Исполняем мечты, превосходим ожидания!

Оставить отзыв

Отзывы

Выражаю бесконечную благодарность Хотян Андрею Ростиславовичу!Спасибо за профессионализм, ответственность,тактичность,отзывчивость и понимание. Уже на первой первой консультации я поняла,что это тот человек,которому можно довериться.Я обратилась с просьбой сделать что-то,что помогло бы сделать лицо более красивым и элегантным,так как меня беспокоили мои большие щечки,несмотря на очень небольшой вес тела.Он внимательно выслушал и подсказал,что можно сделать. Андрей Ростиславович сделал операцию по удалению комочков биша.Он настоял на том,что не нужно проводить несколько операций за один раз,как я хотела,просила.Прошло некоторое время после операции,а окончательный результат будет виден через несколько месяцев, но я уже вижу значительные изменения. Лицо приобретает желаемую форму ,и я не вижу надобности делать что-то еще!И вообще я стала счастливее.Я поняла,что Андреем Ростиславовичом движет желание помогать людям обрести гармонию.Спасибо,что настояли на своем.Вы очень добрый ,открытый человек!И операция прошла очень хорошо,все зажило быстро,безболезненно.Благодарю Вас,Андрей Ростиславович)) Вы мастер своего дела!!!Вы ведь даже не представляете ,как повлияли на мою жизнь!:)
16.07.2017Alla
Уважаемая Алла! Благодарим Вас за Ваше нам доверие, смелость и позитивный отзыв! Мы очень рады, что помогли Вам стать ещё красивее, будем рады Вам в Клинике СЛ вновь!

Кузнецова НатальяСтарший администратор

Хочу выразить огромную благодарность моему хирургу с золотыми руками Хотян Андрею Ростиславовичу!Консультировалась у различных врачей-хирургов,было множество сомнений и страхов и только он ответил на все мои тысячу вопросов,помог принять верное решение и все страхи мои исчезли.Жалею только об одном,что не пришла к нему сразу.Все прошло очень хорошо,все о чем читала до этого в интернете ( страшилки об операции и т.д и т.п)-ложь . Путь не такой длинный ,боль терпимая а результат радует с каждым днём!Очень приятно ,что мой врач сопровождает меня и после операции ,я могу обратится к нему с любым вопросом и в любое время (даже во время его отпуска ).Такое внимание говорит о его профессионализме и о хороших человеческих качествах !(увеличение груди ,Импланты нагор 350)
13.07.2017Елена
Здравствуйте Елена ! Спасибо Вам за высокую оценку работы специалистов Клиники. Мы рады,что придя к нам , Вы почувствовали заботу  и смогли по достоинству оценить профессионализм нашего хирурга! Будем рады снова видеть Вас!

Кузнецова НатальяСтарший администратор

Добрый день! Вежливое отношение к пациенту в Вашей клинике начинается с порога, с приветствия добрых отзывчивых администраторов! Каждое посещение приносит лишь удовольствие благодаря создающейся доброжелательной атмосфере и хорошим результатам после процедур. Хочу выразить несоизмеримую благородность Каляновой Елене Викторовне, доктору с нежнейшими руками, за ее высокий профессионализм , компетентность, чуткое индивидуальное отношение к пациентам. Именно она влюбила меня в Вашу клинику. Даже не побоюсь назвать ее "Лицом клиники", при всем уважение к другим сотрудникам.
Процедура " лазерная эпиляция " дала результат уже на втором посещении ( в моем случае)! Не нарадуюсь и всем дамам советую!
Буду посещать Вашу клинику до тех пор , пока работает Елена Викторовна) ведь за собой надо регулярно ухаживать и красоту поддерживать!
Удовлетворения от Вашей деятельности и удачи , Вам Елена Викторовна. А коллективу клиники СЛ только хороших отзывчивых благородных пациентов!
С уважением .
13.07.2017Элина
Уважаемая Элина ! Спасибо Вам  за добрый отзыв! Слова благодарности пациентов  для нас- лучшая награда! Мы будем рады видеть Вас в нашей Клинике вновь.

Кузнецова НатальяСтарший администратор

Здравствуйте! С 2010 года являюсь пациенткой Ключарова Игоря Валерьевича! С тех пор даже не было мысли обратиться к другому врачу, так как проживаю в другом городе. Игорь Валерьевич спасибо Вам большое за уверенность в том, что мое здоровье в надежных руках. В клинику я пришла именно за врачом, который к тому же очень отзывчивый и чуткий человек. Я всем своим знакомым всегда настоятельно рекомендую Игоря Валерьевича, который всегда поможет справиться даже с самой трудной ситуацией, поскольку его опыт и стремление к овладению самыми современными методами диагностики и лечения дают свои результаты. Здоровья вам и вашей семье!
12.07.2017Юлия
Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за то, что по выбираете именно нас и рекомендуете нас своим знакомым! Всегда будем рады видеть Вас в Клинике СЛ вновь!

