/ Отзывы

Оставить отзыв

Отзывы

Я долго искала хорошего специалиста, обращалась во многие дорогие клиники. И вот попала к врачу Светлане Леоновне Жабоевой. Врач от Бога! Очень хороший специалист. Назначенное ею лечение дало положительный результат уже через несколько дней. Более того, она дала свою визитку и, когда у меня возникли вопросы, я начала с ней переписку. Врач ответил на все вопросы доступно и понятно. Я в восторге и от клиники, и конечно, от врача.
15.07.2019луиза
Уважаемая Луиза ! Ваш отзыв - это лучшая оценка нашего труда! Искренне рады,что оправдали Ваше доверие! Ждем Вас вновь в Клинике СЛ!

Жабоева СветланаРуководитель клиники, кандидат медицинских наук, врач дерматовенеролог, врач косметолог, специалист по организации здравоохранения и общественного здоровья

Хочу поблагодарить уважаемую Светлану Леоновну. Спасибо что помогли мне справиться с проблемой, которая много лет отравляла мне жизнь. Чем только я не лечила Розацеа, куда только не обращалась. Впервые в Клинике СЛ мне назначили комплексное лечение и оно мне помогло. Я ещё продолжаю фотолечение М22, но результат мне и моей маме очень нравится. Спасибо, впервые я хожу без тонального грима. Всем советую настоящих профессионалов. А доктору Жабоевой персональное спасибо
15.07.2019Лилия
Уважаемая Лилия! Большое спасибо за теплые слова!  Мы рады, что придя к нам, Вы почувствовали заботу и смогли по достоинству оценить наш профессионализм. Будем рады снова видеть Вас в Клинике СЛ!

Жабоева СветланаРуководитель клиники, кандидат медицинских наук, врач дерматовенеролог, врач косметолог, специалист по организации здравоохранения и общественного здоровья

Хочу отметить профессионализм врача Светланы Леоновны Жабоевой. Я у этого врача была на услуге фототерапия. Врач очень внимательная, досконально меня расспросила о моем состоянии перед выполнением процедуры. Она не только дает рекомендации, но и следит за их выполнением пациентом. В этом центре я еще ходила на ультразвуковую чистку лица, процедуру провели очень тщательно. Специалистом, проводившим мне эту процедуру, я осталась довольна. На ресепшене в центре организованные и внимательные сотрудники.
15.07.2019Алина
Уважаемая Алина!  Благодарим Вас за теплые искренние слова в наш адрес! Мы очень рады, что Вы  остались довольны результатом нашего сотрудничества и по достоинству оценили профессионализм специалистов Клиники СЛ! Будем рады встрече с Вами вновь!

Жабоева СветланаРуководитель клиники, кандидат медицинских наук, врач дерматовенеролог, врач косметолог, специалист по организации здравоохранения и общественного здоровья

