Презентация продукции "Pharmaskincare"

"Приятное с полезным"

В один из прекрасных июльских вечеров в зале «Римские каникулы» РК «Ривьера» состоялась вторая встреча "Клуба молодости и красоты". В очередной раз Клуб собрал прекрасных девушек и женщин, желающих узнать много нового и обсудить проблемы, связанные с красотой и заботой о собственном здоровье. Это увлекательное занятие не обошлось без участия высококвалифицированных специалистов, "гуру" в области эстетической медицины – косметологов Клиники Молодости и Красоты СЛ, а также представителей крупной космецевтической лаборатории "Pharmaskincare". Основным поводом встречи стала именно презентация профессиональной американской космецевтики этого бренда, которая уже давно зарекомендовала себя на мировом рынке, а теперь представлена и в Казани.

Pharmaskincare - это невероятно эффективная космецевтика класса люкс. Компания предлагает средства домашнего ухода, которые разработаны с учётом не только особенностей типа, состояния и возраста кожи, но и внутренних биохимических процессов. 

Компания Pharmaskincare придерживается трёх основных постулатов в создании своей продукции:

 Формулы средств по уходу Pharmaskincare составляются так, чтобы каждый ингредиент приносил пользу здоровью кожи и улучшал её состояние;  Комбинация ингредиентов таким образом, чтобы эффект был синергичным, то есть целое всегда больше, чем просто сумма его частей;  Компоненты продуктов сбалансированы в идеальных пропорциях, что играет решающую роль для эффективности всех средств Pharmaskincare.

В ходе встречи, гостям вечера были представлены и подробно описаны все линии средств Pharmaskincare по уходу за лицом и телом. Зажигательное выступление представителя космецевтической лаборатории "Pharmaskincare" Павла Груздова сделало знакомство со средствами Pharmaskincare особенно ярким и красочным. Участники презентации с удовольствием пробовали новинки на себе и обсуждали свои ощущения. Многие, оценив достоинства косметики, приняли решение первыми приобрести её и добавить в спектр своего повседневного ухода. Конечно же, все участники Клуба получили эксклюзивную скидку, которая сделала покупку еще более приятной. 

"Мы не обещаем, мы делаем!"

Помимо презентации, для членов Клуба были подготовлены и другие приятные сюрпризы. Гости с удовольствием заполнили приветственную анкету и приняли участие в увлекательной лотерее с ценными призами из ассортимента косметических средств  Pharmaskincare, а также подарков от Клиники Молодости и Красоты СЛ. По ходу мероприятия были определены имена счастливчиков, которые победили в лотерее и получили замечательные призы.

Также стартовал фотоконкурс на "лучшую улыбку". Участницы встречи учувствовали в фотосессии с промо-материалами Pharmaskincare и с нетерпением ждут результатов голосования за лучшее фото, которое проходит в официальных пабликах Клиники СЛ популярных социальных сетей ВКонтакте и Facebook. «Лучшая улыбка» получит подарки от Pharmaskincare и потрясающую anti-age процедуру от Клиники Молодости и Красоты СЛ. Победительница конкурса, с фотографией, набравшей максимальное количество голосов, будет определена 28 июля.

Приятные подарки получили все присутствующие   Фотоконкурс

В завершение вечера участницы Клуба стали обмениваться мнениями, задавать интересующие вопросы участникам презентации, специалистам Клиники и её руководителю Светлане Леоновне. Так незаметно вечер подошёл к концу, но зарядил всех присутствующих прекрасным настроением на многие дни вперед. Талантливые спикеры, прекрасная косметика, лёгкий фуршет и приятная дружеская атмосфера сделали этот вечер поистине незабываемым!

Встреча «Клуба молодости и красоты» прошла под эгидой основного принципа компании «Pharmaskincare»: "Мы не обещаем, мы делаем!"

И это еще один аргумент в пользу скорейшего вступления в нашу дружную компанию. Мы всегда рады новым участникам!


← назад
После
До
Версия для слабовидящих
ВНИМАНИЕ! САЙТ НАХОДИТСЯ НА ДОРАБОТКЕ.
В СВЯЗИ С ЭТИМ ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛУГАХ И ИХ СТОИМОСТИ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ АКТУАЛЬНОЙ.
ПОДРОБНОСТИ ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ У АДМИНИСТРАТОРОВ КЛИНИКИ СЛ ПО ТЕЛЕФОНУ 522-47-47.
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.
×