Лазерное омоложение UltraPulse

2 февраля состоялась очередная, тринадцатая по счету, встреча Клуба Молодости и Красоты. В этот раз главной темой мероприятия стала процедура лазерного омоложения Ultra Pulse.

На встрече специалисты Клиники СЛ Анна Анатольевна Званец и Альфия Алмазовна Метлушка провели презентацию и подробно рассказали о процедуре, позволяющей эффективно устранить возрастные изменения кожи лица и век. Лазер UltraPulse от американской компании Lumenis – это уникальный аппарат, у которого нет аналогов среди современных лазеров, используемых для фракционного омоложения и традиционной CO2-шлифовки. UltraPulse – самый мощный из существующих СО2-лазеров и единственный аппарат, работающий в ультраимпульсном режиме.

Анна Анатольевна Званец о методике воздействия лазера UltraPulse        Метлушка Альфия Алмазовна о противопоказаниях к лазерной процедуре UltraPulse 

Омоложение на аппарата UltraPulse позволяет: избавиться от морщин, сократить рубцы постакне, осветлить лицо, подтянуть кожу на лице, шее и зоне декольте, значительно улучшить структуру кожи на лице, шее и зоне декольте.

По традиции всем участникам встречи был предоставлен отличный бонус - скидка 30% на процедуру UltraPulse при оплате процедуры в день проведения встречи Клуба.

Приглашаем и Вас стать участником Клуба Молодости, чтобы всегда быть в курсе всех последних достижений в области косметологии, пластической хирургии и гинекологии. Присоединяйтесь к нашему Клубу, будьте здоровы, молоды и прекрасны!

← назад
После
До
Версия для слабовидящих
ВНИМАНИЕ! САЙТ НАХОДИТСЯ НА ДОРАБОТКЕ.
В СВЯЗИ С ЭТИМ ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛУГАХ И ИХ СТОИМОСТИ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ АКТУАЛЬНОЙ.
ПОДРОБНОСТИ ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ У АДМИНИСТРАТОРОВ КЛИНИКИ СЛ ПО ТЕЛЕФОНУ 522-47-47.
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.
×