Аппаратные методы омоложения лица и липосакции

Гармония с телом возможна только в том случае, если его владелице комфортно в собственных весе и объемах. В противном случае дама будет мучиться комплексами, пытаться скрыть неуютные лишние килограммы под ворохом одежды и сводить на нет выходы «в свет». Но так ли критична эта ситуация и стоит ли она подобных жертв? К счастью, эстетическая медицина уже решила эту проблему. И решение профессионалы «Клиники Молодости и Красоты» представили на традиционной встрече «Клуба» 22 сентября.

На встрече, посвященной омоложению лица и тела аппаратными методами, любимым клиенткам Клиники представили уникальный аппарат Body Tite, который позволяет провести множество различных, но одинаково полезных и эффективных процедур путем простой замены насадок.

Пластический хирург, врач-онколог Фаязов Эдуард Нурутдинович рассказал собравшимся о том, какой простой и почти нетравмирующей стала сегодня бывшая довольно опасной и спорной липосакция. Процедура–тезка аппарата – Body Tite – стала настоящим прорывом в деле борьбы с лишними жировыми отложениями. Отличия от классической процедуры весьма существенны. Во-первых, в ее случае под кожей не остается так называемой «булыжной мостовой» - остаточных, ощутимых жировых долек, которые невозможно удалить традиционным хирургическим путем. Во-вторых, привычного синяка во всю зону коррекции больше нет, а это позволяет избежать воспаления и деформации. Всему «виной» - принцип работы аппарата, который действует при помощи тонкой канюли, которая почти не повреждает тканей, и радиочастот, расщепляющих жировую прослойку и прижигающих сосуды, предотвращая кровопотерю. И можно с уверенностью утверждать, что за сорок лет своей эволюции процесс липосакции достиг кульминации.

Фаязов Эдуард Нурутдинович демонстрирует инструменты классической хирургичесой липосакции.    Светлана Леоновна Жабоева демонстрирует эстетические нормы молодого лица.

После слово взяла руководитель Клиники, кандидат медицинских наук, врач-дерматовенеролог, косметолог Светлана Леоновна Жабоева. Она открыла дамам еще два секрета волшебного аппарата, но на этот раз разговор шел уже о коррекции лица. При помощи другой радичастотной канюли, меньшего размера, в «Клинике Молодости и Красоты» успешно проводят процедуру аппаратного омоложения лица под названием Face Tite. Ее особенность – не только в минимальной травматичности при липосакции лица, но и в эффекте подтяжки кожи. Безусловные достоинства процедуры и потрясающие результаты аудитория смогла увидеть на фото – и зал загудел от восхищения. Такой результативности при борьбе с брылями и вторым подбородком многие из собравшихся не видели никогда.

Завершилась встреча Клуба рассказом еще об одной манипуляции, которую можно провести с помощью чудо-аппарата. Процедура, носящая название Fractora, призвана омолодить и «усадить» кожу, то есть, сократить ее излишки без оперативного вмешательства и отшлифовать теми же радиочастотами. «Выравнивание кожи за счет микротравм сопоставимо по результатам с лазерной шлифовкой!», - заявила Светлана Леоновна, чем вызвала огромный интерес слушательниц. Они интересовались сроками реабилитации, возможными осложнениями и эффектом от сочетания процедур. И честные и развернутые ответы так понравились участницам встречи, что большинство сразу воспользовалось приятным предложением от Клиники – записаться на процедуру в день заседания Клуба и получить скидку в 40%!
← назад
После
До
Версия для слабовидящих
ВНИМАНИЕ! САЙТ НАХОДИТСЯ НА ДОРАБОТКЕ.
В СВЯЗИ С ЭТИМ ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛУГАХ И ИХ СТОИМОСТИ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ АКТУАЛЬНОЙ.
ПОДРОБНОСТИ ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ У АДМИНИСТРАТОРОВ КЛИНИКИ СЛ ПО ТЕЛЕФОНУ 522-47-47.
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.
×