Исполняем мечты, превосходим ожидания!

Оставить отзыв

Отзывы

Выражаю огромную благодарность пластическому хирургу Хотян Андрею Ростиславовичу за блестяще выполненную операцию трансконъюктивальная блефаропластика. Спасибо Вам за то, что избавили меня от надоевших за многие годы мешков под глазами. Вы врач с большой буквы. Очень долго не решалась на эту операцию, но после консультации у Андрея Ростиславовича все сомнения ушли и я точно для себя решила. Реабилитация проходила около месяца из которых 2 недели была отечность, все как и говорил Андрей Ростиславович. Давал очень подробные рекомендации по скорейшей реабилитации. Доктор оперативно отвечал на все мои вопросы. Отдельную благодарность выражаю мед.персоналу клиники, которые осуществляли надлежащий уход после операции. Результатом операции очень довольна. Хотян Андрея Ростиславовича рекомендую и буду рекомендовать всем как отличного специалиста, профессионала своего дела. Спасибо Вам огромное!
15.09.2017Александра
Здравствуйте Александра! От всего коллектива благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Мы рады, что Вы смогли по достоинству оценить профессионализм нашего хирурга Хотян Андрея Ростиславовича! Всегда будем рады видеть Вас в Клинике СЛ!

Кузнецова НатальяСтарший администратор

Огромную благодарность выражаю Ключарову Игорю Валерьевичу за его профессионализм. Игорь Валерьевич Вы Доктор и Человек с большой буквы! Благодарю Вас за Ваше мастерство, светлую Душу, доброту, честность, то что занимаетесь своим предназначением, делаете своё дело в совершенстве. Так же благодарю весь коллектив за доброту, заботу, внимание, чувствуешь себя в надёжных руках профессионалов.
Два года планировала операцию по удалению кисты с правого яичника. Думала, что рассасется, но увы. 11.09 была успешно проведена операция по удалении кисты и спаек- о которых я вообще не знала, денег за дополнительную операцию не взяли, а это составляет порядка примерно 23000р. за что в двойне благодарна доктору Ключарову И. В за честь, благородство и человечность. Низкий Вам поклон Игорь Валерьевич. Второй день после операции, чувствую себя хорошо. В этой клинике обслуживаюсь давно, сама клиника и специалисты вызывают огромное доверие и уважение! Спасибо за все! От души желаю всех благ!
13.09.2017Лилия
Уважаемая Лилия! Благодарим Вас за оставленный отзыв и желаем Вам скорейшей реабилитации! Мы рады, что оправдали Ваше доверие и смогли помочь Вам сохранить своё здоровье!

Ключаров ИгорьВрач акушер-гинеколог, онкогинеколог, к.м.н., доцент кафедры акушерства и гинекологии КГМУ

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту своего дела и просто прекрасному человеку Зариповой Регине Наилевне! Долгое время планировала и никак не могла решиться на процедуру лазерной шлифовки кожи лица, пугала и сама процедура, ее болезненность и период восстановления. На приём к Регине Наилевне шла по рекомендации и осталась очень довольна! Как оказалось процедура вполне терпимая, если придерживаться всех рекомендаций специалиста кожа восстанавливается очень быстро и в период восстановления не было никаких неприятных ощущений. Результатом очень довольна, даже больше чем ожидала! Всем советую не бояться, а смело идти навстречу к прекрасным изменениям!
31.08.2017Люция
Уважаемая Люция  !  Благодарим Вас за теплый отзыв! В своей работе мы всегда нацелены  на качество  и на результат! Будем ждать Вас вновь!

Кузнецова НатальяСтарший администратор

Я осталась очень довольна работой клиники, и в частности, замечательного хирурга Ахметова Рустема Шарипзяновича. Делала двойную операцию: пластику носа и увеличивала грудь. Очень боялась наркоза, переживала и за результат. Рустем Шарипзянович очень подробно мне все рассказал и объяснил, сказал , что ничего не почувствую и все пройдет как надо. Также были у меня вопросы по поводу размера груди: хотела делать большую грудь - это при своем то первом размере. Врач очень грамотно меня отговорил и остановились на размере имплантов 360 мл. И я безумно благодарна Рустему Шарипзяновичу за это. Получилась очень красивая пышная грудь, без перебора, которая выглядит естественно и очень красиво. Также прислушалась к профессиональному взгляду хирурга и касательно носика. Был большой длинный нос с толстым кончиком. Исправили именно так как надо - чтоб было красиво, но естественно. Рустем Шарипзянович Ахметов - не только врач высшей категории, но и профессионал с прекрасным эстетическим вкусом. Он увидел, что именно и как мне надо сделать, чтоб было красиво и естественно при этом. Я полностью доверилась эстетическому вкусу хирурга. Операция прошла идеально и постоперационый уход был на высоком уровне! Все мои страхи остались позади. Очень вежливый персонал. Медсестры в ночь после операции были постоянно рядом и контролировали мое состояние, очень заботились обо мне. Также периодически мое состояние проверял дежурный врач. Наркоз перенесла хорошо, и вышла из него легко. Сегодня 6 день после операции - я уже прекрасно себя чувствую и вышла на работу. Благодарю весь персонал клиники и моего врача Ахметова Рустема Шарипзяновича за подаренную мне красоту. Всем очень довольна, и обязательно обращусь снова. Рекомендую теперь всем своим знакомым!!!
30.08.2017Екатерина
Уважаемая Екатерина! Очень признательны Вам за душевный отзыв! Мы очень рады, что Вы доверились именно нам, а мы в свою очередь помогли Вам стать красивее! Мы дорожим Вашим доверием и всегда готовы воплотить Ваши мечты в реальность! Всегда рады видеть Вас в нашей Клинике СЛ!

Ахметов РустемПластический хирург 1 квалификационной категории

Здравствуйте нашла вашу клинику случайно. Изначально так так из другого города искала хорошего врача по гинекологии , нужна была операция по удалению полипа и небольшая пластика снаружи после родовые изменения так сказать. По совету своего гинеколога в городе Набережные ЧЕЛНЫ, нашла хорошего доктора в вашей клинике Ключарова И.В. Операция прошла на вышем уровне. Отношения доктора и персонала очень хорошее, и после операционное введение и условия все было хорошо. Спасибо большое.
29.08.2017Эльвира
Уважаемая Эльвира! Мы признательны за то, что Вы выбрали именно нас! Спасибо большое за оставленный отзыв, мы очень рады, что смогли помочь Вам в решении Вашей проблемы!

Ключаров ИгорьВрач акушер-гинеколог, онкогинеколог, к.м.н., доцент кафедры акушерства и гинекологии КГМУ

Хочу выразить благодарность талантливому врачу, прекрасному специалисту Каляновой Елене Викторовне. Ее профессионализм ,чуткость и внимательность это стопроцентный путь к нашей красоте. Спасибо!
20.08.2017Наталья
Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за высокую оценку работы специалиста нашей Клиники и за оказанное доверие. Будем рады видеть Вас вновь!

Кузнецова НатальяСтарший администратор

Хочу выразить огромную благодарность моему хирургу Хотяну Андрею Ростиславовичу. Прошло почти 2 месяца со дня моей операции, которая наконец то сбылась благодаря таланту и невероятно золотым рукам Андрея Ростиславовича. Он очень грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем ; человек переживающий за каждого своего пациента. Андрей Ростиславович низкий Вам поклон за человечность, за Ваш талант и золотые руки! Очень приятно, что мой доктор сопровождает меня и после операции, я могу обратиться к нему с любым вопросом и в любое время ( даже во время его отпуска). Я очень счастлива,что именно Вы стали моим доктором!!! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, профессиональных успехов в нелегком труде!
12.08.2017Резеда
Уважаемая Резеда! Очень тронуты Вашими тёплыми словами и пожеланиями в наш адрес! Искренне рады, что Вы остались довольны результатом от проведенной операции! Будем рады видеть Вас вновь в Клинике СЛ!

Кузнецова НатальяСтарший администратор

Хочу выразить огромную благодарность Ключарову Игорю Валерьевичу, за отлично проведенную операцию (миомэктомия)! Благодарна Вам за Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение,отзывчивость и терпение. Искренне желаю Вам профессиональных успехов,крепкого здоровья и благополучия. Спасибо Вам!
07.08.2017Екатерина
Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам большое за доверие и тёплые пожелания! Мы очень рады, что операция не доставила Вам дискомфортных ощущений, и Вы остались довольны результатом. Желаем Вам крепкого здоровья!

Ключаров ИгорьВрач акушер-гинеколог, онкогинеколог, к.м.н., доцент кафедры акушерства и гинекологии КГМУ

Уже не один год являюсь клиенткой вашей клиники . Все пройденные мной процедуры положительно отразились на моей внешности и здоровье . В этот раз мне посчастливилось стать моделью на обучающий курс нитей "АПТОС". Вся процедура от начала до конца проходила под чутким руководством Мирзаяновой Юлии Шамилевны .Не прошло еще и недели , но я уже вижу положительный результат . В очередной раз выражаю огромную благодарность всему персоналу Клиники СЛ за их профессионализм и чуткое отношение к клиентам .Я очень рада что сделала такую шикарную процедуру по вполне доступной цене , теперь буду более пристально следить за всеми Вашими акциями .
26.07.2017Евгения
Уважаемая Евгения! Мы рады, что Вы не первый год выбираете именно нашу Клинику СЛ и доверяете нам самое ценное - Ваше здоровье и красоту! Благодарность наших пациентов - высшая награда. Мы всегда рады видеть Вас в нашей Клинике СЛ!

Кузнецова НатальяСтарший администратор

Хочу выразить бесконечную огромную благодарность Врачу онкологу-гинекологу Ключарову Игорю Валерьевичу!
Я из другого города и оперировалась в клинике СЛ дважды, за что очень благодарна врачу, всему медицинскому и административному персоналу и конечно Жабоевой Светлане Леоновне за такое удивительное медицинское учреждение!
Но недавно у меня на фоне стрессов обострился хронический процесс. Игорь Валерьевич необыкновенный доктор. У меня был его телефон и я позвонила ему, так как не могла приехать в город Казань. Игорь Валерьевич проконсультировал меня онлайн по телефону и назначил соответствующее лечение, за что я очень благодарна. Курс лечения прохожу у себя в городе. после прохождения всех курсов лечения через 3 месяца меня ждут в клинике для дальнейшего осмотра и если понадобится лечения.
Улучшения очень большие после операций есть, надеюсь на полное выздоровление. Клиника СЛ никогда не бросает своих пациентов и доводит своё дело до конца. Ещё раз спасибо Вам Игорь Валерьевич и низкий Вам поклон!!!!
22.07.2017Ольга
Уважаемая Ольга! Примите пожалуйста благодарность за тёплый отзыв и высокую оценку! Искренне рады, что мы оправдали Ваше доверие и смогли помочь! Всегда будем рады Вам в Клинике СЛ!

Ключаров ИгорьВрач акушер-гинеколог, онкогинеколог, к.м.н., доцент кафедры акушерства и гинекологии КГМУ

Запись на прием