Уникальная линейка пилингов "Renophase" впервые в Казани

13 ноября любимица российких косметологов, основатель и президент компании Renophase Мишель Имар дю Верне вновь посетила Казань. В рамках визита состоялась ее встреча с татарстанскими косметологами в формате конференции, которая была организована при непосредственном участии Клиники Молодости и Красоты СЛ.

Мадам Имар дю Верне презентовала в Казани свою уникальную линейку терапевтических пилинговых систем Renophase. Эта серия рекомендуется в качестве базовой при работе с пациентами, чья кожа имеет признаки возрастных изменений, фото- и гормоностарения, а также пигментации, акне и других часто встречающихся проблем.

Желание принять участие в конференции изъявили более ста специалистов со всей республики. Многие из них пришли послушать лекцию о продукции компании не в первый раз, что говорит о востребованности марки в России и искренней любви к ней как косметологов, так и их клиентов.

Мишель Имар дю Верне демонстрирует механизм действия препаратов  Личная беседа Мишель Имар дю Верне со Светланой Леоновной и Дарьей Бикуловой

Спикер презентовала собравшимся сразу несколько разных курсов профессиональных процедур. В частности, антивозрастную терапию, представленную «Репрограммирующим пилингом» и пилингом «ReNewLift», систему для борьбы с пигментацией, кераторегулирующий и миндальный пилинги для избавления от акне, препараты для работы с чувствительной кожей. Каждую процедуру мадам Имар дю Верне предложила дополнять курсом домашнего ухода, подобные кремы и сыворотки есть в каждой линейке Renophase.

Также на конференции прошла презентация новой для большинства российских специалистов процедуры, которую уже взяли на вооружение все французские клиники – аппаратной фотобиомоделирующей терапии Renophase. Она проводится с использованием световых технологий и маски 5-CR Chlorophylline (хлорофиллин), которая относится к категории сильнодействующих пилингов и имеет мощный омолаживающий эффект. По признанию французского эксперта, внедрять в России фототехнологии они начали недавно, несмотря на то, что во всем мире это уже давно стало привычной процедурой.

В нашей Клинике в составе авторского Биокомплекса Renophase уже более года используется маска 5-CR и высокоэффективный пилинг с глюконолактоном.

Президент Renophase, руководитель Клиники и представители Медицины Красоты Плюс

Являясь руководителем компании, Мишель Имар дю Верне сама является автором всех исследований и разработок, проводимых в ней, и все препараты создает с учетом пожеланий клиентов рынка каждой страны, с которой работает. Тот набор систем, которые она представляет в России, мадам подбирала специально для российских женщин, проведя опросы наших косметологов.

«Я – президент Renophase, и я делаю всю эту работу сама вместо того, чтобы перекладывать это на плечи других людей. Для меня очень важно быть со всеми на связи и поддерживать контакт, это – лучший способ существования, ощущения себя и донесения информации», - говорит она.

Все новинки среди пилингов и курсы по уходу за кожей компании Renophase теперь представлены для Вас в Клинике Молодости и Красоты СЛ, а наши специалисты помогут Вам определиться с выбором наиболее подходящих процедур. Попробуйте лучшие французские новинки в числе первых!

← назад
После
До
Версия для слабовидящих
ВНИМАНИЕ! САЙТ НАХОДИТСЯ НА ДОРАБОТКЕ.
В СВЯЗИ С ЭТИМ ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛУГАХ И ИХ СТОИМОСТИ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ АКТУАЛЬНОЙ.
ПОДРОБНОСТИ ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ У АДМИНИСТРАТОРОВ КЛИНИКИ СЛ ПО ТЕЛЕФОНУ 522-47-47.
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.
×