Ключаров ИгорьВрач акушер-гинеколог, онкогинеколог, к.м.н., доцент кафедры акушерства и гинекологии КГМУ

Хочу поблагодарить врача от Бога Ключарова Игоря Валерьевича за проделанную мне операцию по удалению полипа эндометрия. Он профессионал в своём деле. Говорит только по делу,ничего лишнего,объясняет всё очень доступно и четко. Важным критерием для меня было то,что операция прошла без наркоза. Человек,у которого большой багаж знаний и научных работ,очень обходительный и приятный в общении,оставил массу положительных эмоций. Игорь Валерьевича мне посоветовала знакомая,а сейчас я советую его всем,он творит чудеса,помогая нам,женщинам,решить деликатные проблемы. Ему можно довериться. Также благодарность персоналу клиники,медсестры и администраторы буквально водят за руку,всячески подбадривая перед операцией. Огромное Всем спасибо! В сердце живет надежда,что в скором будущем я обращусь в Вашу клинику и к Игорю Валерьевичу в качестве будущей мамочки...
08.07.2017Алина
Уважаемая Алина! Благодарим Вас за то, что выбрали именно нашу Клинику СЛ и доверили нам самое ценное - Ваше здоровье!  От всей души желаем Вам исполнения Вашей заветной мечты, а мы будем рады видеть Вас вновь!

Ключаров ИгорьВрач акушер-гинеколог, онкогинеколог, к.м.н., доцент кафедры акушерства и гинекологии КГМУ

Доброго всем времени суток!
Если бы меня спросили, верю ли я в чудеса, то я сейчас бы сказала, да!!! Сегодня одиннадцатый день после операции , а я уже плавала в бассейне, хоть это и был скользящий брасс, но это был БРАСС !!!! А мне ведь была удалена миома больших размеров... Сочетая в себе Божий дар, профессионализм и очень редкостную сейчас эмпатию, Игорь Валерьевич, вы меня восхитили!!! Поверьте, мне есть с чем сравнить... Сказать, что мне было страшно перед операцией и я очень боялась первого в своей жизни наркоза, это просто ничего не сказать... Мои искреннее слова благодарности, а они до сих пор у меня в душе..., поверьте, просто не имеют границ, всем тем людям, анестезиологам, медсестрам..., которым я в тот момент доверила свою жизнь!
И еще , неоднократное Спасибо всем сотрудникам клиники за ваш профессионализм!
Космос! Вселенная и сам Бог! Вам , Игорь Валерьевич , в помощь в вашей жизни, и конечно же мои молитвы о вас и о ваших близких...
07.07.2017Ольга
Уважаемая Ольга!  Получать столь душевные отзывы от наших пациентов для нас - лучшая награда!  Отрадно слышать, что операция, анестезия и реабилитация не доставили Вам дискомфортных ощущений, и Вы уже вернулись к Вашему привычному образу жизни!  

Ключаров ИгорьВрач акушер-гинеколог, онкогинеколог, к.м.н., доцент кафедры акушерства и гинекологии КГМУ

Хочу выразить свою огромную благодарность и признательность клинике СЛ и особенно доктору Ключарову И. В.
Оперировала у Игоря Валерьевича миому. На консультации доктор обьяснил суть операции, рассказал все так подробно, что не осталось ни вопросов, ни самое главное страха.Операция прошла для меня легко, а процесс восстановления быстро и незаметно. Спустя всего лишь 2недели, я могу вести практически такой же активный образ жизни, как и до операции. Очень внимательный и ответственный врач. Общаясь с которым, понимаешь, что ты в надежных руках профессионала. Игорь Валерьевич действительно один из лучших специалистов клиники.
Так же хочу сказать огромное спасибо всему мед. персоналу который был рядом со мной до и после операции. Девочки, спасибо Вам за внимание и заботу.
01.07.2017Мария
Уважаемая Мария! Благодарим Вас за то, что выбрали именно нашу Клинику СЛ и доверили нам самое ценное - Ваше здоровье! От всего коллектива благодарим Вас за высокую оценку нашего труда. Мы рады, что придя к нам Вы почувствовали заботу и смогли по достоинству оценить наш профессионализм.

Ключаров ИгорьВрач акушер-гинеколог, онкогинеколог, к.м.н., доцент кафедры акушерства и гинекологии КГМУ

Благодарю Игоря Валерьевича Ключарова за грамотный и чуткий подход к проблеме. Его консультации помогли избежать лишних вмешательств, выбрать правильный путь лечения.
01.07.2017Ландыш
Уважаемая Ландыш! Искренне признательны Вам за оставленный отзыв. Благодарность наших пациентов - высшая награда. Мы всегда рады видеть Вас в нашей Клинике СЛ!

Ключаров ИгорьВрач акушер-гинеколог, онкогинеколог, к.м.н., доцент кафедры акушерства и гинекологии КГМУ

Хотелось бы выразить искреннюю благодарность всему персоналу клиники СЛ и отдельно Андрею Ростиславовичу Хотяну, у которого я сделала 2 операции увеличивающая маммопластика и эндоскопический лифтинг лба. Сказать, что я очень довольна результатом, это слишком скромно будет сказано! Поскольку маммопластика- очень популярная операция, о которой есть много информации в интернете, я не стану вдаваться в подробности, скажу только, что по прошествию 4 месяцев, благодаря невероятному профессионализму и таланту Андрея Ростиславовича, я теперь являюсь обладательницей прекрасной, натуральной формы груди 3 размера, мягкой на ощупь и естественной на вид и это еще не окончательный результат (грудь формируется до года, становясь все более естественной и красивой). Так вот, я бы хотела немного подробнее описать другую свою операцию- эндоскопический лифтинг лба с височной подтяжкой. Об этом сведения в интернете есть, но вот описания реабилитационного периода минимальные. Надеюсь мой отзыв поможет будущим пациенткам, решившимся на данную операцию. Изначально я планировала сделать блефаропластику, у меня немножко обвисли верхние веки, образовывая двойную складку, при улыбке во внешних уголках глаз образовывались лучики морщин, другая моя проблема была мощная мимика лба, которую мне приходилось каждые 5 месяцев "усмирять" уколами ксеомина или диспорта. Андрей Ростиславович сразу же отговорил меня от блефаропластики, уверив, что ее мне делать рано и результат "после" будет хуже чем "до". Вместо этого он мне предложил ту самую операцию, о которой я уже слышала не раз от косметологов и от самой Светланы Леоновны Жабоевой, делавшей мне контурную пластику лица и диспорт. Эндоскопический лифтинг лба мог решить все мои проблемы разом, при том, что операция делается через 3 маленьких разреза в волосистой части головы. Очнулась я от наркоза легко, никаких болей особых не чувствовала, возможно потому что каждые пол часа ко мне приходили то врач, то медсестры, ставили капелтницы, кололи обезболивающие. В предыдущих отзывах уже писали о потрясающем сервисе, комфорте клиники и профессионализме и доброте персонала, так вот я могу подтвердить каждое слово! Клиника СЛ - это действительно лучшая и именно поэтому теперь вся моя семья из 4 человек, мои друзья и знакомые теперь с удовольствием приходит именно сюда к специалистам, сдавать анализы и т.д. Очень незначительный отек и небольшие желтые гиматомы проявились ближе к 3 дню операции, брови были умеренно полняты, хорошо открывая веки, глупо удивленного выражения лица у меня не было, чего категорически не хотел мой хирург. Он уверил, что не стоит поднимать линию бровей выше 1-1,5 см. Также предупредил о том, что через некоторое время брови немного опустятся, лоб будет в бездвижном состоянии не меньше 2 месяцев из за позрезанных мышц, позде частичная подвижность вернется, но уже не будет такой живой мимики, которая образут глубокие продольные и поперечные морщины. В клинике я провела пару дней и буквально месяц мне нравилось как я выгляжу, пока однажды утром я не проснулась с нависшими на глаза веками. Лоб был времено парализован и этот отек мне даже мешал нормально накрасить глаза, я очень паниковала, что так и останется, брови опустились, как мне казалось на тот же уровень, что и до операции плюс отекшие веки. Андрей Ростиславович меня сразу устопоил, что это внутренний мигрирующмй отек, реакция организма всегда индивидуальна, как только будет возвращаться подвижность лба, все встанет на место, откроются веки и поднимутся брови. Кто будет проходить через этот реабилитационный период, не волнуйтесь, все так и будет. Прошло 2 месяца и 1 неделя и я наконец обрела тот свежий, помолодевший вид, на который так надеялась. Мне 44 года, но сейчас мне мало кто дает больше 34! Это целиком и полностью заслуга хирурга с "золотыми руками" и очень добрым сердцем Хотяна Андрея Ростиславовича! Очень важно выбрать хорошего врача, так как эту сложную операцию можно доверить только настоящему профессионалу! Только тогда вы, как и я, будете каждое утро встречать с довольной улыбкой, глядя в зеркало и мысленно благодаря талантливого доктора! Хотелось бы приложить фото до и после, если не получится, я это сделаю на странице клинике СЛ в контакте.

usJkTF1L3Oc.jpg
22.06.2017Наталия, 44 года
Уважаемая Наталия! Спасибо за Ваш отзыв и за приятные и теплые слова, обратная связь очень важна для нас!  Мы очень рады, что реабилитация прошла максимально комфортно и Вы остались довольны результатом! Будем рады приветствовать Вас снова в нашей Клинике СЛ!

Кузнецова НатальяСтарший администратор

Уважаемый Ключаров Игорь Валерьевич!
Поздравляю Вас с профессиональным праздником!
Вы – ангел, помогающий в пути,
Стать полноценной и здоровой женщине!
Пускай вас ожидают впереди
Прекрасные дороги, полные блаженства!
Сегодня я хочу поздравить вас,
Врачи, ворота к жизни – гинекологи!
Вы – общества особый важный класс.
Пусть будут дни счастливыми и долгими!
С большим уважением к Вам.
18.06.2017Ирина
Благодарим Вас искренне, Ирина За столь прекрасные слова! Для доктора есть важное мерило - От пациента добрая хвала. Желаем быть всегда здоровой, И никогда не унывать, И в этом главною опорой Позвольте в Вашей жизни стать! С уважением, Клиника СЛ.

Кузнецова НатальяСтарший администратор

Запись на прием