Никогда в жизни не писала отзывы, но в это раз очень захотелось это сделать !!!! Хочется выразить огромную благодарность доктору Хотян Андрей Ростиславовичу. Мне 47 лет , и последние годы я была не довольна своей внешностью ! Верхние веки сильно опустились, лоб гормошкой ((( усталое и грустное выражение лица!!! В Казани я начала искать доктора .. скажу честно , на консультации была у трёх врачей- хирургов !!! Андрей Ростиславович был третьим ... и сразу же поговорив с ним после консультации я приняла решение оперироваться у него !!!!Плюс ещё сыграл второй фактор... мои подруги уже оперировались у него и очень его хвалили !!!! Мне понравилась его ненавязчивость , грамотно и понятно он объяснил мне , что для меня будет лучшим результатом ! Да, я выбрала вариант дорогой ! Можно было сделать верхнюю и нижнюю блефаропластику и было бы дешевле в два раза!!!что мне в принципе и предлагали в других клиниках !!! Но я не очень хотела делать верхнюю блефаропластику , так как боялась , что внешность моя сильно изменится ! Андрей Ростиславович доходчиво объяснил мне , что для меня идеальным вариантом будет эндоскопический лифтинг и нижняя блефаропластика !! Да ещё и приятная новость для меня была в день операции !!!! Андрей Ростиславович сделал мне подарок !!!! Чек - лифтинг !!!!! Я честно говоря про такую процедуру и не слышала ! Но раз доктор предложил , отказываться не стала . Доверилась ему полностью ! Потом почитав про эту процедуру и увидев результат я поняла , что чек лифтинг - это круто !!!! Где-то в отзывах даже одна пациентка написала , что его надо прописывать всем , как витамины!! Благодаря этой процедуре у меня разладились носогубки . Все прошло у меня отлично ,. Конечно в первый день проснувшись у меня был шок !!! Отеки , синяки были . Я сама не Казанская ! На утро решила остаться на три дня в СЛ Клинике. Мне делали микротоки и ещё какую то процедуру ( не помню название ) . Андрей Ростиславович хочу перед вами извиниться . В первые две недели конечно я вас помучила своими смс... пока проходили отеки я паниковала , переживала... Ну такой уж я человек - паникёр! сейчас уже прошло три месяца. Все отлично у меня, я очень довольна результатом . Минус 10 лет . Жалею , что не послушала вас и не сделала сразу нижнюю часть лица !!! Но мы с вами договорились ! Появлюсь у вас следующей весной . И стану ещё краше !!!! Милые девочки , я с уверенностью хочу рекомендовать вам этого замечательного доктора . Руки у него золотые, врач от бога .. Спасибо огромное вам Андрей Ростиславович, дай бог вам и вашей семье , вашим родным крепкого здоровья и красоты !
05.07.2019Альбина
Уважаемая Альбина ! Очень признательны Вам за душевный отзыв, высокую оценку и доверие! Искренне рады, что Вы остались довольны результатом от проведенной операции! Совершенствуйтесь и храните свою красоту! Всегда рады видеть Вас в нашей Клинике СЛ!

Хотян АндрейВрач-хирург, врач-пластический хирург, врач-флеболог, к.м.н., высшая квалификационная категория

23 июня 2016 года — один из самых значимых дней в моей жизни.
В этот день мне удалили полипы в носу, из-за которых моя жизнь была адом на земле… Я не мог полноценно дышать, чувствовать вкусы и запахи, нормально работать и соображать, раздражал всех окружающих своим гнусавым голосом и вялым видом… и самое главное — я не мог радоваться жизни. На самом деле, это ещё не все проблемы, которые я испытывал. Их было гораздо больше.
Полипы в носу дали о себе знать в сентябре 2012 года, но я не обращал на них внимания. Точнее говоря, я не знал о таком явлении как «полипы в носу». Я думал, у меня своеобразный затянувшийся насморк и постоянная заложенность носа. Когда мне окончательно поставили диагноз в апреле 2015 года и сказали, что без оперативного вмешательства никак не обойтись, я расстроился, потому что я панически боялся оказаться на хирургическом столе и делал всё, чтобы этого не произошло, но перечисленные выше проблемы давили всё сильнее с каждым днём… и в итоге я решился на операцию.
Мой путь к решению проблем начался с поиска информации в интернете, но я ничего не нашёл. Отчаявшись искать, я решил перейти по ссылке в Google-рекламе. С этого момента я очутился на сайте клиники «СЛ». Я написал письмо на почтовый ящик Clinic-SL@Mail.Ru, который был размещён в контактах сайта, где я описал все волнующие меня вопросы и ждал развёрнутого ответа на них, но мне никто не ответил…
Не дождавшись ответа на письмо 2 дня, я позвонил в клинику. Меня записали на приём к ЛОР-врачу Латыпову Рашату Вагизовичу.
Из-за того, что мне никто не ответил на почте, я чуть не отказался от своего решения посетить клинику, мотивируя это тем, что если сайт такой сырой, то и клиника наверно безответственная и невнимательна к своим клиентам, но… моё впечатление было обманчивым…
Придя в назначенное время на Павлюхина, 37, я был поражён клиникой уже с порога, ведь я не привык видеть медицинские заведения в таком виде… Я бы сказал, это не клиника, а какой-то роскошный дворец и пока я шёл к кабинету Рашата Вагизовича я всё время удивлялся интерьеру клиники…
Оказавшись один на один с Рашатом Вагизовичем, на меня нахлынула волна удивления, ведь я попал на приём к врачу моей мечты. Я даже и не представлял, что врачи бывают такими добрыми и внимательными к проблемам пациентов… Я был на консультации полтора часа. За это время Рашат Вагизович выслушал все мои проблемы, переживания и страдания, подробно ответил на все волнующие меня вопросы и дал указания на предоперационный период.
Сама операция прошла идеально. Идеально настолько, что Рашат Вагизович даже расстроился от того, что не сфотографировал мою полость носа до операции, ведь то, что сделал Рашат Вагизович, можно публиковать в учебниках.
Операция длилась один час и как только я пробудился от наркоза, я не почувствовал абсолютно никакого дискомфорта после анестезии и не было даже малейшей боли в носу. С момента погружения в наркоз было такое ощущение, что я поспал всего лишь 10 минут. Вроде бы я так боялся наркоза и его последствий, но анестезиологи превзошли все мои ожидания.
На следующий день после выписки я вернулся к нормальной жизни. Всех этих терзающих проблем словно никогда не бывало.
Вспоминается афоризм Артура Шопенгауэра, который я видел в кабинете Рашата Вагизовича:
«Девять десятых нашего счастья зависят от здоровья».
Я убедился в этом.
Выражаю благодарность клинике «СЛ».
Огромное спасибо Латыпову Рашату Вагизовичу и всем тем, кто помогал ему в борьбе с моим недугом, а именно: Келесиду Екатерина Тамазиевне, Скорописцеву Кириллу Евгеньевичу, Головко Оксане Александровне, Ибрагимову Тимуру Маратовичу, Жабоевой Светлане Леоновне и всему персоналу медсестёр.
23.06.2019Арслан
Уважаемый Арслан! Очень признательны Вам за душевный отзыв, высокую оценку и доверие! Искренне рады, что Вы остались довольны результатом от проведенной операции! Берегите свое здоровье! Всегда рады видеть Вас в нашей Клинике СЛ!

Жабоева СветланаРуководитель клиники, кандидат медицинских наук, врач дерматовенеролог, врач косметолог, специалист по организации здравоохранения и общественного здоровья

Хочу сказать огромное спасибо пластическому хирургу Ахметову Рустему Шарипзяновичу за мой обновлённый образ! (Блефаропластика верхних век и vaser липосакция области талии и живота). Даже не смотря на то, что ещё не прошёл восстановительный период, я уже вижу потрясающие результаты. Прекрасный доктор и человек с хорошим чувством юмора, не навязывающий свои услуги (в отличии от большинства врачей частных клиник) с золотыми руками! Очень рекомендую!
14.06.2019Элис Махони
Уважаемая Элис! Очень признательны Вам за теплые слова! Мы очень рады, что Вы доверились именно нам, а мы в свою очередь помогли Вам стать красивее! Всегда готовы воплотить Ваши мечты в реальность! Будем рады вновь видеть Вас в нашей Клинике СЛ!

Ахметов РустемПластический хирург 1 квалификационной категории

Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность лучшему ЛОРу, врачу-хирургу Ирине Сергеевне Сарухановой за оказанную высокопрофессиональную помощь. Один из ключевых моментов хронического заболевания человека - это найти своего лечащего врача, который настроит тебя на выздоровление и веру в лучшее. Важно, когда уверенность и отважность врача передаётся пациенту. Вы врач от Бога! Спасибо.
01.06.2019Светлана
Уважаемая Светлана! Огромное спасибо за столь душевный отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение и мы всегда будем стараться делать Вас счастливыми и заботиться о Вашем здоровье!

Саруханова ИринаВрач-оториноларинголог

Добрый вечер! Хочу выразить благодарность и низкий поклон самому лучшему пластическому хирургу- Андрею Ростиславовичу Хотян!!!! Меня 30 лет мучила проблема (фартук),которая мешала мне во всем. И вот я решилась сделать классическую абдоминопластику
Свое знакомство с Андреем Ростиславовичем ,я начала придя на консультацию. Увидев его добрые глаза,я поняла -это тот хирург ,которому я могу довериться! Не передать тех переживаний ,которые я пережила дожидаясь дня операции.И вот настал тот момент,когда перед операцией зашел Андрей Ростиславович и с доброй улыбкой подбодрил меня сказав "Все будет хорошо)"И действительно, он сделал чудо!!!! О таком результате ,я могла только мечтать!!!! Мне очень легко и комфортно!Шов отличный- ровный и аккуратный.
Правильно говорят,что мечты сбываются. Моя мечта сбылась ,благодаря Андрею Ростиславовичу. Милые женщины,если у вас есть такая проблема,обратитесь к хирургу Хотян А.Р.,и поверьте мне вы будите еще счастливее и увереннее в себе ,как я сейчас!!!!
Хотян-хирург от бога! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!
24.05.2019Марина
Уважаемая Марина! Очень признательны Вам за душевный отзыв, высокую оценку и доверие! Искренне рады, что Вы остались довольны результатом от проведенной операции! Совершенствуйтесь и храните свою красоту! Всегда рады видеть Вас в нашей Клинике СЛ!

Хотян АндрейВрач-хирург, врач-пластический хирург, врач-флеболог, к.м.н., высшая квалификационная категория

Добрый день! Мой спаситель, человек, который вернул меня, мое тело и душу, сделал меня прежней - Андрей Ростиславович Хотян!!!
Всда занималась спортом, при росте 160 см вес был 50 кг...
В жизни произошли серьезные проблемы, суды в течении 3 лет, и тд. Проблемы со здоровьем, высокое давление, гормональное нарушение, при том, что не было заедания едой... и как результат за 2 года - плюс 22 кг.
Было сложно, тяжело жить в этом чужом теле... Казалось, что жизнь остановилась... Тренировки и диеты не помогали...
Решила помочь себе и телу, начать с липоксации живота. При поиске специалиста - посмотрела работы Андрея Ростиславовича, понаблюдала за ним в инстаграм... После встречи с ним на консультации поняла, что - это мой Доктор)
Просто человек с большой душой) для которого в первую очередь результат и безопасность клиента, а не желание клиента. Хотела сделать много, но он отказал...
Разбили все желания на 2 этапа. 1 - сделали липоксацию живота и спины, через 2 месяца этап 2 - липоксацию рук, ног. Сейчас тело начало возвращаться и принимать формы, которые были всегда. Прошло 2 месяца, после 2й операции, после отеков, вес стал 55 кг. Сейчас я начала влезать в любимую одежду и чувствовать себя, как прежде. Спасибо мой Спаситель!!!!
20.05.2019Анна
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое Вам за теплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора! Будем рады Вам в Клинике СЛ!

Кузнецова НатальяСтарший администратор

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность замечательному хирургу Ахметову Рустему Шарипзяновичу. 04.04.2019 была проведена ринопластика носа, операция прошла успешна. Я очень довольна результатом, еще мало времени пошло, но мне уже нравиться мой новый нос. Я очень рада что решилась на операцию и выбрала эту клинику и такого чуткого, внимательного доктора. Отдельное огромное спасибо всему персоналу клиники!
26.04.2019Савия
Уважаемая Савия! Спасибо Вам за доверие и теплые слова! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу Клинику СЛ, доверили нам самое ценное  - Ваше здоровье и красоту! Благодарность пациентов - высшая  награда! Всегда будем рады Вам в Клинике СЛ!

Ахметов РустемПластический хирург 1 квалификационной категории

До
После
Версия для слабовидящих

Запись на прием

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных