Новое оборудование - новые возможности!

12 ноября «Клинику Молодости и Красоты СЛ» с лекциями и мастер-классом посетил известный итальянский пластический хирург, уникальный специалист в лазерной хирургии и косметологии Маттео Третти Клементони. Врач с мировым именем и, по совместительству, руководитель и главный врач миланской клиники LaserPlast прибыл в Казань с целью обучить практикующих косметологов работе на инновационном оборудовании компании Lumenis, ведущим спикером которой он является. Наша Клиника была выбрана в качестве площадки для обучения неслучайно - именно здесь высочайший профессионализм медиков и их стремление к развитию гармонично сочетается с европейским уровнем сервиса.

Маттео Третти Клементони и Светлана Леоновна Жабоева

Накануне семинара в Клинику завезли два аппарата бренда Lumenis – М22 и AcuPulse. Поэтому в первых рядах слушателей были именно специалисты Клиники, которым предстоит работать с ними, чтобы делать клиентов еще красивее. Присутствовали на лекции и их коллеги - косметологи из других городов, в частности, Саратова и Нижнего Новгорода.

Итальянский хирург разделил выступление на две части: сначала он рассказал собравшимся о преимуществе аппаратов и объяснил, как они работают в теории, а после в операционной подтвердил все на деле, применив обе установки для удаления дефектов на коже двух пациенток-моделей. С помощью AcuPulse (фракционного лазера на основе двуокиси углерода) он скорректировал существующие возрастные изменения кожи лица одной из них (в частности, ставшие уже глубокими морщины), а аппаратом M22 избавил вторую от не красившей ее пигментации.

Итальянский хирург демонстрирует применение лазера М22  Итальянский хирург применяет новый лазер Клиники AcuPulse

Диалог российских медиков с зарубежным состоялся в непринужденной, уютной атмосфере. Слушатели продемонстрировали прекрасное знание материала, отвечая на самые каверзные вопросы сеньора Клементони, иногда начиная общаться напрямую, без переводчика, по-английски. Сам иностранный специалист остался очень доволен встречей. «Эти доктора очень искусны. Многие из них по-настоящему опытны, и это отчасти потому, что через них прошло много пациентов», - отметил лектор.

Стоит также отметить, что спектр воздействия установок-новинок вовсе не ограничивается упомянутыми выше проблемами. Например, лазер M22, имея несколько режимов работы, может также применяться для борьбы с ярко выраженными подкожными сосудистыми сетками разной глубины залегания, растяжками, рубцами, восстанавливать общее состояние кожи. Второй же аппарат Клиники может помочь избавиться от множества кожных дефектов, включая родимые пятна, новообразования, татуировки, себорею, гемангиомы и малые опухоли. Обе установки с этого дня доступны для всех клиентов «Клиники Молодости и Красоты СЛ», а записаться на консультацию перед процедурой вы можете прямо сейчас!

← назад
После
До
Версия для слабовидящих
ВНИМАНИЕ! САЙТ НАХОДИТСЯ НА ДОРАБОТКЕ.
В СВЯЗИ С ЭТИМ ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛУГАХ И ИХ СТОИМОСТИ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ АКТУАЛЬНОЙ.
ПОДРОБНОСТИ ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ У АДМИНИСТРАТОРОВ КЛИНИКИ СЛ ПО ТЕЛЕФОНУ 522-47-47.
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.
×