/ Отзывы

Оставить отзыв

Отзывы

В декабре 2019 сделала у Андрея Ростиславовича Хотяна круговую блефаропластику и маммопластику. Во время первого осмотра доктор подробно рассказал о вариантах проведения операций, посоветовал оптимальный вариант, объяснил плюсы и минусы. Во время подготовки и в реабилитационный период был на связи 24/7. Прекрасное сочетание профессионализма и человеческих качеств. Результатом я очень довольна по обеим операциям, блефаропластика помогла избавиться от вида вечно невыспавшейся и заплаканной девушки, убрали асимметрию, взгляд стал свежим и при этом остался естественным. Андрей Ростиславович помог мне приобрести уверенность в себе и способствовал не только увеличению груди и избавлению мешков под глазами , а появлению улыбки и осанки! Браво и огромное спасибо!
25.03.2020Виктория
Уважаемая Виктория!!  Спасибо большое за Ваши теплые слова, за искренний и добрый отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны результатом от проведенных процедур, а это один из важнейших показателей нашей работы.

Хотян АндрейВрач-хирург, врач-пластический хирург, врач-флеболог, к.м.н., высшая квалификационная категория

Хочу выразить огромную благодарность Ахметову Рустему Шарипзяновичу за блестяще проведенную операцию по удалению атеромы на лице. Результаты превзошли все мои ожидания. Боль прошла уже на 2-й день, идеально гладкая кожа без отеков и гематом, едва заметный разрез по контуру волос. Все замечательно! Спасибо Рустему Шарипзяновичу и всему персоналу клиники за профессионализм и доброжелательное отношение к пациенту!
02.03.2020Зоя
Уважаемая Зоя! Благодарим Вас за добрые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом. Всегда рады видеть Вас в нашей Клинике СЛ!

Ахметов РустемПластический хирург 1 квалификационной категории

Добрый День, хочу выразить большую благодарность и признательность Андрею Ростиславовичу за удаление любимых родинок) на лице, Вы очень хороший врач и прекрасный, добрый человек. Узнала о Вас от близкой подруги, очень благодарна ей за совет пойти к Вам. Большое спасибо клинике СЛ за всегда бережное и чуткое отношение к клиентам. Вы лучшие, спасибо, что вы есть.
13.02.2020Екатерина
Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за тёплый отзыв. Мы искренне рады, что оправдали Ваше доверие! Всегда рады видеть Вас в нашей Клинике СЛ!

Хотян АндрейВрач-хирург, врач-пластический хирург, врач-флеболог, к.м.н., высшая квалификационная категория

Вот и я решилась на "уколы красоты", ведь мои далеко за 30 лет уже дают о себе знать. И я так рада, что попала в руки профессионального, деликатного врача косметолога Бешимовой Асии Булатовны. Результат меня поразил! И теперь я точно могу сказать, что бояться не стоит. Спасибо Вам, Асия Булатовна, что безболезненно провели сложные инъекционные процедуры. Несомненно рада, что обратилась в Клинику СЛ!
13.02.2020Лилия
Уважаемая Лилия! Благодарим Вас за оставленный отзыв! В своей работе мы всегда нацелены на результат. Оставайтесь молодой и красивой, а мы с радостью Вам в этом поможем!

Бешимова АсияВрач дерматовенеролог, врач косметолог

По рекомендациям терапевта Клиники СЛ была направлена на лечение в дневной стационар. Хочу выразить благодарность медицинской сестре Ахметгалеевой Гузель. У неё «золотые руки»! Инъекции и капельницы делает на отлично ( это с моими венами-невидимками). Общительная, приветливая, всегда улыбается.     Находясь на лечении в клинике, была окружена теплотой и заботой, чувствовала себя уютно и комфортно, благодаря Гузель и четкой и слаженной работы всего коллектива. Большое спасибо!
07.02.2020Виктория
Уважаемая Виктория! Спасибо большое за Ваши теплые слова, за искренний и добрый отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны результатом- это главное! Будем рады вновь видеть Вас клинике СЛ.

Кузнецова НатальяСтарший администратор

Отличная клиника. Прекрасные специалисты, которые замечательно знают своё дело. Спасибо вам за ваш труд.
06.02.2020Тимур Фаткулов
Здравствуйте, Тимур! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями. Будем рады видеть Вас снова!

Тазырянова ЛианаАдминистратор

Здравствуйте! Прошло уже 8 лет после моего знакомства с любимой Клиникой СЛ и с Михайловой Ларисой Васильевной. Я безусловно рада, что попала в ее "мягкие" руки, ведь она не только изменила мое представление о косметологических услугах, но и помогла мне избавиться от многих комплексов. Спасибо Вам, Лариса Васильевна, за Ваше внимание, чуткость и мудрость. Я всегда довольна результатами от всех Ваших процедур, особенно от процедуры Акцент. Результат удивляет, а главное муж заметил, что я постройнела. Все благодаря Вашим советам и женским хитростям. Большая Вам благодарность!
04.02.2020Лиана
Здравствуйте, Лиана! Спасибо Вам за многолетнее доверие и добрые слова! Нам очень приятно осознавать, что совершенствуя Вашу красоту, мы совершенствуем Ваше отношение к себе. А это самое важное в достижении успеха! Мы всегда рады видеть Вас в нашей Клинике СЛ!

Михайлова ЛарисаМедицинская сестра по косметологии

По рекомендации друзей  я обратилась в Клинику СЛ. Первое, что поразило меня при входе- чистота и свет. Чувствуется, что здесь все сделано со вкусом и любовью. Персонал вежливый и внимательный. Я проходила УЗИ у Воронина Андрея Владимировича. Грамотный специалист, осматривает очень внимательно, говорит только по делу. Нет ощущения спешки, что иногда бывает в мед центрах, чувствуется что доктор занимается в данный момент только моим осмотром. При осмотре выявились некоторые проблемы, которые возможно были и раньше, но никто мне про них не говорил. Так внимательно мне еще никто и никогда не проводил УЗИ обследование!!!! Андрей Владимирович дал рекомендации и посоветовал специалиста.  Большое спасибо Клинике СЛ, что у Вас работают неравнодушные к людям врачи!                    



01.02.2020Наталья
Уважаемая Наталья! Очень признательны Вам за душевный отзыв, высокую оценку и доверие! Искренне рады, что Вы остались довольны результатом от нашего сотрудничества! Берегите свое здоровье! Всегда рады видеть Вас в нашей Клинике СЛ!

Кузнецова НатальяСтарший администратор

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу онкологу - маммологу Фаязову Эдуарду Нурутдиновичу! Наблюдаюсь у него на протяжении 10 лет! Всегда выслушает, подскажет, развеет страхи и сомнения ! Доверяю Эдуарду Нурутдиновичу самое дорогое - своё Здоровье! Спасибо всему коллективу клиники СЛ за Ваш профессионализм и за то что вы делаете.
31.01.2020Ольга
Уважаемая, Ольга! Спасибо Вам за высокую оценку нашей Клиники СЛ!  Мы очень ценим Ваше доверие и всегда рады Вам!

Фаязов ЭдуардПластический хирург, врач онколог

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность вашей клинике и косметологу  Марие Валерьевне! Благодарю  за её профессионализм и чуткость! Рада, что доверилась именно Вам!
23.01.2020Регина
Уважаемая  Регина ! Спасибо Вам за доверие и оставленный отзыв, мы всегда стараемся давать нашим пациентам лучшее! Будем рады видеть Вас вновь в клинике СЛ.

Загидулина МарияВрач дерматовенеролог, врач косметолог

До
После
Версия для слабовидящих

Запись на прием

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных