/ Светлана Жабоева о М22 на телепередаче "Жить Здорово".

Светлана Жабоева о М22 на телепередаче "Жить Здорово".


 

M22 – новейший аппарат, в котором реализованы IPL-технологии 4-го поколения. Универсальная многомодульная платформа применяется как для коррекции возрастных изменений (устранение мимических морщин, повышение упругости кожи, коррекции овала лица), так и для решения проблем гиперпигментации, купероза, постакне.

Светлана Леоновна Жабоева не только руководитель Клиники СЛ, косметолог года, Заслуженный врач РТ, доктор медицинских наук и дипломированный врач высшей категории, но и частый специальный гость программ, посвящённых здоровью!

Недавно Светлана Леоновна посетила телепередачу «Жить здорово» и рассказала про одну из самых распространённых проблем, на которую не обращают внимания до того момента, пока она не станет ярко выраженной - сосудистые звездочки на лице.

С этой проблемой отлично справляется аппарат М22, безболезненно запаивая сосуды, так же  процедура легко переносится пациентами за счет оптимизации импульса и наличия дополнительно охлаждающего элемента.

Светлана Леоновна призывает всех заботиться о своей коже и бороться с сосудистыми звездочками как можно в более раннем возрасте, а не скрывать эстетические недостатки под большим слоем косметики.
Узнать подробнее о стоимости услуг вы можете пройдя по ссылке (Фотоомоложение и фотолечение)

До
После
Загрузка