Всё о красоте женской груди

18 августа прекрасные дамы, члены волшебного тайного общества под названием «Клуб Молодости и Красоты», собрались для обсуждения очередной животрепещущей темы. Заседание клуба, по традиции, прошло вечером, чтобы после утомительного рабочего дня дамы смогли расслабиться, побеседовать с единомышленницами, выпить бокал шампанского и попробовать изысканные десерты от организаторов. Встреча, которая прошла в стенах нашей Клиники, была посвящена очень важному и актуальному для любой женщины вопросу – улучшению и подтяжке груди при помощи имплантов.

Пока многие представительницы прекрасного пола еще только задумываются о такой процедуре, как маммопластика (то есть, коррекция груди), активные потенциальные и постоянные клиентки «Клиники Молодости и Красоты» с удовольствием пользуются возможностью разузнать все детали интересующей их услуги непосредственно там, где они собираются ее получить. Девять девушек, посетивших встречу, прошли полную консультацию по этой процедуре, а провели ее пластические хирурги нашего медицинского центра Айрат Исмагилович Тимерзянов и Рустем Шарипзянович Ахметов. В течение часа они в легкой, понятной форме объясняли, что представляет из себя операция, каковы методы ее проведения и каким должен быть оптимальный результат. «Красивая грудь делает женщину счастливой, уверенной в себе, в то время как недовольство состоянием груди создает массу комплексов и заставляет маскировать ее», - отметил Рустем Шарипзянович.

Прекрасные участницы встречи и несравненный пластический хирург Клиники СЛ Тимерзянов Айрат Исмагилович.  Ахметов Рустем Шарипзянович одробно рассказывает об пластической операции по увеличению и подтяжке женской груди.

Слушательницы не упустили ни одной детали рассказа об идеальном бюсте, попросили хирургов продемонстрировать импланты «вживую», а после засыпали специалистов вопросами. Дам интересовало все: влияет ли постановка импланта на кормление грудью, чем он наполнен и может ли порваться, есть ли необходимость менять его через несколько лет и каковы гарантии его прочности, как долго заживает рубец, можно ли после операции заниматься экстремальными видами спорта, и так далее. Хирурги подробно ответили на каждый вопрос, отметив, что лучший наполнитель для «новой груди», в силу технических характеристик, – кодгезивный гель, а самые незаметные глазу швы получатся в случае введения импланта через разрезы в зоне подмышек. После занимательной лекции участницы Клуба смогли получить бесплатную консультацию по процедуре маммопластики, а также уточнить ее практические аспекты у девушки, которая уже сделала операцию по увеличению груди в «Клинике Молодости и Красоты» и любезно согласилась поделиться приятными впечатлениями. Те из дам, которые решили оплатить будущую операцию по маммопластике в день заседания клуба, получили замечательный подарок от Клиники - сертификат на 40 тысяч рублей на услуги наших специалистов.

Стать участником нашего Клуба может каждая женщина, заботящаяся о своем здоровье и красоте. Для этого необходимо подать заявку на нашем сайте в разделе «Клуб». Надеемся скоро увидеть Вас среди наших счастливых клиенток!

← назад
После
До
Версия для слабовидящих
ВНИМАНИЕ! САЙТ НАХОДИТСЯ НА ДОРАБОТКЕ.
В СВЯЗИ С ЭТИМ ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛУГАХ И ИХ СТОИМОСТИ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ АКТУАЛЬНОЙ.
ПОДРОБНОСТИ ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ У АДМИНИСТРАТОРОВ КЛИНИКИ СЛ ПО ТЕЛЕФОНУ 522-47-47.
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.
×