Значимое событие в мире эстетической медицины

В календаре ежегодных поездок на значимые профессиональные мероприятия у руководителя нашей Клиники Жабоевой Светланы Леоновны посещение Международного Конгресса по Антивозрастной Медицине (Anti-Aging Medicine World Congress), который в этом году проходил с 3 по 5 апреля 2014 в Монако, занимает особое место.

Светлана Леоновна на Международном Конгрессе AMWC 2014

Ежегодно в эту Мекку для профессионалов эстетической медицины собираются ведущие косметологи и пластические хирурги со всего мира, чтобы поделиться своим опытом, осветить последние научные достижения и открытия в области красивого долголетия.

Международный конгресс антивозрастной медицины в Монако - это самое крупное мероприятие в нашей области медицины. Оно объединяет научные доклады и демонстрации современных методик в рамках конференций, которые одновременно посещают врачи всего мира в десятках залов. А также это сотни стендов ведущих мировых компаний, которые представляют лучшее в мире эстетики - от косметики и инъекционных препаратов до современного лазерного оборудования. В этом году было зарегистрировано более 8000 участников из разных уголков мира и 250 компаний-экспонентов и спонсоров.

Напомним, что в прошлом году Светлана Леоновна в числе первых российских косметологов выступала на этом конгрессе с докладом и делилась собственным опытом с сотнями коллег со всего мира.

В Клинике используются препараты передовых фармацевтических корпораций

В этом году на конгрессе присутствовали врачи из 95 стран мира, многие из которых за долгие годы общения стали настоящими друзьями. В рамках конгресса специалисты посещают многочисленные авторитетные лекции и мастер-классы, еще больше повышая свой высокий профессиональный уровень. Параллельно всегда проходит выставка, где можно познакомиться с лучшими предложениями косметического оборудования и аппаратуры, новинками косметики и средств для инъекционного омоложения.

Благодаря тому, что мы серьезно анализируем новинки, в нашей Клинике всегда внедряются лучшие мировые предложения. Так и в этот раз: результатом поездки в Монако стало приобретение для клиники новейшего аппарата ReAction для радиочастотного омоложения и эффективного лечения избыточного объема подкожно-жировой клетчатки на лице и теле.

← назад
После
До
Версия для слабовидящих
ВНИМАНИЕ! САЙТ НАХОДИТСЯ НА ДОРАБОТКЕ.
В СВЯЗИ С ЭТИМ ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛУГАХ И ИХ СТОИМОСТИ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ АКТУАЛЬНОЙ.
ПОДРОБНОСТИ ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ У АДМИНИСТРАТОРОВ КЛИНИКИ СЛ ПО ТЕЛЕФОНУ 522-47-47.
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.
×