Ведущий московский пластический хирург в Казани с 20 по 22 декабря!

Только 20, 21 и 22 декабря в Казани ведет прием профессиональный пластический хирург из Москвы Агешина Светлана Евгеньевна.

В Клинике Молодости и Красоты СЛ она предлагает целый спектр пластических операций, направленных на преображение и омоложение внешнего образа:

Блефаропластика, Лифтинг лица Face Tite, Радиочастотная шлифовка Fractora, Нитевой лифтинг APTOS и SILHOUETTE и многие другие.

На консультации Светлана Евгеньевна даст профессиональные рекомендации по уходу за лицом и составит индивидуальный план антивозрастных процедур, которые позволят Вам не просто выглядеть моложе, но и закрепить полученный результат на длительное время.

Не упустите свой шанс и запишитесь на прием уже сейчас по тел. (843) 522-47-47.

Светлана Евгеньевна Агешина

пластический хирург Агешина Светлана ЕвгеньевнаКандидат медицинских наук, выпускница лечебного факультета Московской Государственной Академии им. Маймонида, ординатуры по хирургии и ординатуры по пластической хирургии в Государственном институте усовершенствования врачей МО РФ. Доктор Агешина - сертифицированный специалист в области челюстно-лицевой хирургии (сертификат ГОУ ВПО РГМУ). Имеет сертификат специалиста по пластической хирургии в ГБОУ ВПО ГМУ Минздравсоцразвития России образца 2012 г.

Научно-исследовательская деятельность в области рака кожи позволила защитить Агешиной С.Е. диссертацию по хирургическим методам лечения рака и считаться ведущим специалистом по диагностике и удалению новообразований кожи.

Знания и богатый хирургический опыт, полученный во время проведения челюстно-лицевых операций, в качестве врача-хирурга филиала ГВКГ им. Н.Н. Бурденко более 7 лет, позволяют доктору Агешиной проводить самые сложные пластические операции лица на высочайшем профессиональном уровне, обеспечивая минимальную инвазивность и снижая хирургические риски вмешательства.

Любовь к профессии и стремление все время совершенствоваться, улучшая свои профессиональные навыки, стимулирует Светлану Евгеньевну осваивать наиболее прогрессивные методики и инновационные технологии пластической хирургии, регулярно стажируясь в ведущих клиниках США, Германии, Австрии, Испании и Израиля (Atidum clinic, Клиника доктора Глессинга и др.)

Доктор Агешина постоянный участник российских и международных симпозиумов и конференций по пластической хирургии, обучающих программ, семинаров и тренингов Российского научного центра хирургии им. акад. Б.В. Петровского РАМН (РНЦХ, Москва), а так же методического хирургического центра СпБГУ (Санкт-Петербург).

Доктор Агешина одна из первых в России освоила и внедрила в практику проведение высоко технологичных безопасных пластических операций, в числе которых:

Радиоволновая пластическая хирургия лица и тела по технологиям Body Tite и Face Tite Радиочастотный лифтинг Fractora Новые технологии нитевого лифтинга Silhouette Интимная пластика современными методами

Высокий профессионализм в проведении блефаропластики верхних и нижних век заслуженно отмечается многочисленными благодарными пациентами и коллегами. Блефаропластика составляет большую долю, среди многочисленных операций, проводимых доктором Агешиной.

← назад
После
До
Версия для слабовидящих
ВНИМАНИЕ! САЙТ НАХОДИТСЯ НА ДОРАБОТКЕ.
В СВЯЗИ С ЭТИМ ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛУГАХ И ИХ СТОИМОСТИ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ АКТУАЛЬНОЙ.
ПОДРОБНОСТИ ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ У АДМИНИСТРАТОРОВ КЛИНИКИ СЛ ПО ТЕЛЕФОНУ 522-47-47.
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.
×