/ Отзывы

Оставить отзыв

Отзывы

Добрый день! Хочу выразить благодарность замечательному доктору, у которого в мае делала маммопластику. Андрей Ростиславович, спасибо Вам большое за Вашу работу! Я счастлива , что выбрала СЛ клинику и Вас. До приезда в Казань, консультировалась с пластическими хирургами в Москве, и хочу сказать, что та куча дополнительных «якобы необходимых для меня опций» совершенно не обязательна и решается очень просто... да , я сомневалась по поводу размера импланта , боялась что это большой для меня размер, а мне важна естественность и максимальная натуральность. Сейчас не жалею , что доверилась Андрею Ростиславовичу! Спасибо Вам большое ! Спасибо за организацию пребывания в клинике и ответы на все мои бесконечные вопросы замечательному администратору Веронике. Спасибо профессионалу своего дела, анастезиологу Ибрагиму Джабраиловичу Куштову, с Вами было не страшно!
С уважением , Ваша благодарная пациентка !
21.09.2018Юлия
Уважаемая Юлия! Очень признательны Вам за душевный отзыв, высокую оценку и доверие! Искренне рады, что Вы остались довольны результатом от проведенной операции! Совершенствуйтесь и храните свою красоту! Всегда рады видеть Вас в нашей Клинике СЛ!

Хотян АндрейВрач-хирург, врач-пластический хирург, врач-флеболог, к.м.н., высшая квалификационная категория

Хочу поблагодарить уважаемую Светлану Леоновну. Спасибо что помогли мне справиться с проблемой , которая много лет отравляла мне жизнь. Чем только я не лечила Розацеа , куда только не обращалась. Впервые в Клинике СЛ мне назначили комплексное лечение и оно мне помогло. Я ещё продолжаю фотолечение М22, но результат мне и моей маме очень нравится. Спасибо, впервые я хожу без тонального грима . Всем советую настоящих профессионалов . А доктору Жабоевой персональное спасибо
18.09.2018Лилия
Уважаемая Лилия! Благодарим Вас за тёплый отзыв. Мы искренне рады, что оправдали Ваше доверие! Всегда рады видеть Вас в нашей Клинике СЛ!

Жабоева СветланаРуководитель клиники, кандидат медицинских наук, врач дерматовенеролог, врач косметолог, специалист по организации здравоохранения и общественного здоровья

Огромное спасибо врачу отоларингологу Сарухановой Ирине Сергеевне и медперсоналу ЛОР отделения клиники, в том числе анестезиологу Куштову И.Д., медсестре Гузель ( фамилии к сожалению не знаем) за оказанное оперативное лечение и послеоперационный уход. Все было просто замечательно!
14.09.2018Тимур Сафин
Уважаемый Тимур! ! Большое спасибо за теплые пожелания! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом и по достоинству оценили профессионализм Клиники СЛ!

Кузнецова НатальяСтарший администратор

Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо Рустему Шарипзяновичу Ахметову. У Вас золотые руки! Всю свою жизнь мучалась синяками под глазами, еще и эта носослезная борозда. Благо попала в руки к Алине Петровне и она меня направила к Рустему Шарипзяновичу. Фиолетовых синяков нет и у меня свежий взгляд! Ура)))
31.08.2018Эльвира
Уважаемая Эльвира! Очень признательны Вам за душевный отзыв, высокую оценку и доверие! Искренне рады, что Вы остались довольны результатом от проведенной операции! Совершенствуйтесь и храните свою красоту! Всегда рады видеть Вас в нашей Клинике СЛ!

Ахметов РустемПластический хирург 1 квалификационной категории

Отличная клиника. Врачи отзывчивые, знают свое дело. Сделал операцию 16.08 - впечатления только положительные - как от врачей, медсестер, так и от операционной, палаты. Сама операция прошла идеально, врач ставил в известность каждый шаг, не дав испугаться неизвестности. После операции каждые 10-20 минут подходят, проверяют состояние.
И огромное спасибо ЛОР-врачу Саруханова Ирине Сергеевне - теперь я точно уверен что нашел своего врача.
23.08.2018Александр
Уважаемый Александр ! Выражаем огромную благодарность за Ваш отзыв,а также за Ваши теплые пожелания и доверие! Мы искренне стараемся давать лучшее нашим пациентам! Будем рады видеть Вас в Клинике СЛ вновь!

