The 3rd International forum on HA Filler

С 19 по 23 августа в городе Сеул (Южная Корея) прошла встреча ведущих дерматокосметологов России. Корея была выбрана неслучайно – именно здесь сейчас сосредоточена разработка и производство новых препаратов, которые используют в своей работе врачи косметологи. В ходе мероприятия были представлены новые препараты для биоревитализации - YVOIRE Hydra, контурной пластики - YVOIRE Classic и YVOIRE Volume (LG Life Sciences).

Возможность представлять Клинику Молодости и Красоты СЛ и город Казань на этой встрече выпала врачу косметологу Мирзаяновой Юлие Шамилевне.

Врач косметолог Клиники Молодости и Красоты СЛ Мирзаянова Ю.Ш.«Программа была насыщенной. Сперва мы с докторами посетили самую крупную частную косметологическую Клинику в Сеуле. Очень удивила простота интерьера в сравнении с Российскими частными медицинскими учреждениями.

В клинике, гостями которой мы стали, успешно работают с препаратом YVOIRE. Мы присутствовали на процедуре по коррекции носогубных складок, объёмному моделированию средней трети лица, височной зоны и подбородка методом контурной пластики с использованием филлеров YVOIRE Classic и YVOIRE Volume.

На следующий день мы посетили фабрику компании LG Life Sciences, где производят медицинские препараты, включая линейку YVOIRE. Мы имели возможность наблюдать поэтапное производство гиалуроновой кислоты и задать вопросы технологам. На фабрике соблюдаются все стандарты FDA. Больше всего меня поразил контроль качества на этапе расфасовки препарата в шприцы. Под определённым освещением и большим увеличением идёт визуальный контроль брака, при котором специалисты меняются каждые 40 минут.

Было интересно встретиться с разработчиком препарата. Он провёл презентацию о стандартах клинических исследований. Кроме того, доктор рассказал о преимуществах линейки YVOIRE перед другими филлерами  и ответил на все интересующие вопросы.

В последний день пребывания в Сеуле мы посетили мастер-класс доктора Парка. Нам были продемонстрированы способы введения препарата в разные зоны лица. Завершилось мероприятие торжественным вручением именных сертификатов.

Вручение сертификатов

Очень важным для меня было не только получение информации о препарате и обучение новым косметологическим техникам, но также общение и обмен опытом с  коллегами. Все пять дней я наслаждалась общением с ведущими специалистами эстетической медицины России, которые зачастую являются хорошими друзьями нашей Клиники:

Доцент кафедры пластической и реконструктивной хирургии косметологии клеточных технологий Российского Национального Исследовательского Медицинского Университета, к.м.н. Шарова Алиса Александровна (Москва); директор Центра эстетической медицины и косметологии «Professional» Саромыцкая Елена Николаевна (Волгоград); Главный врач «NEO-Clinic» Гольцова Елена Николаевна (Тюмень); Главный врач «Аestima clinic» Парсагашвили Елена Захаровна (Санкт-Петербург).

Общение со специалистами такого уровня неизбежно способствует профессиональному росту.

Поездка оставила только самое положительное впечатление. Хочется использовать новые техники и препараты линейки YVORE в своей практике как можно быстрее.»

← назад
После
До
Версия для слабовидящих
ВНИМАНИЕ! САЙТ НАХОДИТСЯ НА ДОРАБОТКЕ.
В СВЯЗИ С ЭТИМ ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛУГАХ И ИХ СТОИМОСТИ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ АКТУАЛЬНОЙ.
ПОДРОБНОСТИ ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ У АДМИНИСТРАТОРОВ КЛИНИКИ СЛ ПО ТЕЛЕФОНУ 522-47-47.
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.
×