/ Отзывы

Оставить отзыв

Отзывы

Добрый день! Спасибо огромное такому прекрасному доктору как Хотян А.Р. и Клинике СЛ!
В июне 2019  я делала липосакцию на аппарате Vaser и все прошло отлично. Даже не делала, а переделывала то, что мне сделали до Хотяна А.Р. Отличный результат, безболезненная и легкая реабилитация, высокий профессионализм и душевный подход и вуа ля_- я счастлива глядя на себя в зеркало. Я восхищаюсь Вашими "золотыми руками", чудо доктор и сказать, что просто довольна - не сказать ничего. Я  безмерно Вам благодарна, мой любимый доктор!
Девочки, спасибо и вам за помощь в реабилитации, вы помогали мне в первые дни после операции, благодаря такому чуткому коллективу мое выздоровление было быстрым. Обязательно к вам вернусь!
20.08.2019Елена
Уважаемая Елена!  Благодарим Вас за теплые искренние слова в наш адрес! Мы очень рады, что Вы  остались довольны результатом нашего сотрудничества и по достоинству оценили профессионализм специалистов Клиники СЛ! Будем рады встрече с Вами вновь!

Хотян АндрейВрач-хирург, врач-пластический хирург, врач-флеболог, к.м.н., высшая квалификационная категория

Здравствуйте! хотела бы выразить благодарность Хотяну Андрею Ростиславовичу за проделанную работу в 2015г. в 21 год у меня на подбородке была ужасная большая родинка которая болела воспалялась чесалась и в итоге я решила ее удалить, долго искала клинику доктора и тут мне знакомая посоветовала Хотяна А.Р. придя к нему на прием он сразу же внушил доверие , он очень внимательный аккуратный. Удаляли мне хирургическим методом чтобы шрама меньше было видно, в итоге мне удалили 3 родинки на лице) т.к. они были ни к чему и вовсе не украшали мое лицо. Ничуть не жалею что доверилась А.Р., есть желание еще парочку удалить) к Андрею Растиславовичу есть желание возвращаться и обращаться снова и снова )) Так что очень рекомендую данного хирурга !!! не бойтесь будьте смелее , доверьтесь рукам хирурга если имеются какие либо изъяны. За 2 недели у меня все зажило а сейчас и не следа что на этих местах ранее что то было.
20.08.2019Татьяна
Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за добрые слова и Ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом. Всегда рады видеть Вас в нашей Клинике СЛ!

Хотян АндрейВрач-хирург, врач-пластический хирург, врач-флеболог, к.м.н., высшая квалификационная категория

Хотелось бы выразить благодарность Хотяну Андрею Ростиславовичу за  проделанную работу. В августе были удалены с шеи огромные родинки, которые росли из года в год и приносили ряд неудобств и эстетически они выглядели не очень. операция длилась минут 20 . Период заживления проходит хорошо. Еще раз Спасибо Вам Андрей Ростиславович за Вашу работу !
20.08.2019Екатерина
Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за тёплый отзыв. Мы искренне рады, что оправдали Ваше доверие! Всегда рады видеть Вас в нашей Клинике СЛ!

Хотян АндрейВрач-хирург, врач-пластический хирург, врач-флеболог, к.м.н., высшая квалификационная категория

Любая женщина мечтает стать вечно молодой и красивой! Увы, с природой не поспоришь, и возраст берет свое. Для сохранения внешности многие наши женщины пользуются омолаживающими кремами, однако лучше не становятся.  Когда мне стукнуло 47 лет,  я  убедилась, что единственный вариант для улучшения лица  необходимо обратиться к пластическому хирургу.
А где его найти в нашем городе Казани? Пришлось долго "копаться" в интернете, в результате по рейтингу выбрала три лучшие клиники. Первая и вторая клиники не подошли мне по разным причинам. В последней клинике я попала на прием к пластическому хирургу Андрею Ростиславовичу Хотян. При первой встрече мы сразу нашли общий язык, так как Андрей Р. оказался  очень доброжелательным и внимательным человеком, который вызывает большое доверие. Он подробно разъяснил, что для улучшения моего лица необходимо сделать блефаропластику верхних и нижних век, и также чек лифтинг. Рассказал все тонкости процедуры. Однако, как и у всех, у меня перед операцией  появился панический страх, и всякие мысли лезли в голову, а вдруг последствия будут ужасными, а вдруг я ослепну…и так далее. Но, доктор Андрей Р. постоянно поддерживал, что будет в полном порядке, он предупредил, что появятся отеки , которые в течении 2-3 недель должны постепенно уходить. Это самая главная положительная черта в его характере дать пациенту полное спокойствие.
Операция у меня шла два часа под амнестизией. Проснувшись, сразу посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась, на меня смотрела совершенно незнакомая женщина  с опухшими и узкими глазами. А это были настоящие отеки после проведения блефаропластики. Вспомнив фразу: «Красота требует жертв» я засмеялась.  Ощущения, конечно, были неприятными, появлялись периодически резкие боли в глазах. Это только в первый день…Далее ежедневно выполняла  все врачебные процедуры,  и отеки на глазах начинали постепенно уменьшаться, а через две недели совсем исчезли......С доктором мы периодически созванивались, отвечал на мои вопросы, также  объяснял подробно  как и что делать. Постепенно я пошла на полную поправку… С тех пор прошло три месяца, у меня совершенно другие глаза, стали как у молодой женщины, изменился имидж в лучшую сторону. Друзья и коллеги в мой адрес говорили кучу комплиментов. А ведь про операцию не афишировала. Дорогие женщины! Если вы хотите в себе что – то изменить ,я  бы вам рекомендовала  не бояться этой операции, если вы обратитесь  именно к этому доктору Андрею Ростиславовичу. Лично убедилась, что у него большой талант от Бога, у него настоящие золотые руки! Он человек с большой русской душой! Я ему очень благодарна, что моя жизнь становится лучшей, а именно яркой и насыщенной! Я стала более уверенной в себе! Ведь  уверенность должна присутствовать у каждой любой  женщины, которая она делает ее счастливой!



14.08.2019Венера Гаулстон
Уважаемая Венера! Благодарим Вас за такой подробный и теплый отзыв! Оставайтесь всегда неотразимой, а Клиника СЛ с радостью Вам в этом поможет!

Хотян АндрейВрач-хирург, врач-пластический хирург, врач-флеболог, к.м.н., высшая квалификационная категория

Убирала межбровную морщинку у Жабоевой Светланы Леоновны. Очень улыбчивая, приятная доктор, профессионал с большой буквы. Результатом очень довольна, хотя раньше в другой клинике рузультат мне не понравился. Понравилось, что в клинике не навязывают услуги. Хотела сделать губы, но доктор меня отговорила, сказав, что пока мне этого не требуется. В следующий раз приду только к  вам
13.08.2019 ирина
Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за душевный отзыв - это лучшая оценка нашего труда! Искренне рады,что оправдали Ваше доверие! Ждем Вас вновь в Клинике СЛ !

Жабоева СветланаРуководитель клиники, кандидат медицинских наук, врач дерматовенеролог, врач косметолог, специалист по организации здравоохранения и общественного здоровья

Хочу выразить благодарность Андрею Ростиславовичу, за мои глаза!
Мешки под глазами беспокоили с юности, но если в юности это терпимо, то в 38 это выглядит совсем не здорово. Хотелось конечно же все решить менее кардинально - в кабинете косметолога, но понимая, что это все бесполезно решила действовать.  Метаний и сомнений при выборе доктора было предостаточно, как и у всех, кто решился на такой кардинальный шаг как блефаропластика,  но но увидев работы Андрея Ростиславовича, все сомнения отпали, было лишь желание-хочу как на фото.
Андрей Ростиславович очень вежливый, компетентный специалист. При первой встрече объяснил все нюансы предстоящей операции - методы, наркоз, реабилитацию, ну и много всего того, о чем и не подозреваешь придя первый раз к пластическому хирургу.
Операция прошла почти не заметно для меня, хоть наркоз и был общим, совершенно легко от него отошла. Первые два дня отек прогрессировал, но на удивление так же и быстро спал. И через шесть дней,  на момент снятия швов я уже  вижу свои глаза без ненавистных мешков. Да, небольшие синяки ещё есть и швы чуть видно, но это уже дело времени.
Все эти дни доктор был на связи, отвечал на все возникающие по ходу реабилитации вопросы.
Андрей Ростиславович, спасибо Вам огромное!
04.08.2019Светлана
Уважаемая Светлана! Благодарим Вас  за то,что доверили Ваше здоровье и красоту в наши руки и по достоинству оценили наш труд! Также выражаем Вам благодарность за позитивный отзыв и будем рады видеть Вас в Клинике СЛ вновь!

