Эффективное омоложение лица с помощью Блефаропластики

Микусев Глеб ИвановичДля многих современных людей проблема «мешков» под глазами и складок на веках, вследствие чего глаза выглядят довольно уставшими – одна из самых актуальных. Понятно, что от такого «багажа» хочется избавиться как можно быстрее и на дольше, но не так-то просто, ведь это – глазная грыжа.Кожа век отличается особой нежностью и чувствительностью, поэтому возрастные изменения лица в первую очередь отражаются именно на ней. Первые признаки старения могут появиться уже в 30-летнем возрасте и даже ранее: морщины, «мешки» под глазами, нависание верхнего века.

Хирургическая коррекция век или блефаропластика позволяет избавиться от этих неумолимых возрастных стигм, максимально продлевая молодость ваших глаз и неповторимость вашего взгляда. Блефаропластика направлена на устранение этих изменений. В молодом возрасте также выбирают эту процедуру, чтобы устранить припухлость в области нижних век при врожденном избытке жировой ткани.

На сегодняшний день блефаропластика — одна из самых распространённых операций на лице. Пластику век часто сочетают с операцией подтяжки (лифтинга) лба и фейслифтингом, химическим или лазерным пилингом.

Для устранения отдельных эстетических дефектов и признаков старения может быть проведена блефаропластика верхних век или блефаропластика нижних век. Однако наиболее часто пластика верхних и нижних век проводится одновременно (круговая блефаропластика). Блефаропластика не только устраняет признаки возрастных изменений, но и улучшает форму глаз, делая взгляд более открытым, а лицо - более молодым и привлекательным.

Современная блефаропластика представляет собой эффективный, надежный, быстрый и безопасный способ надолго избавиться от таких проблем, как:

избыток кожи верхних и нижних век, тяжелые веки (усталый взгляд), нависание верхних век, морщины и глубокие складки, жировые мешки (грыжи) верхних и нижних век, высокая утомляемость глаз.

 Удаление нависающей кожи и жировых тканей выполняется через тончайшие разрезы. На нижних веках они проходят под линией ресниц, а на верхних – по естественной складке, так что после проведения операции ее следы становятся практически незаметны.

Отечность и возможные незначительные гематомы после операции проходят в течение нескольких дней. Швы снимаются на 3-5 сутки. Реабилитационный период обычно не превышает 10-12 дней.

Таким образом, блефаропластика нижних и верхних век обеспечивает превосходный эстетический эффект, практически не оставляя следов операции и не требуя длительного восстановления. Еще меньшего реабилитационного периода требует трансконъюнктивальная блефаропластика. Подробнее об услуге.

← назад
После
До
Версия для слабовидящих
ВНИМАНИЕ! САЙТ НАХОДИТСЯ НА ДОРАБОТКЕ.
В СВЯЗИ С ЭТИМ ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛУГАХ И ИХ СТОИМОСТИ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ АКТУАЛЬНОЙ.
ПОДРОБНОСТИ ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ У АДМИНИСТРАТОРОВ КЛИНИКИ СЛ ПО ТЕЛЕФОНУ 522-47-47.
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.
×