Специалисты Клиники знают всё о коррекции губ!

Юлия Шамилевна Мирзаянова на обучающем мероприятии по коррекции губ для косметологовВ косметологии есть темы, которые будут актуальны как для начинающих врачей-эстетистов, так и для опытных специалистов с солидным опытом работы. Например, коррекция формы и восполнение потери объема губ – процедура, которая пользуется популярностью вне зависимости от времени года и модных тенденций. Поэтому неудивительно, что семинар, посвященный современным подходам к контурной пластике именно этой самой яркой черты женского лица, собрал косметологов с самым разным профессиональным стажем. Ответственную роль лектора доверили Юлии Шамилевне Мирзаяновой, врачу дерматологу-косметологу «Клиники Молодости и Красоты СЛ», преподавателю «Школы Эстетической Медицины СЛ».

Так как речь на семинаре шла о работе с филлерами на основе гиалуроновой кислоты, свое выступление Юлия Шамилевна поделила на три части: непосредственно сама кислота как отдельное вещество и ингредиент в составе заполнителя; губы, их анатомия и изменения с возрастом; препараты и техники, как объединение первых двух тем. Практическую часть преподаватель разобрала с косметологами на примере инновационных корейских филлеров Yvoire с гибридными свойствами.

Мероприятие прошло в уютной атмосфере. Юлии Шамилевне задавали много вопросов, а она, в свою очередь, не оставляла без внимания ни один заданный косметологами вопрос, давая подробные ответы и практические рекомендации для коллег, пришедших на обучение.

← назад
После
До
Версия для слабовидящих
ВНИМАНИЕ! САЙТ НАХОДИТСЯ НА ДОРАБОТКЕ.
В СВЯЗИ С ЭТИМ ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛУГАХ И ИХ СТОИМОСТИ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ АКТУАЛЬНОЙ.
ПОДРОБНОСТИ ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ У АДМИНИСТРАТОРОВ КЛИНИКИ СЛ ПО ТЕЛЕФОНУ 522-47-47.
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.
×