SmartXide2 DOT+RF - уникальная технология теперь и в Казани

Лазерное фракционное радиочастотное омоложение в Клинике Молодости и Красоты СЛ КазаньВ нашей клинике появился новый лазерный аппарат SmartXide2 DOT+RF, сочетающий в себе одновременное воздействие лазера СО2 и радиочастоты, применяемый в эстетической медицине, гинекологии и дерматологической хирургии.

SmartXide2 DOT+RF благодаря сочетанному воздействию фракционного лазера и RF позволяет добиться наилучшего лифтинг-эффекта и улучшения качества кожи, устраняет как морщины и дряблость, так и рубцы и стрии, оказывая уникальное воздействие на ткань с эффективной стимуляцией неоколлагенеза. Благодаря модификации аппарата процедура проходит более комфортно, менее болезненно и с минимальной реабилитацией.

Уникальной особенностью аппарата SmartXide2DOT+RF является наличие насадки для использования в гинекологии.

Благодаря лазерному воздействию в области влагалища и половых губ стало возможно вернуть многим женщинам комфорт и радость интимной жизни. Коррекция слизистой влагалища позволяет  заменить применение гармонозаместительной терапии в случае когда это противопоказано или нет возможности ее применения в период менопаузы. При нетяжелой степени опущения стенок влагалища возможно отказаться от хирургической пластики и заменить ее лазерной цилиндризацией. После тяжелых родов, сопровождающихся разрывами или эпизиотомией возможна лазерная коррекция рубцов.

← назад
После
До
Версия для слабовидящих
ВНИМАНИЕ! САЙТ НАХОДИТСЯ НА ДОРАБОТКЕ.
В СВЯЗИ С ЭТИМ ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛУГАХ И ИХ СТОИМОСТИ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ АКТУАЛЬНОЙ.
ПОДРОБНОСТИ ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ У АДМИНИСТРАТОРОВ КЛИНИКИ СЛ ПО ТЕЛЕФОНУ 522-47-47.
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.
×