Хотян АндрейВрач-хирург, врач-пластический хирург, врач-флеболог, к.м.н., высшая квалификационная категория

Спасибо, Рустем Шарипзянович! Вы не просто прекрасный врач, вы скульптор, художник!  В середине июля мне была проведена ринопластика замечательным пластическим хирургом Ахметовым Рустемом Шарипзяновичем. Послеоперационный период прошел легко и безболезненно! А самое главное моё здоровье сохранено и мой новый носик безумно меня радует!
29.07.2019Екатерина
Уважаемая Екатерина! Очень признательны Вам за теплые слова! Мы очень рады, что Вы доверились именно нам, а мы в свою очередь помогли Вам стать красивее! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора! Будем рады Вам в Клинике СЛ!

Кузнецова НатальяСтарший администратор

Я долго искала хорошего специалиста, обращалась во многие дорогие клиники. И вот попала к врачу Светлане Леоновне Жабоевой. Врач от Бога! Очень хороший специалист. Назначенное ею лечение дало положительный результат уже через несколько дней. Более того, она дала свою визитку и, когда у меня возникли вопросы, я начала с ней переписку. Врач ответил на все вопросы доступно и понятно. Я в восторге и от клиники, и конечно, от врача.
15.07.2019луиза
Уважаемая Луиза ! Ваш отзыв - это лучшая оценка нашего труда! Искренне рады,что оправдали Ваше доверие! Ждем Вас вновь в Клинике СЛ!

Жабоева СветланаРуководитель клиники, кандидат медицинских наук, врач дерматовенеролог, врач косметолог, специалист по организации здравоохранения и общественного здоровья

Хочу поблагодарить уважаемую Светлану Леоновну. Спасибо что помогли мне справиться с проблемой, которая много лет отравляла мне жизнь. Чем только я не лечила Розацеа, куда только не обращалась. Впервые в Клинике СЛ мне назначили комплексное лечение и оно мне помогло. Я ещё продолжаю фотолечение М22, но результат мне и моей маме очень нравится. Спасибо, впервые я хожу без тонального грима. Всем советую настоящих профессионалов. А доктору Жабоевой персональное спасибо
15.07.2019Лилия
Уважаемая Лилия! Большое спасибо за теплые слова!  Мы рады, что придя к нам, Вы почувствовали заботу и смогли по достоинству оценить наш профессионализм. Будем рады снова видеть Вас в Клинике СЛ!

Жабоева СветланаРуководитель клиники, кандидат медицинских наук, врач дерматовенеролог, врач косметолог, специалист по организации здравоохранения и общественного здоровья

Хочу отметить профессионализм врача Светланы Леоновны Жабоевой. Я у этого врача была на услуге фототерапия. Врач очень внимательная, досконально меня расспросила о моем состоянии перед выполнением процедуры. Она не только дает рекомендации, но и следит за их выполнением пациентом. В этом центре я еще ходила на ультразвуковую чистку лица, процедуру провели очень тщательно. Специалистом, проводившим мне эту процедуру, я осталась довольна. На ресепшене в центре организованные и внимательные сотрудники.
15.07.2019Алина
Уважаемая Алина!  Благодарим Вас за теплые искренние слова в наш адрес! Мы очень рады, что Вы  остались довольны результатом нашего сотрудничества и по достоинству оценили профессионализм специалистов Клиники СЛ! Будем рады встрече с Вами вновь!

Жабоева СветланаРуководитель клиники, кандидат медицинских наук, врач дерматовенеролог, врач косметолог, специалист по организации здравоохранения и общественного здоровья

До
После
Версия для слабовидящих

Запись на прием

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных