионализм и за исчерпывающую консультацию по уходу за кожей))) Биоревитализацию я выиграла в конкурсе клиники, честные розыгрыши, чудесные призы
12.02.2018Диляра
Уважаемая Диляра! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом проведенной процедуры. Спасибо Вам за доверие  и теплый отзыв! Будем рады видеть Вас в Клинике СЛ  вновь!

Метлушка АльфияВрач дерматовенеролог

Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность настоящему профессионалу и замечательному человеку Хотяну Андрею Ростиславовичу, который проводил операцию по удалению гемангиомы у моего ребёнка. Гемангиома появилась у дочери в первые недели жизни. Изначально это было небольшое пятнышко, размером с горошину. Так как раньше с подобным не сталкивались, обратились в местную поликлинику, где сказали что нужно подождать и это пройдет само. Но спустя несколько недель пятно выросло, набухло и стало бордового цвета. Было решено удалять. У нас в городе из возможных вариантов предлагалось прижигание азотом, либо удаление хирургическим путём. Оба способа болезненные и оставляют шрам на теле, нам они не подходили. Обратились за советом к Андрею Ростиславовичу. Не думая он сказал приезжать к нему и удалять. В клинике есть лазер с помощью которого быстро и без следа можно провести такую процедуру. Из-за того что гемангиома была больших размеров, за одну процедуру не удалось полностью избавиться от нее. Андрей Ростиславович провел две операции по удалению. Первую когда дочке было два месяца и следующую в три с половиной месяца. Сейчас девочке почти пол года, процесс заживления проходил отлично, главное безболезненно для ребёнка, от гемангиомы остался едва заметный след, который с каждым днем становится бледнее и практически незаметен, надеемся что вскоре совсем исчезнет. Огромное спасибо Андрею Ростиславовичу, который провел можно сказать уникальную операцию, основываясь на своем опыте.
04.02.2018Екатерина
Уважаемая Екатерина! Выражаем огромную благодарность за Ваш отзыв,а также за Ваши теплые пожелания и доверие! Мы искренне стараемся давать лучшее нашим пациентам! Будем рады видеть Вас в Клинике СЛ вновь!

Кузнецова НатальяСтарший администратор

Хочу поблагодарить пластического хирурга Рустема Шарипзяновича!Делала у него ринопластику.В детстве разбила нос,после чего были искривления,проблемы с дыханием и горбинка.Шла к ринопластике очень много лет и решилась!
Я очень довольна результатом!!очень хороший сервис,и хороший персонал!Спасибо большое!
26.01.2018Ninel
Уважаемая Нинель! Мы очень рады ,что Вы остались довольны результатом проведенной операции. Спасибо Вам за доверие  и теплый отзыв! Будем рады видеть Вас в Клинике СЛ  вновь!

Ахметов РустемПластический хирург 1 квалификационной категории

Я к этому решению шла года три! Сначала захотелось, испугалась , передумала...Благо много в каких городах бываю и много хирургов получилось посетить. Большая часть говорила: "Зачем, ну отличные же Сиськи!" Но если баба захотела, то это вопрос времени.
Консультировалась я у 8-ми хирургов, у 8-ми карл!!!
На свой день рождения я уже бежала на консультацию в клинику @clinic.sl (Клиника СЛ).
И я была покорена на веки вечные!!! Я люблю сервис, я обожаю, когда люди дают достойный сервис. Это большая команда (не коллектив), которая работает на результат! Поэтому решение было принято ежесекундно и бесповоротно, чтоб вы понимали я до хирурга ещё не дошла на тот момент. Андрей Ростиславович оказался очень спокойным, взвешенным и разумным, разложил всё по полочкам, где какой разрез и почему выбрали этот размер. Обсудили все "за" и "против". Ииииии вуаля, 19 января моя операция удачненько свершилась, ничегошеньки не больно, наркоз идеальный , персонал как в сказке. Андрей Ростиславович, вы Бог хирургии!!!
В общем, моя 100% рекомендация @clinic.sl (#клиникаСЛ), @hotyanznaet (#ХотянЗнает). Спасибо вам, вы профессионалы с большой буквы!!!
23.01.2018Евгения
Уважаемая Евгения! Благодарим Вас  за то,что доверили Ваше здоровье и красоту в наши руки и по достоинству оценили наш труд! Также выражаем Вам благодарность за позитивный отзыв и будем рады видеть Вас в Клинике СЛ вновь!

Кузнецова НатальяСтарший администратор

Здравствуйте! Я хочу выразить благодарность замечательному доктору и прекрасной женщине Светлане Леоновне! Попала к ней по рекомендации подруге и очень рада этому. Она сделала мне коррекцию скул и подбородка настолько быстро, четко и безболезненно! Я просто в восторге от результата! Спасибо вам огромное!
19.01.2018Альбина
Уважаемая Альбина! Благодарим за отзыв! Оставайтесь всегда неотразимой, а Клиника СЛ с радостью Вам в этом поможет!

