Вся правда о увеличении и подтяжке груди от экспертов

«Клуб Молодости и Красоты» вновь собрал в уютных стенах Клиники СЛ неравнодушных к своему внешнему виду представительниц прекрасного пола. 

Тема новой встречи - «Вся правда о увеличении и подтяжке груди от экспертов» невероятно актуальна в наши дни и вызвала жаркое обсуждение среди участников.

Специалисты охотно делились секретами преображения и сохранения красоты главного атрибута женской красоты. Участницы встречи получили ответы на все волнующие вопросы: "Как сохранить грудь пышной и привлекательной на долгие годы?", "Как скорректировать ее недостатки?", "Как сделать грудь идеальной?". Об этом и не только говорили в ходе своих презентаций эксперты - опытные врачи пластические хирурги, онкологи, маммологи Клиники Молодости и Красоты СЛ.

"Красивая упругая грудь может сделать женщину по-настоящему счастливой, уверенной в себе, неотразимой. Именно поэтому особой популярностью в наше время пользуются 2 вида операций маммопластики – увеличение и подтяжка груди. Многие пациенты на сегодняшний день, независимо от того что увеличение груди одна из самых популярных операций в практике плачтического хирургов, достоверно о ней ничего не знают. Именно поэтому мне особенно приятны подобные встречи, ведь можно многое объяснить и развеять необоснованные страхи, которые беспокоят женщин, стремящихся к красоте. 

Вы, наверное, знаете импланты бывают разных форм - круглые и анатомические. Анатомические больше всего напоминают капли воды. По своему опыту: все женщины, приходя на консультацию, сразу выбирают анатомические, ведь сама их форма напоминает идеально правильную грудь, и поэтому выбор падает именно на них. Я особенно отмечу, что это заблуждение и попытаюсь объяснить, в каких случаях какие импланты нужны",- рассказал публике пластический хирург Клиники Молодости и Красоты СЛ Тимерзянов Айрат Исмагилович.

Прекрасные участницы встречи узнали, чем наполняются импланты, по каким критериям врач выбирает их форму и фирму производителя. Айрат Исмагилович ознакомил гостей и членов клуба с возможными вариантами расположения имплантов в тканях, и, конечно же, ответил на все вопросы, которые возникли у присутствующих.

«Один замечательный писатель, мне эта книга попалась несколько лет назад, сравнил молочную железу с мишенью, которая пробуждает в мужчине инстинкт охотника! Конечно же женщины, зная какое влияние оказывает красивая грудь на мужчин, стараются делать все, чтобы мишень была достойной», - с этих слов начал свое выступление Эдуард Нурутдинович Фаязов пластический хирург, маммолог, онколог Клиники Молодости и Красоты СЛ.

Демонстрация результатов проведенных процедур   Эдуард Нурутдинович внимательно выслушивает вопрос участницы

Еще один способ, который позволяет бороться с возрастными изменениями молочных желез - процедура мастопексии или подтяжки груди, которая позволяет возвратить груди ее естественную, природную красоту, без увеличения размера. Подобная пластическая операция устраняет обвисание, позволяет восстановить высоту груди и вернуть ее былую привлекательность. Способ коррекции молочной железы определяется всегда индивидуально, из пожеланий пациента и рекомендаций оперирующего врача.

Помимо прочего на встрече были рассмотрены и иные популярные способы сохранения молодости и красоты груди. Участники Клуба в приятной атмосфере, обсудили вопросы здоровья, и, по сложившейся традиции, по завершению вечера, получили эксклюзивные подарки и бонусы от Клуба и его партнеров.

Главным сюрпризом стало специальное предложение на услуги маммопластики с потрясающей скидкой, которой сможет воспользоваться каждый, кто посетил это мероприятие.

Клуб молодости и красоты вновь открыл дверь в мир эстетической медицины - медицины с большими возможностями. Участником встречи можете стать и Вы - просто заполните форму вступления в Клуб. Это интересно и абсолютно бесплатно!


← назад
После
До
Версия для слабовидящих
ВНИМАНИЕ! САЙТ НАХОДИТСЯ НА ДОРАБОТКЕ.
В СВЯЗИ С ЭТИМ ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛУГАХ И ИХ СТОИМОСТИ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ АКТУАЛЬНОЙ.
ПОДРОБНОСТИ ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ У АДМИНИСТРАТОРОВ КЛИНИКИ СЛ ПО ТЕЛЕФОНУ 522-47-47.
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.
×