Оставить отзыв

Отзывы

Здравствуйте.                      
Я давно хотела сделать  липосакцию. Поискав по интернету, остановилась на клинике СЛ в Казани. Записалась на прием к Андрею Ростиславовичу Хотяну. Он мне рассказал о Vasser липосакции. Внимательно выслушал мои пожелания. Андрей Ростиславович  доброжелательный, вежливый и что очень важно любит свою профессию. Ведь он дарит красоту. И я уже не сомневалась, что оперироваться буду у него.  И уже через 2 недели операция была сделана. Выход из наркоза ' во сне" был очень легкий. В клинике все продумано до мелочей что бы пациенты могли  максииально комфортно пройти послеоперационный период. Это лучше чем санаторий.  Много  хороших слов можно написать про Андрея Ростиславовича. А для меня он самый самый лучший Доктор, который меня услышал и сделал все отлично. Я счастлива. Андрей Ростиславович всегда на связи, ни один вопрос не остался без ответа. Спасибо Вам всем за ваш труд.                        С уважением Татьяна.   19.05.2017
19.05.2017 Татьяна
Уважаемая Татьяна! Большое спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом. Совершенствуйтесь и храните свою красоту!

Кузнецова Наталья Старший администратор

10 лет назад у меня признали диабет 2-го типа. В последнее время стали возникать проблемы с ногами. Началась диабетическая нейропатия (чувство покалывания, онемение, боли в ногах, снижение чувствительности, ощущение холода и т.д.) В одной газете я прочитал статью врача хирурга – флеболога, к.м.н. Андрея Ростиславовича Хотяна из клиники СЛ, имеющего свою методику лечения диабетической нейропатии. Я обратился в клинику СЛ. Пройдя определенный курс лечения, я почувствовал значительное улучшение состояния ног. Я стал чувствовать пальцы ног, ощущать их тепло, прошло онемение. Это все говорит о том, что сосуды стали восстанавливать свою функцию. Я очень благодарен врачу Андрею Ростиславовичу Хотяну и мед.персоналу клиники СЛ за внимательное и чуткое отношение ко мне во время лечения.
27.04.2017 Олег Иванович
Уважаемый Олег Иванович! Мы очень рады, что результат лечения не заставил себя долго ждать! В свою очередь выражаем Вам благодарность за терпение, позитивный настрой и оставленный отзыв!

Кузнецова Наталья Старший администратор

Делала ринопластику у замечательного доктора Рустема Шарипзяновича в декабре месяце. Хочу поблагодарить его за то, что он избавил меня от комплексов и подарил красивое лицо)
Рекомендую его, как высококлассного специалиста и очень мягкого, тактичного собеседника, который Вас выслушает и поймёт)
Ведь это так важно- взаимопонимание в таких щепетильных вопросах)
22.04.2017 Екатерина
Уважаемая Екатерина!  Спасибо Вам большое за душевные слова благодарности - это лучшая оценка нашего труда!  Оставайтесь всегда такой же прекрасной и позитивной!

Ахметов Рустем Пластический хирург 1 квалификационной категории

Хочу выразить огромную благодарность Хотяну Андрею Ростиславовичу. Замечательный доктор, профессионал своего дела. Особое спасибо за подробнейшие ответы на все мои вопросы, чуткость и внимательность.
22.04.2017 Лилия Д., 59 лет.
Уважаемая Лилия! Выражаем признательность за Ваш добрый отзыв! Мы рады, что придя к нам Вы почувствовали заботу и смогли по достоинству оценить наш профессионализм. Будем рады снова видеть Вас в Клинике СЛ!

Жабоева Светлана Руководитель клиники, кандидат медицинских наук, врач дерматовенеролог, врач косметолог, специалист по организации здравоохранения и общественного здоровья

Здравствуйте , писать много не буду , чтоб не утомлять вас , сразу признаюсь в клинике СЛ хожу частно , делаю различные процедуры по уходу за лицом .Увидев  на сайте СЛ обьявление , что будет проходить встреча клуба , тема которой будет посвящена липосакции , я не могла не пойти , это была моя извечная проблема , живот и бока ( ну после 2 детей трудновато привести живот в норму ) . Вообщем  я соблазнилась  тем более скидка 30 % грела душу и решилась . Хирурга я выбирала по интуиции , слава богу она меня не подвела . Оперировал меня Хотян Андрей Ростиславович , очень приятный , спокойный, внушающий доверие хирург . И так я сделала липосакцию живота и боков на аппарате Vaser. Хотя изначально начитавшись о липосакции планировала  на аппарате Body Tite, но Андрей Ростиславович меня переубедил , о чем я не капельки не жалею. Операция проходила во сне, я пару раз выходила из него , было смешно , когда ты слышешь  разговоры сквозь сон,но мне что-то быстренько кололи и я опять засыпала. Прошло все хорошо . Очнулась уже в компрессионом белье . Откачали 2,5 литра жира . Я была счастлива . Конечно первый месяц самый сложный , но все индивидуально , у меня было так , у других легче . но это был тихий ужас , очень все болело , лежать больно , сидеть больно , ходить больно , но я всеравно не жалела, что пошла на такое ,не зря же говорят красота требует жертв , я знала одно хуже чем было не будет . Прошло 3 месяца отеки уже почти прошли , живот приходит в тонус , я очень переживала что кожа обвиснет , убрать столько жира , это вам не шутки , но слава богу ничего такого нет . Теперь  я наконецто  могу одевать обтягивающие кофты, платья .сморю фото до и после как будто разные девушки . Спасибо Андрею Ростиславовичу за его качественно  проделанную работу со мной . ,спасибо что всегда были на связи , отвечали на возникающие вопросы , вовремя могли успокоить ,и подбодрить  . Спасибо .  Р.S:Ох и накотала я , это я ещё сократила .
20.04.2017 Екатерина
Уважаемая Екатерина! Мы очень признательны, что столь долгие годы Вы отдаёте предпочтение Клинике СЛ и внимательно следите за обновлениями в соц.сетях!  Мы восхищаемся тем, как мужественно Вы перенесли постоперационный период и рады, что результат превзошёл Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас вновь!

Кузнецова Наталья Старший администратор

Вот и прошли почти две недели с  момента  липосакции  зоны галифе с помощью системы VASER. Позади сомнения и волнения по поводу процедуры и реабилитационного периода! Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу клиники и отдельное спасибо Ибрагимову Тимуру Маратовичу,  за развеянные сомнения при выборе клиники и Хотяну Андрею Ростиславовичу за успешно проведенную процедуру. Несмотря что прошло совсем немного времени, результат уже нельзя не заметить. Еще раз огромное спасибо всем! И я не прощаюсь….
20.04.2017 Оксана
Добрый день, Оксана! От лица всей Клиники СЛ выражаем Вам благодарность за высокую оценку. Искренне рады, что мы оправдали Ваше доверие! Совершенствуйтесь и храните свою красоту! Будем рады видеть Вас вновь в Клинике СЛ!

Кузнецова Наталья Старший администратор

Не хочу быть стандартным "благодарщиком", просто по-человечески хочу сказать огромное спасибо Вашей клинике!!! Я житель Санкт-Петербурга и Москвы. Меня мало чем можно удивить на сегодняшний день. Была пациенткой и остаюсь лучших столичных клиник двух столиц. Ваше заведение покорило меня профессионализмом врачей, стилем, комфортом, гибкими ценами, а самое главное, результатом оказанных мероприятий!!!Теперь я, мои близкие и друзья, знают о Вас!!! Спасибо за качественный результат!!! Рекомендую Всем обращаться за сохранением здоровья, красоты, молодости в Клинику СЛ. Отдельное спасибо Ахметову Р.Ш., Хотяну А.Р., Жабоевой С.Л.
17.04.2017 Таля
Уважаемая Таля! Благодарим Вас за то, что доверили Ваши здоровье и красоту в наши руки и по достоинству оценили наш труд! Также выражаем Вам благодарность за позитивный отзыв и будем рады видеть Вас в Клинике СЛ вновь!

Кузнецова Наталья Старший администратор

Добрый день! Хочу выразить благодарность Клинике СЛ и непосредственно замечательному доктору Хотяну Андрею Ростиславовичу! Обратилась в Клинику за консультацией по поводу лазерного удаления гемангиомы у своего трехмесячного сынишки. Не скрою, что до этого были консультации у других сосудистых хирургов, в том числе и в ДРКБ, но именно Андрей Ростиславович внушил доверие и развеял все страхи и сомнения. Процедура длилась не более 3-х минут, а через месяц от гемангиомы не осталось и следа. Огромное спасибо Андрею Ростиславовичу за профессионализм, чуткость и душевную теплоту!
17.04.2017 Ирина
Уважаемая Ирина! Примите пожалуйста благодарность за тёплый отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом от проведённой процедуры, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего замечательного хирурга Хотян А. Р. Благодарим Вас за доверие и всегда будем рады Вам в Клинике СЛ!

Кузнецова Наталья Старший администратор

Здравствуйте,меня зовут Аделя, хочу выразить благодарность вашей клинике , всему персоналу , в частности хирургу , Хотяну Андрею Ростиславовичу ! 6 марта делала у вас операцию по коррекции сосков. Ранее испытывала жуткие комплексы, чувствовала себя не полноценной , очень боялась хирургического вмешательства , но попав на  консультацию к Андрею Ростиславовичу , сразу решилась на операцию! В день операции было страшно, но Андрей Ростиславович , всячески меня подбадривал , и пытался отвлечь, он не только профессионал своего дела, но и очень добрый,хороший человек, очень располагает к себе. И более того, операция прошла без вмешательства разрезов, никаких шрамов и намеков, что было хирургическое вмешательство не осталось.Спасибо огромное всей команде, персоналу, девочкам с ресепшена, медсёстрам, все очень вежливые , внимательные, обслуживание на высшем уровне, палаты очень комфортные всем необходимым оборудованы ! Хочется возвращаться к вам снова и снова ! Я думаю не последняя наша встреча, осенью планирую к вам на мамопластику приехать , и уже знаю к какому хирургу ,только к Андрею Ростиславовичу! Дай Бог вам всем здоровья и процветания ! Девочки хотите быть красивыми , уверенными и жить без комплексов ! Тогда вам в клинику СЛ.
15.04.2017 Аделя
Уважаемая  Аделя ! Мы очень рады, что пребывание в нашей  клинике оставило у Вас только самые положительные впечатления! От всего коллектива благодарим Вас за теплые пожелания и высокую оценку нашего труда! Ждем Вас вновь в Клинике СЛ!

Кузнецова Наталья Старший администратор

Задумав увеличить грудь, я начала поиски клиники в родном городе - Набережные Челны. Параллельно искала клиники в Казани, понимая, что там медицина развита намного сильнее, особенно в области пластической хирургии. Побывав у трёх врачей в трёх клиниках, понимаю, что это всё не то. И вот я нахожу Вас и успеваю на очередной клуб молодости и красоты, посвящённый маммопластике. Первое впечатление - самое важное. И вы произвели самое лучшее впечатление, именно этого я и ждала от клиники: приятная атмосфера, очень вежливый и отзывчивый персонал. Но самое главное - это врач, к которому я чудесным образом попала! Это Хотян Андрей Ростиславович. Спустя 10 секунд консультации, я понимаю: да, это он, тот самый врач, которого я искала, которому я не боюсь довериться: грамотный, внимательный, отзывчивый, притягивает к себе на каком-то подсознательном уровне. Ни доли сомнений! В день операции ни капли переживаний (в том числе и благодаря уюту в палате). Окончательного результата пока нет, но я уверена, что он будет прекрасен! Руководителю клиники - уважение и благодарность за оказание высокотехнологичной медицинской помощи, а Андрею Ростиславовичу желаю продолжать своё дело и радовать ещё не одну тысячу людей!
14.04.2017 Ольга С.
Уважаемая, Ольга! Благодарим за высокую оценку работы нашей клиники! Мы очень рады, что Вы доверились именно нам, а мы помогли Вам воплотить свою мечту! Желаем Вам скорейшей реабилитации и будем рады видеть Вас в Клинике СЛ вновь!

Кузнецова Наталья Старший администратор

Запись на прием