Кузнецова НатальяСтарший администратор

Сейчас будет возможно много слов, но эмоций и чувств столько..., поэтому хочу высказаться! Что необходимо женщине для счастья? Мне кажется, это любящий мужчина, счастливая и здоровая семья, а ещё, чтобы женщина глядя в зеркало сама себя любила! Можно конечно бесконечно говорить о том, что я такая какая есть, что все это ерунда, я родила детей, я хорошая жена и домохозяйка и от природы не убежишь, но, в большинстве случаев это просто «отмазки» и слава богу, что в мире все меняется, и мы можем меняться вместе с ним! А теперь о главном... К сожалению и к счастью, но моя природа такова, что часть своей красоты я отдала своим двум прекрасным девочкам. Скажу вам откровенно, зрелище не для слабонервных: диастаз мышц живота, пупочная грыжа, мешок висящей кожи на животе, который не принял исходную форму и грудь, на которую стыдно смотреть.... Никакие физические нагрузки такое исправить не могут. В общем, жила я с этим почти 8 лет, купальник носила только слитный, нигде и не перед кем я никогда не переодевалась, комплексов вагон..., но, зато счастливая семья и прекрасные дети. Быть может это и правильно, дано природой и слава богу, но я так не хотела, это было тогда, раньше и точно не со мной. Сейчас мы живём в другом мире, в другой эпохе, и то что происходит со всеми сферами разных деятельностей, это невероятно. Наши мамы и папы даже и представить себе не могли, что такое может быть, что уж говорить о пластической хирургии. Я сделала выбор и решила себя изменить! И что не может не радовать меня в моем выборе, это то, что меня поддержала мама, человек, который в принципе живет с другими стереотипами в жизни. Но! Все не так просто! Все бы ничего, технологии, все дела, но люди - люди решают все! В данном случае слоган «Хотян знает» - это прекрасная действительность! Хотян Андрей - Профессионал с большой буквы, то как он говорит о своей профессии в очередной раз доказывает, что он работает с душою, а то как он «творит» в очередной раз доказывает его мастерство! Это искусство, которому нельзя научиться - это просто дано природой!!! 2 года подряд, я можно сказать «встречаю свой очередной Новый год с Хотяном»... Жизнь мне предоставила возможность познакомиться с этим человеком и я благодарю судьбу за это. Если бы не Андрей, наверное я бы и жила ещё много лет с тем, что есть. Но теперь я счастлива. Ровно год назад на Новый год я получила «подарок» - красивый живот, а в этом году - красивую грудь! Я не могу передать эмоции как я счастлива, а чего мне стоило преодолеть себя и свои страхи, а боль, а ограничения и многое другое... Ничего просто так не даётся, не бывает чтобы по щелчку и все красиво, но одно могу сказать - доктор и его профессионализм делают своё дело! Я просто доверилась своему выбору и четко следую рекомендациям и инструкциям, что позволяет мне сохранять спокойствие и уверенность в результате! Если вдруг мой отзыв кому-то поможет определиться с выбором - я буду очень рада! Помните, один из важных факторов при выборе хирурга, это безусловно профессионализм и доверие! Если вы чувствуете, что ему можно доверять, то не задавайте лишних вопросов, а он просто сделает своё дело, ведь результат, это лучшая для него похвала! Андрей - огромное Вам, человеческое СПАСИБО! Вы скульптор! Успехов Вам и всех благ!
17.01.2018Елена
Уважаемая Елена! Спасибо большое за доверие и теплые пожелания! Мы рады ,что Вы не первый год выбираете именно нашу Клинику СЛ и нашего  доктора,и доверяете нам самое ценное  -Ваше здоровье и красоту! Благодарность пациентов - высшая  награда! Всегда будем рады Вам в Клинике СЛ!

Кузнецова НатальяСтарший администратор

При любом лечении выбор клиники и хорошего специалиста имеет важное значение. Клиника молодости и красоты СЛ выделяется своей технической оснащенностью и первоклассными профессионалами своего дела. Хочется выразить огромную благодарность Андрею Ростиславовичу. Благодаря его опыту,профессионализму и индивидуальному подходу к каждому клиенту ,смогли значительно улучшить состояние рубца ( нижняя челюсть ). Ведь в силу индивидуальных особенностей каждого человека бороться с рубцами очень сложно и не все способы лечения являются действенными. Первым шагом к успеху была грамотная гормональная терапия,после которой рубец уменьшился и стал приобретать цвет кожи. После проведения процедуры липофилинга, рубец сравнялся с контуром кожи и стал практически не заметным. После лечения я чувствую себя уверенной! Андрей Ростиславович, успехов Вам во всех Ваших начинаниях!
11.01.2018Альфия
Уважаемая Альфия! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Мы рады,что Вы по достоинству смогли оценить профессионализм нашего хирурга Хотян Андрея Ростиславовича! Будем рады видеть Вас вновь!

Кузнецова НатальяСтарший администратор

Хотян Андрей Ростиславович - волшебный доктор, который умеет сделать так, что пациент бонусом к здоровью и красоте еще и получает новое ощущение себя, меняется жизнь в счастливую сторону)) Я бесконечно благодарна Вам за Ваш профессионализм в сочетании с душевностью и чуткостью , а так же за то что делитесть своей потрясающей энергетикой!!! СПАСИБО!!!!!!
09.01.2018Алена Маруева
Уважаемая Алена! Благодарим Вас за добрые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом от проведенной процедуры. Поздравляем Вас с Новым годом! Желаем Вам красоты и здоровья! И пусть исполняются все Ваши желания и мечты!

Хотян АндрейВрач-хирург, врач-пластический хирург, врач-флеболог, к.м.н., высшая квалификационная категория

Хотелось бы выразить огромную благодарность заслуженному врачу (косметологу от Бога) Светлане Леоновне Жабоевой!!!К Светлане Леоновне я попала в рамках благотворительной акции и ни капли не пожалела о том, что доверила свое лицо именно ей.По мед.показаниям (ассиметрия лица) я нуждаюсь в процедуре Диспорт и Светлана Леоновна сотворила с моим лицом просто чудо!За это очень благодарна ей,ведь красивое лицо основной критерий для своей самооценки!Светлана Леоновна,спасибо Вам огромное!!!!!За Ваш профессионализм,доброе сердце,исполнение мечты,за красоту!В клинике СЛ настолько уютно,что чувствуешь себя как дома.Поздравляю всех сотрудников клиники с наступающим новым годом.Желаю чтобы новый год принесет только радость и счастье)
29.12.2017Резаля
Уважаемая Резаля! Спасибо за столь искренний отзыв о работе нашей Клиники СЛ! Именно такие слова вдохновляют нас и позволяют нам верить в то, что мы на правильном пути! Желаем радости, добра, процветания и красоты в наступающем новом году!

Жабоева СветланаРуководитель клиники, кандидат медицинских наук, врач дерматовенеролог, врач косметолог, специалист по организации здравоохранения и общественного здоровья

Здравствуйте!!!! Огромное спасибо Хотяну Андрею Ростиславовичу за проведенную операцию по эндоскопическому лифтингу лба , круговой блефаропластики и удалению паховой грыжи, которая меня мучила целых 15 лет !!!! Спасибо за Ваши волшебные руки, за позитивный настрой, за результат, который меня радует с каждым днем., за очень теплое отношение . Я приехала за 700 км в Клинику-СЛ , а именно к Андрею Ростиславовичу. Очень грамотный доктор, добрый и отзывчивый человек. Прошел месяц со дня операции, результат уже заметен. На протяжении всего времени Андрей Ростиславович всегда на связи, дает рекомендации и послеоперационный период проходит легко. Наркоз просто сказка, никаких побочных реакций, просто проснулась и все. Хочется поблагодарить Абдуллазянову Веронику за организацию моего тура в клинику. До операции по любым вопросам всегда на связи, забронировала мне гостиницу, которая в шаговой доступности от Клиники. Спасибо Головко Оксане Александровне- врачу терапевту, которая подсказала мне на какие показатели крови обратить внимание. Спасибо Куштову Ибрагиму Джабраиловичу- врачу анестезиологу за подготовку к операции, за его позитивный настрой. Девочкам на ресепшене, медперсоналу, который ухаживал после операции, огромная благодарность за вашу доброту, помощь и отзывчивость. Клиника очень впечатляет: интерьер очень красивый ,чистота идеальная, палаты очень комфортные. Всех сотрудников Клиники -СЛ поздравляю с наступающим Новым 2018 годом!!!! Желаю процветания, успехов в работе, которая приносит радость, красоту и уверенность в себе., быть всегда на высоте. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ КЛИНИКУ -СЛ.
24.12.2017Светлана
Уважаемая Светлана! Выражаем Вам огромную благодарность за добрые слова и прекрасные комплименты! Для нас очень важно получить высокую оценку нашей работы от Вас, как от пациента, проделавшего столь долгий путь к нашей Клинике СЛ!  Поздравляем Вас с наступающими праздниками! Желаем Вам красоты и здоровья! И пусть исполняются все Ваши желания и мечты!

Хотян АндрейВрач-хирург, врач-пластический хирург, врач-флеболог, к.м.н., высшая квалификационная категория

Запись на прием

Дорогие клиенты "Клиники СЛ" на ул. Адоратского!
Помещение клиники закрыто на ремонт. В связи с этим все наши врачи ведут прием в "Клинике СЛ" по адресу: Павлюхина, 37.
Мы находимся в самом центре города, на пересечении улиц Суконной и Спартаковской, в здании с собственной парковкой.
Ждём вас!
Телефон для записи прежний: 522 -47-47
×