VIII международный конгресс по пластической хирургии и косметологии

С 4 по 6 июля в Батуми (Грузия) прошел VIII международный конгресс по пластической хирургии и косметологии. Конгресс собрал участников из Франции, Италии, Японии, Армении, Грузии, России и многих других стран. Обсуждались актуальные вопросы косметологии, пластической и реконструктивной хирургии.

Ежегодные встречи специалистов эстетической медицины в Грузии за 8 лет стали постоянными и традиционными. В этом году конгресс был посвящен памяти выдающегося пластического хирурга, академика РАМН Николая Олеговича Миланова.

Клинику Молодости и Красоты СЛ представляла врач косметолог, победитель конкурса «Супер-доктор» компании Аптос, Алина Петровна Бухарова.

Алина Петровна выступает с докладомНа конгрессе она делилась с коллегами передовым практическим опытом, а также выступила с докладом на тему «Сочетание нитей Aptos с другими методиками омоложения». Доклад вызвал большой интерес у аудитории и оживленную дискуссию. Алина Петровна продемонстрировала великолепные результаты сочетанного применения нитевого лифтинга APTOS с радиочастотной и лазерной шлифовками, а также подтяжкой лица Face Tite. Применение подобного инновационного сочетания передовых методик омоложения возможно только благодаря уникальной оснащенности нашей Клиники самым передовым оборудованием и высокому профессионализму врачей косметологов. Участники конгресса высоко оценили практическую новизну представленного подхода.

Помимо презентации собственных достижений, Алина Петровна активно перенимала опыт мировых специалистов и знакомилась с новой информацией.

«Научная программа конгресса с каждым годом становится все интереснее, а выступающие – все известнее» - отметила она, делясь полученными знаниями с косметологами Клиники по возвращению.

В научный совет конгресса вошли такие известные специалисты, как пластический хирург Ив Сабан (Yves Saban); профессор кафедры пластической хирургии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова Адамян Рубен Татевосович; профессор, пластический и эстетический хирург, президент Грузинской ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (GeoPRAS) Ива Кузанов; заведующая кафедрой пластической и реконструктивной хирургии, косметологии клеточных технологий ФУВ РНИМУ им. Н.И. Пирогова Мантурова Наталья Евгеньевна и другие знаменитые специалисты мира эстетической медицины.

В своих выступлениях докладчики затрагивали не только традиционные для пластической и эстетической хирургии темы, но и освещали новейшие достижения, делились наработанным опытом и на примере собственной практики демонстрировали оптимальные решения насущных проблем, которые существуют в отрасли.

Полученный бесценный опыт Алина Петровна собирается применить в своей повседневной практике врача косметолога, предлагая своим пациентам новые способы эффективного омоложения и борьбы с возрастными изменениями.

Алина Петровна Бухарова   Алина Петровна с коллегами

Каждый раз в рамках конгресса проходит тематическая выставка, на которой различные отраслевые компании представляют новую продукцию для врачей эстетической медицины. Все участники смогли ознакомиться с передовыми инъекционными препаратами, а также разработками в области нитевых,  аппаратных способов омоложения лица и тела.

«Я считаю, что специалист в любой области должен постоянно совершенствовать свои навыки. Однако, в косметологии и пластической хирургии это просто жизненно необходимо. Мировые достижения в этой области движутся «семимильными» шагами, и совершенно некомпетентно замыкаться на типичных методиках и средствах. Подобные мероприятия бесценны в качестве стимула для развития настоящего врача.» - поделилась мнением Алина Петровна.

← назад
После
До
Версия для слабовидящих
ВНИМАНИЕ! САЙТ НАХОДИТСЯ НА ДОРАБОТКЕ.
В СВЯЗИ С ЭТИМ ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛУГАХ И ИХ СТОИМОСТИ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ АКТУАЛЬНОЙ.
ПОДРОБНОСТИ ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ У АДМИНИСТРАТОРОВ КЛИНИКИ СЛ ПО ТЕЛЕФОНУ 522-47-47.
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.
×