Какой дермальный филлер лучше?

Дата создания:
28.06.2023
Дата изменения:
01.12.2023
Время чтения:
3 минуты
Какой дермальный филлер лучше?

Каждый год на рынке появляется все больше и больше дермальных филлеров. Бывает сложно понять, какой филлер лучше всего подходит для решения той или иной проблемы.

Restylane и Perlane два таких препарата. Оба они являются наполнителями на основе гиалуроновой кислоты (естественное вещество в коже, которое отвечает за придание коже объема и пухлости). Оба препарата производятся одной и той же компанией QMed. Оба филлера вводятся для заполнения пространства между волокнами коллагена и эластина в коже для восстановления утраченного объема. Оба препарата притягивают и связываются с молекулами воды, увлажняя и заполняя введенную область. 

В чем же разница между ними?

Оказывается, Perlane и Restylane идеально дополняют друг друга.

Perlane более плотный

Perlane имеет более высокую степень сшивки, чем Restylane. Что это значит? Сшивание это процесс, который позволяет филлерам оставаться в тканях. Сшивка делает филлер толще, в данном случае в три раза толще, чем Restylane.

Поскольку он толще, Perlane нуждается в присутствии жира, чтобы помочь скрыть наполнитель. Таким образом, щеки, подбородок и носогубные складки это те места, где Perlane особенно хорош. Perlane предназначен для заполнения умеренных и сильных мимических складок.

Restylane тоньше

Restylane тоньше Perlane, что позволяет ему растекаться при введении. Это идеально подходит для устранения впадин под глазами. Он также хорошо подходит для очерчивания краев губ. Он предназначен для чувствительных зон с более мелкими морщинами и тонкой кожей.


← назад
Версия для слабовидящих