Отзывы

Хочу поблагодарить врача Файзутдинову Алину Ринатовну за профессионализм. золотые руки и нежные все на высоком уровне.во время удаление постоянно интересовалась моим самочувствием и все ли хорошо.время удаленние прошло не заметно. Рекомендую только высокая оценка
28.09.2022Рифат
Рифат, здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего специалиста. Мы рады, что Вы остались довольны результатом проведенной процедуры. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в нашей Клинике СЛ!
Жабоева СветланаГенеральный директор ООО «Медицина Красоты», профессор кафедры общей гигиены Казанский ГМУ Минздрава России, Заслуженный врач РТ, Доктор медицинских наук РУДН Эксперт Первого Канала России
Хочу поблагодарить доктора от Бога Камалетдинова Рината Энэсовича  за чуткость за профессиолизм своего дела . За комплексный подход к  проблеме . Я очень рада что у нас есть такие доктора .
21.05.2022Вера
Добрый день, Вера! Благодарим Вас за доверие, за Ваш выбор Клиники СЛ и нашего специалиста. Мы очень рады, что после посещения нашего доктора у Вас остались приятные впечатления. Будем рады встрече с Вами вновь!
Жабоева СветланаГенеральный директор ООО «Медицина Красоты», профессор кафедры общей гигиены Казанский ГМУ Минздрава России, Заслуженный врач РТ, Доктор медицинских наук РУДН Эксперт Первого Канала России
Доброе время суток, хочу выразить благодарность пластическому хирургу Эдуарду Нурутдиновичу. Я, очень рада что попала именно к этому ЧЕЛОВЕКУ, он мне рассказал пошагово как будет проходить подготовка к операции, сама операция и восстановление. Прошло два месяца после операции моё состояние и состояние рубца шикарное, а мне есть с чем сравнивать (два кесарева). Эдуард Нурутдинович профессионал своего дела, ВРАЧ ОТ БОГА!!!  
11.05.2022Елена
Уважаемая Елена ! Ваш отзыв - это лучшая оценка нашего труда! Искренне рады, что оправдали Ваше доверие! Ждем Вас вновь в Клинике СЛ!
Фаязов ЭдуардПластический хирург, врач онколог
Прилетела специально из Москвы на консультацию. Утром сделала операцию на глаза в другой клиники. По времени была ограничена, поэтому вечером записалась на приём к оториноларингологу Давлетову Ильясу Алмазовичу. Очень слезились глаза, вид совершенно не презентабельный)) Практически ничего не видела) Выражаю огромную благодарность администраторам на ресепшене за чуткость, проявленное терпение и прекрасное отношение к пациенту. Это был высший уровень. Отдельные слова благодарности Ильясу Алмазовичу за высокий профессионализм: все четко, все по делу. Внушил полное доверие и дал надежду на успех в моем не простом случае. Надеюсь вернуться уже на операцию и рассмотреть внимательно эту замечательную клинику. Дай вам Бог здоровья!
30.03.2022Алина
Уважаемая Алина ! Большое спасибо за теплые слова!  Мы рады, что придя к нам, Вы почувствовали заботу и смогли по достоинству оценить наш профессионализм. Будем рады снова видеть Вас в Клинике СЛ!
Давлетов ИльясВрач-оториноларинголог
Всем, кто ещё страдает розацеа и отчаялся получить квалифицированную помощь-рекомендую клинику СЛ. Личная благодарность и признательность руководителю-Светлане Леоновне Жабоевой, специалисту своего дела, обаятельной женщине с прекрасным чувством юмора. Спасибо Вам!
01.06.2021Марат
Уважаемый Марат ! От лица всей Клиники СЛ выражаем благодарность за оставленный отзыв и отдельное спасибо за Ваши тёплые пожелания! Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом от проведённой процедур !  Спасибо ,что  рекомендуете нас!
Жабоева СветланаГенеральный директор ООО «Медицина Красоты», профессор кафедры общей гигиены Казанский ГМУ Минздрава России, Заслуженный врач РТ, Доктор медицинских наук РУДН Эксперт Первого Канала России
Спасибо огромное трихологу, Богдановой Марие Александровне за то, что помогает мне в борьбе с выпадением волос на моей горячо любимой макушке. Благодаря грамотно составленному лечению, мои волосы начали расти, чему я очень рад. Лучший трихолог, которого я встречал. Все рекомендации четкие. Обязательно буду рекомендовать вас своим лысеющим друзьям!
16.02.2021Айдар
Уважаемый Айдар! Благодарим Вас за обратную связь и теплый отзыв! Искренне рады ,что лечение было успешным! Будем рады вновь видеть Вас в Клинике СЛ!
Богданова МарияВрач-дерматовенеролог, врач-трихолог
Огромная благодарность Пугановой Екатерине Петровне! Доктор по призванию. Очень внимательный, тактичный и грамотный врач. Доступно объяснила всю картину заболевания и прописала лечение, которое решило все проблемы.
13.02.2021Миля
Уважаемая Миля! Благодарим Вас за искренние слова в наш адрес! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом. Будем рады встрече с Вами вновь!
Пуганова ЕкатеринаВрач гинеколог первой квалификационной категории
Хочу выразить огромную благодарность Ахметову Рустему Шарипзяновичу за блестяще проведенную операцию по удалению атеромы на лице. Результаты превзошли все мои ожидания. Боль прошла уже на 2-й день, идеально гладкая кожа без отеков и гематом, едва заметный разрез по контуру волос. Все замечательно! Спасибо Рустему Шарипзяновичу и всему персоналу клиники за профессионализм и доброжелательное отношение к пациенту!
02.03.2020Зоя
Уважаемая Зоя! Благодарим Вас за добрые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом. Всегда рады видеть Вас в нашей Клинике СЛ!
Ахметов РустемПластический хирург 1 квалификационной категории
Добрый День, хочу выразить большую благодарность и признательность Андрею Ростиславовичу за удаление любимых родинок) на лице, Вы очень хороший врач и прекрасный, добрый человек. Узнала о Вас от близкой подруги, очень благодарна ей за совет пойти к Вам. Большое спасибо клинике СЛ за всегда бережное и чуткое отношение к клиентам. Вы лучшие, спасибо, что вы есть.
13.02.2020Екатерина
Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за тёплый отзыв. Мы искренне рады, что оправдали Ваше доверие! Всегда рады видеть Вас в нашей Клинике СЛ!
Хотян АндрейВрач-хирург, врач-пластический хирург, врач-флеболог, к.м.н., высшая квалификационная категория
Вот и я решилась на "уколы красоты", ведь мои далеко за 30 лет уже дают о себе знать. И я так рада, что попала в руки профессионального, деликатного врача косметолога Бешимовой Асии Булатовны. Результат меня поразил! И теперь я точно могу сказать, что бояться не стоит. Спасибо Вам, Асия Булатовна, что безболезненно провели сложные инъекционные процедуры. Несомненно рада, что обратилась в Клинику СЛ!
13.02.2020Лилия
Уважаемая Лилия! Благодарим Вас за оставленный отзыв! В своей работе мы всегда нацелены на результат. Оставайтесь молодой и красивой, а мы с радостью Вам в этом поможем!
Бешимова АсияВрач дерматовенеролог, врач косметолог

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных
После
До
Версия для слабовидящих