Уколы красоты и молодости "Stylage" для интимной зоны

Интимная контурная пластика филлерами Stylage5 декабря в стенах «Клиники Молодости и Красоты СЛ» прошел обучающий семинар, посвященный возможностям интимной контурной пластики с помощью препарата Stylage.

Казанские гинекологи, пластические хирурги и косметологи собрались вместе, чтобы прослушать уникальную лекцию кандидата медицинских наук,  врача высшей категории, онкогинеколога, лауреата всероссийских и международных премий, сертифицированного специалиста компании Vivacy Лианы Сирекановны Мкртчян. Казань стала одним из первых городов, в котором разработчик собственной методики работы с интимной зоной провела обучающий семинар.

Для большинства собравшихся инновацией в практике стала не тема лечения заболеваний половых органов, а именно инъекционный к нему подход. Лиана Сирекановна детально объяснила собравшимся, в чем состоит принцип работы с филлерами и рассказала о техниках введения препарата. На самих филлерах она остановилась особо, порекомендовав слушателям свои любимые: «Хочу отметить сразу: используя препараты «Солинг», я ни разу не видела ни отеков, ни гематом. В этих препаратах, например, в том же Stylage, есть такой компонент, как маннитол, который позволяет избежать многих осложнений, о которых, тем не менее, я говорю пациенту - на всякий случай. После других препаратов бывали и гематомы, и увеличение паховых лимфоузлов. «Солинг» же не оставляет таких следов, потому и пользуюсь».

Московский онкогинеколог рассказала обо всех возможных методах контурной пластики, таких, как лабиопластика (коррекция больших и малых половых губ), перинеопластика (коррекуция преддверия и стенок влагалища), клиторопластика, аугментация (увеличение) точки G и омоложение влагалища. Все эти техники можно применять как по медицинским показаниям, так и из эстетических соображений. В частности, причинами обратиться к специалисту могут стать недержание мочи, регулярные воспаления слизистой интимной зоны, желание восстановиться после родов, недовольство природными формами или размерами внешних половых органов и даже недовольство снижением ощущений во время сексуальных контактов. По словам лектора, одним из самых популярных запросов на сегодняшний день является увеличение точки G, что позволяет качественно улучшить интимную жизнь.

После теоретической части госпожа Мкртчян провела практический мастер-класс в одной из прекрасно оборудованных операционных «Клиники Молодости и Красоты СЛ». Она продемонстрировала процедуры по увеличению точки G, коррекции постродового расширения влагалища, а также избавила одну из пациенток от неприятной проблемы недержания мочи. На семинаре присутствовали и врачи Клиники, которые в самое ближайшее время собираются применять полученные знания на практике.

Лиана Сирекановна – частый гость в Казани, и к нашему городу у нее очень трепетное отношение. «Казань для меня – особый город. Все инновации внедряются очень быстро. Не знаю, позиция ли это администрации республики или города, но у вас очень много инновационных мероприятий по медицине. Например, онкологические конгрессы, которые в Казани прекрасно проводятся, мы приезжаем с удовольствием. Я занимаюсь еще и эндоскопией – так вот этому меня учили казанские врачи. Причем эндоскопия в онкологии – это тоже казанские врачи. Это очень приятно», - признается гостья.

Интимная контурная пластика – одна из важных позиций перечня услуг «Клиники Молодости и Красоты СЛ». Клиника заботится о своих клиентах во всех аспектах. А записаться на консультацию к специалисту и позаботиться о красоте самых нежных частей Вашего тела вы можете уже сегодня!

← назад
После
До
Версия для слабовидящих
ВНИМАНИЕ! САЙТ НАХОДИТСЯ НА ДОРАБОТКЕ.
В СВЯЗИ С ЭТИМ ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛУГАХ И ИХ СТОИМОСТИ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ АКТУАЛЬНОЙ.
ПОДРОБНОСТИ ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ У АДМИНИСТРАТОРОВ КЛИНИКИ СЛ ПО ТЕЛЕФОНУ 522-47-47.
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.
×