Кузнецова НатальяСтарший администратор

Здравствуйте!
Хочу выразить,огромную благодарность человеку с золотыми руками!Мастеру своего дела!Хотян Андрей Ростиславович огромное Вам человеческое СПАСИБО!!!Спасибо Вам за то что творите красоту и даете возможность почувствовать себя немного совершеннее и увереннее в себе!Желаю Вам процветания,пусть все мечты сбываются!
Надеюсь снова с Вами встретиться!Я только к Вам!
23.08.2018Олеся
Уважаемая Олеся! Очень признательны Вам за душевный отзыв, высокую оценку и доверие! Искренне рады, что Вы остались довольны результатом от проведенной операции! Совершенствуйтесь и храните свою красоту! Всегда рады видеть Вас в нашей Клинике СЛ!

Хотян АндрейВрач-хирург, врач-пластический хирург, врач-флеболог, к.м.н., высшая квалификационная категория

Уважаемый Андрей Ростиславович! Большое спасибо за профессионально проведенную операцию (удаление гинекомастии). Швы незаметны абсолютно, болей после операции не было, практически сразу после операции смог сесть за руль. Рекомендую понимающим спортсменам обращаться именно к Андрею Ростиславовичу! Никаких следов о проведении операции нет. Огромная благодарность, Андрей Ростиславович!
11.08.2018Алексей
Добрый день, Алексей!  Мы рады слышать, что Вы остались довольны результатом! Спасибо за оставленный отзыв!

Хотян АндрейВрач-хирург, врач-пластический хирург, врач-флеболог, к.м.н., высшая квалификационная категория

Хочу выразить огромную благодарность, не просто замечательному человеку, а мастеру своего дела, творцу, врачу с высшей квалификацией Хотяну Андрею Ростиславовичу! Операция была на молочной железе, удаляли фиброаденому. Естественно, каждая операция это риск ,и кому доверится это сложный и волнительный выбор. Я как молодая девушка переживала за эстетику, реабилитацию, будущее кормление ребёнка.... и какое счастье, что оперировал меня опытнейший врач с большой буквы Андрей Ростиславович! Сделано все очень быстро и грамотно, организация процесса на высшем уровне! Реабилитационный период прошёл незаметно, сегодня 10-й день после операции, сняли швы! Шов настолько аккуратный и маленький, что даже незаметен. Очень вам благодарна!
11.08.2018Мария
Уважаемая Мария! Благодарим Вас за добрые слова и оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас, а мы в свою очередь смогли Вам помочь!

Хотян АндрейВрач-хирург, врач-пластический хирург, врач-флеболог, к.м.н., высшая квалификационная категория

Искренне благодарю Светлану Леоновну за высочайший профессионализм и умелые ручки! Прекрасный человек и Единственный доктор!, который грамотно научил меня жить с моей проблемой! В течении нескольких лет, было пройдено не мало врачей, бесконечные обследования (оставалось только голову проверить))), перепробованы целые горы препаратов, и некоторые давали сильное обострение! Светлана Леоновна вернула мне мою красоту и хорошее настроение! Я ваш преданный пациент) Спасибо ВАМ за то что ВЫ есть! За Вашу поддержку, терпение и заботу! Будете здоровы и счастливы! И чтобы таких как Вы, стало больше!
10.08.2018анастасия
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за столь теплый отзыв! Оставайтесь молодой и красивой, а мы Вам с радостью в этом поможем!

Жабоева СветланаРуководитель клиники, кандидат медицинских наук, врач дерматовенеролог, врач косметолог, специалист по организации здравоохранения и общественного здоровья

Светлана Леоновна огромное спасибо за вашу работу.Прошло почти 2 недели после процедуры лазерного пилинга. Каждое утро просыпаюсь и довольна своим отражением в зеркале. Если так останется хотя бы на 3-4 месяца , я буду счастлива! Вы потрясающий человек и бесценный профссионал. Здоровья и счастья Вам!
06.08.2018евгения
Уважаемая Евгения! Очень тронуты Вашими тёплыми словами и душевными пожеланиями! Мы искренне рады, что оправдали Ваше доверие! Всегда рады видеть Вас в нашей Клинике СЛ!

Жабоева СветланаРуководитель клиники, кандидат медицинских наук, врач дерматовенеролог, врач косметолог, специалист по организации здравоохранения и общественного здоровья

До
После

Запись на прием

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных