Отзывы

Написать отзыв о Клинике СЛ на Павлюхина
Оставить отзыв
читать все отзывыpowered by
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться впечатлением о проведенной операции в Вашей клинике. Во-первых я иногородний, пришлось почитать о Вас и послушать рекомендации друзей, знакомых, родственников. Все началось с непосредственной беседой с врачом и далее консультацией администраторов, которые в свою очередь снабдили всей информацией. После получения всех анализов, я впервые посетил Вашу клинику, она оказалось светлее и уютнее чем снаружи.. Все на высоте: встретили, проводили везде все показали, персонал вежливый. Перед операцией посещение терапевта, осмотр и снятие показаний (в том числе всех анализов привезенных с собой). Далее провели непосредственно к врачу, который будет делать операцию. Врач Камалетдинов Риназ Энесович, отдельное ему спасибо, операция - Циркумцизия. Полная консультация и далее оформительские вопросы. После чего подъем в палату, где очень также вежливы персонал и прекрасные палаты со всем необходимым. Далее переход в операционную. Группа поддержки медсестры Серебряковой Ксении Александровны и работа с комментариями (что не маловажно) о текущей работе с тобой стоит отдельной похвалы. Настрой и создание дружеской атмосферы на высоком уровне.
После проведения операции, помогли встать и провели в палату, где предложили чай и сделали инъекции необходимые. Палата чистая, удобная, кровать с механизмом, все новое - уровень  10 из 10. Врач прибегал на проверку состояния (помимо дежурной медсестры) каждые наверное полчаса, между консультациями и проведениями операций. Все прошло без единой ошибки, четко с высоким профессионализмом.
Резюме: теперь моя из немногих любимых клиник, которую уже рекомендую и буду рекомендовать! Процветания Вам, вы большие молодцы! Спасибо за все!
27.05.2023Ильшат
Благодарим Вас за теплые слова и подробный отзыв. Для нас это очень важно! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей "Клиники СЛ" и результатом такой сложной операции. Клиника оснащена самым современным передовым оборудованием, которое помогает нам успешно добиваться наилучшего результата при проведении различных манипуляций. Всегда рады встрече с Вами!
Жабоева СветланаГенеральный директор ООО «Медицина Красоты», профессор КГМУ, Заслуженный врач РФ и РТ, д.м.н, Эксперт 1 Канала России
Екатерина Петровна, спасибо за доброту и внимание. Решили мой вопрос с гормонами, вовремя отправили меня на операцию. Ели бы не вы, даже не знаю что бы могло быть.. А сейчас прошло время заняться красотой. Кто-то омолаживает лицо, а я после 3-х детей, омолаживаю интимную зону. Спасибо Клинике СЛ за современные возможности!
02.05.2023Любовь Дмитриевна Сафронова
Уважаемая Любовь Дмитриевна! Благодарим Вас за оставленный отзыв! В своей работе мы всегда нацелены на результат. Оставайтесь молодой и красивой, а мы с радостью Вам в этом поможем!
Пуганова ЕкатеринаВрач гинеколог первой квалификационной категории
Диана Викторовна! Спасибо! Не буду долго рассказывать, но Liftera – это реально крутая процедура! И я, и мой муж видим, как подтянулось лицо. У меня, например, очень уменьшились брылья. У мужа складки около губ и носа. Ушло выражение вечной усталости с лица. Отличная процедура. Не больно, не нужно ничего мазать и заживлять. Всем рекомендую Диану Викторовну (умницу и красавицу) и Liftera – любовь с первого взгляда.
24.04.2023Виктория и Ярослав
Уважаемые Виктория и Ярослав! Большое спасибо за теплые слова!  Мы рады, что придя к нам, Вы почувствовали заботу и смогли по достоинству оценить наш профессионализм. Будем рады снова видеть Вас в Клинике СЛ!
Захарова ДианаВрач дерматовенеролог, врач косметолог
Уважаемая Альфия Алмазовна! Выражаю Вам благодарность за деликатный подход к моей проблеме. Только в Ваших руках я почувствовала себя в безопасности. Вы знаете, сколько сомнений было перед проведением шлифовки Морфеус. А сейчас, я очень довольна результатом и понимаю, что с Вами все возможно и ничего не страшно. Обязательно повторим процедуру осенью, я уже жду! Готова ее и чаще проводить, но Вы говорите, что нельзя. Поры сузились, рубцы подтянулись. Все очень хорошо! Спасибо!
08.04.2023Ульяна
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и выбор нашего специалиста. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением "Клиники СЛ". Наши специалисты всегда готовы предложить Вам самые передовые технологии и методы лечения. Будем рады встрече с Вами вновь!
Метлушка АльфияВрач дерматовенеролог
Очень люблю косметологию, правда с Клиникой СЛ познакомилась недавно. Решила поменять косметолога и искала врача-мужчину. В общем, я влюблена в Ибрагима Джабраиловича. Он идеально проводит контурную пластику. Все началось с устранения носослезных складок. Просто идеально! Потом я решилась на моделирование лица филлерами. Невероятный результат! То, как вы подбираете препараты. В губы одно, в скулы другое, контур лица выбрали какой-то модный препарат, мне даже морщину на лбу заполнили, хотя до этого я много лет с ней ходила, и никто не предлагал ничего. В общем, подход индивидуальный и результат великолепный! Ибрагим Джабраилович, спасибо! Вы-лучший.
