/ Отзывы

Оставить отзыв

Отзывы

К Андрею Ростиславовичу обращаюсь непервый раз и отзыв мой основан не на разовом посещении. Андрей Ростиславович
очень тактичный, спокойный и деликатный. Я делала липофилинг, процедура, для тех кто не в курсе, малоприятная и болезненная, поэтому хочется получить хорошие результаты сразу) Результатом я более чем довольна, синяков и прочих неприятностей после процедуры почти нет. В общем как доктор сказал, так и получилось. Обратилась второй раз поскольку так требует особенность процедуры и доктор предупреждал сразу, что делать нужно будет дважды. Я с уверенностью советую многим обратиться именно к нему. Сегодня 8 день после процедуры, выгляжу вполне нормально. Что меня удивляет, так это 100 % попадание слов доктора и послоперационного внешнего вида. Первый раз Хотян сказл:"Синяков не будет" и действительно не было, только отек. В этот раз сказал, где будут синяки и какие, еще до операции и все точно без сюрпризов. Это приятно, важно знать, что тебя ждет и сколько надо будет восстанавливаться. Андрей Ростиславович говорил , что 2 недели будет отек и выглядеть я буду не супер, но я уже хожу по делам и чувствую себя отлично.
Большое спасибо.
Отдельное спасибо персоналу клиники: медсестры супер! Я истерик и падаю в обморок от вида крови, иголок, операционного стола и прочей медицинской атрибутики. Здесь вас успокоят, подержат за руку, когда надо и пожалеют, когда больно)) потом докатят до палаты на персональном троне и уложат под одеялку приходить в себя. Палаты отличные, уход, и вообще всё-всё с момента как вы заходите в клинику. Спасибо огромное всем.
14.11.2018СВЕТЛАНА
Уважаемая Светлана! Очень признательны Вам за душевный отзыв, высокую оценку и доверие! Искренне рады, что Вы остались довольны результатом от проведенной операции! Совершенствуйтесь и храните свою красоту! Всегда рады видеть Вас в нашей Клинике СЛ!

Хотян АндрейВрач-хирург, врач-пластический хирург, врач-флеболог, к.м.н., высшая квалификационная категория

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ФАЯЗОВУ ЭДУАРДУ НУРУТДИНОВИЧУ!!!!! Вы талантливый Врач и открытый Человек! Спасибо Вам за мои Самые Красивые Ножки!!! Личного счастья Вам, Прафессионального роста и Здоровья!!! Ваша пациентка после круропластики ❤️
05.11.2018Юлия
Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за тёплый отзыв. Мы искренне рады, что оправдали Ваше доверие! Всегда рады видеть Вас в нашей Клинике СЛ!

Фаязов ЭдуардПластический хирург, врач онколог

Огромная благодарность Ахметову Рустему Шарипзяновичу! За чудесную работу! После того как сняли гипс я любовалась своим носом, даже отекшим он мне нравился! А самое главное он настолько гармонирует с чертами лица,что никто не догадывается, что он не мой. Я очень довольна своим доктором и однозначно порекомендую его всем тем, кто хочет сделать пластику носа. Рустем Шарипзянович очень опытный хирург который знает какой нос подойдет к лицу пациента и как его сделать. Теперь у меня маленький и аккуратный носик! Все проходило очень хорошо !!! Спасибо огромное самому лучшему хирургу !
02.11.2018Вероника
Уважаемая  Вероника ! Большое спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом   проведенной операции. Совершенствуйтесь и храните свою красоту!

Ахметов РустемПластический хирург 1 квалификационной категории

Рустем Шарипзянович, доктор души моей! Как долго я Вас искала и как счастлива, что всё-таки нашла... Мой травмированный нос ждал Вас. Консультация у Вас развеяла все мои сомнения и я решилась на сложное, ни на секунду не усомнившись! Сегодня я- обладательница красивейшего носика и невероятно красивая девочка))) Спасибо Вам! Удачи Вам! Счастья Вам! Люблю Вас!
01.11.2018Александра
Уважаемая Александра ! Благодарим Вас за такой душевный отзыв - это лучшая оценка нашего труда! Искренне рады,что оправдали Ваше доверие! Ждем Вас вновь в Клинике СЛ!

Ахметов РустемПластический хирург 1 квалификационной категории

Добрый день! Выражаю огромную благодарность и признательность замечательному доктору, профессионалу своего дела и просто красивому мужчине Микусеву Артему Ивановичу. В ноябре 2017 года я делала ринопластику. Ваш труд и работа над моей красотой радуют теперь меня каждый день. Желаю Вам неугасаемой веры в себя, уверенности в своих силах, прекрасного здоровья и благодарных клиентов. Отдельное спасибо заботливому и вежливому персоналу. Не жалею, что обратилась в эту клинику, к этому врачу и очень довольна результатом!
25.10.2018Наталья
Уважаемая Наталья ! Мы очень рады ,что Вы остались довольны результатом проведенной операции. Спасибо Вам за доверие  и теплый отзыв! Будем рады видеть Вас в Клинике СЛ  вновь!

Микусев АртёмПластический хирург

Добрый день! Хочу выразить благодарность замечательному доктору, у которого в июне делала подтяжку нижней части лица Face Tite. Андрей Ростиславович, спасибо Вам большое за Вашу работу! Я счастлива , что выбрала СЛ клинику и Вас. Попав к Вам на прием, я поняла, что другого доктора мне не надо. Хочу выразить Вам огромную благодарность за профессионализм, чувство юмора, деликатность, тактичность, и самое главное - блестящий результат. Огромного Вам процветания в Вашем благородном труде. Ваши золотые руки делают женщин красивыми, и мир от этого становится еще краше. Я Ваша клиентка надолго. Отдельное спасибо всему персоналу клиники за теплый прием!!!
15.10.2018Наталья
Уважаемая Наталья! Мы выражаем признательность за слова благодарности и за Ваше нам доверие!  Очень рады, что пребывание в Клинике оставило у Вас только самые положительные впечатления!

Хотян АндрейВрач-хирург, врач-пластический хирург, врач-флеболог, к.м.н., высшая квалификационная категория

При выборе пластического хирурга, для проведения блефаропластики верхних век, в моем списке Андрей Ростиславович был под номером 1. Именно с его консультации решила начать своё общение с пластическими хирургами и в конечном счёте, выбрать лучшего. Страхов было не много, но они были. Но выйдя из кабинета поняла, что к другим даже ходить не буду, что вот ОН тот самый доктор, которому я доверюсь. И я не ошиблась. Хочу выразить Вам огромные слова благодарности не только за Ваш профессионализм и блестящий результат , но и также за Ваше отменное чувство юмора, за Вашу деликатность, тактичность, за Ваше огромное, доброе сердце и золотые руки. Спасибо! Огромного Вам процветания и успехов! К Вам хочется вернуться снова)). Отдельное спасибо всему персоналу клиники SL, Вы - лучшие, настоящая команда профессионалов!
06.10.2018Лилия
Уважаемая Лилия !  Большое спасибо за теплые слова!  Мы рады, что придя к нам Вы почувствовали заботу и смогли по достоинству оценить наш профессионализм. Будем рады снова видеть Вас в Клинике СЛ!

Кузнецова НатальяСтарший администратор

Выражаю огромную благодарность Всем сотрудникам Клиники и отдельно ЛОР врачу Сарухановой И.С.! Она легкостью решила мою проблему, развеяла мои сомнения. После проведенной, Ириной Сергеевной, операции чувствую себя прекрасно. Каждый сотрудник этой клиники-профессионал. В Вашей клинике комфортно. Спасибо Вам за Вашу работу!
06.10.2018Ландыш
Уважаемая Ландыш! Благодарим Вас за прекрасный, тёплый отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают! Искренне рады, что Вы остались довольны результатом после проведённой операции, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала!

Саруханова ИринаВрач-оториноларинголог

Добрый день!
Хочу выразить благодарность замечательному врачу отоларингологу Сарухановой Ирине Сергеевне! Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и желание помочь! Таких докторов как Вы единицы! Так же хочу поблагодарить медсестру, Ахметгалиеву Гузель. Благодаря Вашему профессионализму, все процедуры с капельницами прошли безболезненно и максимально эффективно.
Спасибо Вам огромное, Ваша благодарная пациентка!
Надежда
25.09.2018Надежда
Уважаемая Надежда!  Благодарим Вас за теплые искренние слова в наш адрес! Мы очень рады, что Вы  остались довольны результатом нашего сотрудничества и по достоинству оценили профессионализм специалистов Клиники СЛ! Будем рады встрече с Вами вновь!

Саруханова ИринаВрач-оториноларинголог

Добрый день! Хочу выразить благодарность замечательному доктору, у которого в мае делала маммопластику. Андрей Ростиславович, спасибо Вам большое за Вашу работу! Я счастлива , что выбрала СЛ клинику и Вас. До приезда в Казань, консультировалась с пластическими хирургами в Москве, и хочу сказать, что та куча дополнительных «якобы необходимых для меня опций» совершенно не обязательна и решается очень просто... да , я сомневалась по поводу размера импланта , боялась что это большой для меня размер, а мне важна естественность и максимальная натуральность. Сейчас не жалею , что доверилась Андрею Ростиславовичу! Спасибо Вам большое ! Спасибо за организацию пребывания в клинике и ответы на все мои бесконечные вопросы замечательному администратору Веронике. Спасибо профессионалу своего дела, анастезиологу Ибрагиму Джабраиловичу Куштову, с Вами было не страшно!
С уважением , Ваша благодарная пациентка !
21.09.2018Юлия
Уважаемая Юлия! Очень признательны Вам за душевный отзыв, высокую оценку и доверие! Искренне рады, что Вы остались довольны результатом от проведенной операции! Совершенствуйтесь и храните свою красоту! Всегда рады видеть Вас в нашей Клинике СЛ!

Хотян АндрейВрач-хирург, врач-пластический хирург, врач-флеболог, к.м.н., высшая квалификационная категория

До
После
Загрузка