Ведущий специалист в области липосакции в Клинике СЛ

5 и 6 ноября в Клинике СЛ будет вести прием один из ведущих врачей-хирургов, стоящих у истоков ультразвуковой липосакции в России.

Пенаев Арслан Агаевич (пластический хирург, доктор медицинских наук, профессор, врач высшей категории, член IPRAS, ОПРЭХ) был одним из первых хирургов в России, успешно освоивших процедуру липосакции на аппарате Vaser*.

В связи с этим у всех желающих есть уникальная возможность пройти процедуру на аппарате Vaser у одного из ведущих специалистов страны в области липосакции.

vaser 1 (1).jpg  vaser 2 (2).jpg

Количество мест ограничено! Подробности и запись на процедуру по телефону 522-47-47.

* Vaser - это многофункциональный комплекс последнего поколения для структурирования тела от компании Solta Medical (США) для процедур ультразвуковой липосакции. С помощью системы Vaser можно убрать жир всего за несколько часов в самых труднодоступных для коррекции местах - таких как спина, лодыжки, зоны «галифе». Так за одну процедуру можно избавиться от надоевших жировых отложений и даже создать атлетический пресс. Процедура липосакции Vaser открывает совершенно новые возможности для пациентов - женщин и мужчин любого возраста и проходят без боли и травм.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

← назад
После
До
Версия для слабовидящих
ВНИМАНИЕ! САЙТ НАХОДИТСЯ НА ДОРАБОТКЕ.
В СВЯЗИ С ЭТИМ ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛУГАХ И ИХ СТОИМОСТИ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ АКТУАЛЬНОЙ.
ПОДРОБНОСТИ ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ У АДМИНИСТРАТОРОВ КЛИНИКИ СЛ ПО ТЕЛЕФОНУ 522-47-47.
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.
×