27.03.2023Карина
Добрый день! Мы благодарим Вас за тёплые слова и за выбор "Клиники СЛ"! Будем рады видеть Вас вновь!
Куштов ИбрагимВрач дерматовенеролог, врач косметолог
Выражаю благодарность Валентине Станиславовне Сторублевцевой. Меня направила к ней косметолог на чистку лица, теперь я прохожу и чистку, и еще одну процедуру. Готовлю свои ягодицы к лету. Совмещаю походы в спортзал и Evolve. Я, конечно всего 2 процедуры прошла, но уже довольна. Для меня Evolve – то находка. Никогда бы не поверила, что аппарат может накачать пресс и ягодицы, но это так.
22.03.2023Элина
Здравствуйте, Элина. Благодарим Вас за проявленное внимание и оставленный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны посещением Клиники СЛ. Обязательно следуйте рекомендациям врача, и прекрасный результат не заставит долго ждать! Всегда рады видеть Вас вновь в нашей Клинике СЛ!
Жабоева СветланаГенеральный директор ООО «Медицина Красоты», профессор КГМУ, Заслуженный врач РФ и РТ, д.м.н, Эксперт 1 Канала России
Подруга посоветовала сходить в Клинику СЛ, потому что косметологи с большим опытом. Я попала на процедуру омоложения к доктору Куштову. Доктор внимательно меня выслушал и осмотрел. Ибрагим Джабраилович оказался очень вежливый и деликатный. Все подробно объяснил и показал. Мне все очень понравилось. Процедура проходила безболезненно благодаря оборудованию и тому, что врач предупреждал о своих действиях. Хочу отметить, что я приятно удивлена, как мне тщательно все сделали. Мне даже показалось, что раньше в Москве эту же процедуру мне делали более поверхностно и с меньшим количеством проходов. В общем, я очень довольна.
07.03.2023светлана
Благодарим Вас за доверие, за Ваш выбор "Клиники СЛ" и нашего специалиста. Мы очень рады, что после посещения нашего доктора у Вас остались приятные впечатления. Будем рады встрече с Вами вновь!
Куштов ИбрагимВрач дерматовенеролог, врач косметолог
Хочу выразить огромную благодарность доктору Чичириной Елене Викторовне за её профессионализм и трепетное отношение к пациенту. С первой минуты расположила к себе своим внешним видом, доброжелательностью, стилем работы. Внимательная, тактичная, очень профессионально и грамотно всё объясняет и  подробно рассказывает, что и для чего делается. Отдельно хочу отметить и порекомендовать Елену Викторовну всем, кто планирует лазерное омоложение /лазерный пилинг, процедура не из приятных;  но Елена Викторовна  !!очень!! внимательна, заботлива и добра во время поведения лазерных процедур. Особенно приятно и ценно, что доктор всегда на связи, и после процедур интересуется состоянием пациента. Лично я нашла своего косметолога, искренне рекомендую Елену Викторовну всем, кто хочет выглядеть красиво и молодо, иметь здоровую ухоженную внешность. Также, благодарю администраторов клиники за доброжелательность, внимательность и тактичность. В клинике всегда светло, чисто и очень приятная атмосфера. Спасибо руководству за команду профессионалов!
03.11.2022Валерия
Добрый день, Валерия! Благодарим Вас за теплые слова. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей Клиники СЛ, результатом проведенных процедур. Клиника оснащена самым современным передовым оборудованием, которое помогает нам успешно добиться наилучшего результата при проведении процедур, а также лечения кожных заболеваний. Всегда рады встрече с Вами!
Чичирина ЕленаВрач дерматовенеролог, врач косметолог
Хочу поблагодарить врача Файзутдинову Алину Ринатовну за профессионализм. золотые руки и нежные все на высоком уровне.во время удаление постоянно интересовалась моим самочувствием и все ли хорошо.время удаленние прошло не заметно. Рекомендую только высокая оценка
28.09.2022Рифат
Рифат, здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего специалиста. Мы рады, что Вы остались довольны результатом проведенной процедуры. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в нашей Клинике СЛ!
Жабоева СветланаГенеральный директор ООО «Медицина Красоты», профессор КГМУ, Заслуженный врач РФ и РТ, д.м.н, Эксперт 1 Канала России
Хочу поблагодарить доктора от Бога Камалетдинова Рината Энэсовича  за чуткость за профессиолизм своего дела . За комплексный подход к  проблеме . Я очень рада что у нас есть такие доктора .
21.05.2022Вера
Добрый день, Вера! Благодарим Вас за доверие, за Ваш выбор Клиники СЛ и нашего специалиста. Мы очень рады, что после посещения нашего доктора у Вас остались приятные впечатления. Будем рады встрече с Вами вновь!
Жабоева СветланаГенеральный директор ООО «Медицина Красоты», профессор КГМУ, Заслуженный врач РФ и РТ, д.м.н, Эксперт 1 Канала России

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных
После
До
Версия для слабовидящих