Специалисты клиники открывают новые возможности и совершенствуют свои навыки в технологии тредлифтинга

В конце января руководитель клиники С.Л.Жабоева прошла обучение у корейского доктора M.D.Kwon - основателя Ultra-V-Lifting, самой популярной методики нитевого лифтинга 3D-мезонитями (Тредлифтинга).

          Светлана Леоновна и доктор Квон   Обучение   Доктор Квон

Светлана Леоновна:

"Несмотря на обширную практику работы мезонитями, было очень полезно и познавательно пройти дополнительное обучение у мастера-автора методики, который посетил Россию впервые и поделился профессиональными секретами мастерства с  российскими докторами."

По возвращению в Клинику, Светлана Леоновна поделилась опытом со всеми специалистами нашей клиники и провела мастер-класс.

Приглашаем и Вас оценить эффект тредлифтинга. С появлением мезонитей стало возможно одновременно воздействовать на кожу и мышцы, благодаря аккупунктурным техникам рефлексотерапии. Такое сочетание позволяет сочетать методику с ботулинотерапией и контурной пластикой, усиливая и дополняя взаимодействие. Впечатляющие результаты достигаются дополнением тредлифтинга радиочастотным и лазерного воздействием.

В клинике разработаны авторские методики сочетания мезонитей с одновременным проведением плазмолифтинга, что дает немедленный видимый результат.

← назад
После
До
Версия для слабовидящих
ВНИМАНИЕ! САЙТ НАХОДИТСЯ НА ДОРАБОТКЕ.
В СВЯЗИ С ЭТИМ ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛУГАХ И ИХ СТОИМОСТИ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ АКТУАЛЬНОЙ.
ПОДРОБНОСТИ ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ У АДМИНИСТРАТОРОВ КЛИНИКИ СЛ ПО ТЕЛЕФОНУ 522-47-47.
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.
×