«Уколы красоты» из Кореи для жительниц Казани

Какой формы ваши губы: губы Купидона, парижские или бантиком? А ямочка под носом треугольная, овальная или ромбовидная? И что вы будете делать, если S-образная линия вашего профиля поддастся силе притяжения? 

Не волнуйтесь, вам совершенно необязательно думать об этом. Потому что за вас это делают другие, профессионалы своего дела, пластические хирурги и косметологи. И чтобы знания их были по-весеннему свежими, они регулярно обмениваются опытом в сфере создания рукотворной красоты. Так, прошедший в Казани 8 октября семинар медики посвятили корейскому препарату нового поколения, инъекционным филлерам YVOIRE (Ивор). Организацию встречи взяла на себя компания «Медицина Красоты Плюс» и Клиника Молодости и Красоты СЛ.

   Презентация препарата YVOIREОбсуждение специалистов

Опытом с казанскими специалистами в области косметологии делились коллеги из Москвы и Новосибирска, а также медики, практикующие непосредственно в столице Татарстана.

Большой доклад на тему: "Современные возможности пластики губ. Тактические приемы изменения их формы и объема" представил ведущий врач дерматолог, косметолог Мирзаянова Юлия Шамилевна. В ходе своего выступления она поделилась с присутствующими опытом работы на препаратах YVOIRE. Эти филлеры, используемые для контурной пластики, в Казани впервые были представлены для пациентов именно в нашей Клинике. 

Другими темами выступлений стали: нехирургические блефаропластика (коррекция глаз) и ринопластика (коррекция носа), инновации и классические методы работы со средней и нижней третью лица. Спикеры в деталях рассказали о том, какими инструментами и техниками они пользуются, чтобы при минимальном дискомфорте клиенты получали максимум удовольствия и пользы от новых черт своего лица. Скажем, обывательское мнение о том, что укол красоты в губы стандартен и не требует особенных знаний в геометрии, катастрофически ошибочен. Ведь именно от того, под каким углом и в какую точку введет косметолог дозу препарата, будет зависеть, получит ли клиентка губы мечты или будет стыдливо прикрывать рот ладошкой ближайшие несколько месяцев. Те же требования можно предъявить к разметке лица для коррекции, например, скул. Это и многое другое собравшиеся обсудили на семинаре и смогли задать интересующие вопросы.

Участники семинара

Самой яркой частью однодневной обучающей программы стали мастер-классы, когда, отчитавшись в теории, специалисты подтвердили ее на практике. Прямо в зале, на глазах у полутора сотен человек, медики корректировали легкие несовершенства лиц пациенток с помощью препарата YVOIRE. И доказали, что его инъекции прекрасно подходят для заполнения слезных борозд, правки носогубных складок и самих губ. А в умелых руках шприц с этим волшебным средством превращается в грозное оружие в борьбе за молодость и красоту.

И все так хорошо, что может возникнуть логичный вопрос: где же подвох? Так ли однозначно безвреден и показан этот препарат? На этот вопрос, а так же на вопрос о том, пациенткам до какого возраста нежелательно его использовать, мне ответила одна из слушательниц семинара, косметолог Гульнара Мигранова: «После 18 лет человек уже самостоятельно принимает решения. Поэтому, если у него есть желание изменить что-то в своей внешности – почему бы и нет? Тем более, если мы говорим о препаратах гиалуроновой кислоты, они безопасны. Только без фанатизма!». Современные косметические инновации, похоже, ничуть не отстают от космических. Разница лишь в том, что космос красоты становится доступным для каждого жителя Земли.

← назад
После
До
Версия для слабовидящих
ВНИМАНИЕ! САЙТ НАХОДИТСЯ НА ДОРАБОТКЕ.
В СВЯЗИ С ЭТИМ ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛУГАХ И ИХ СТОИМОСТИ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ АКТУАЛЬНОЙ.
ПОДРОБНОСТИ ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ У АДМИНИСТРАТОРОВ КЛИНИКИ СЛ ПО ТЕЛЕФОНУ 522-47-47.
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.
×