Первая встреча "Клуба молодости и красоты"

Идея создания "Клуба молодости и красоты", можно сказать, витала в воздухе: еще 29 мая на семинаре «звездного» диетолога Маргариты Королевой участницы озвучили мысль, что было бы неплохо периодически встречаться, обсуждая вопросы здоровья и достижений в области ухода за лицом и телом.

Идеальной территорией для этого стала Клиника Молодости и Красоты СЛ: в один из летних вечеров состоялась первая встреча участниц клуба. В комфортной дружеской атмосфере, гости знакомились с современными возможностями клиники, дегустировали натуральные соки, лакомились ягодами и фруктами . Главный врач клиники Светлана Леоновна Жабоева увлекательно вела мероприятие и лично ответила на все вопросы (а их было очень много!) относительно здоровья, ухода за лицом и телом, а также всего спектра косметологических процедур, доступных в клинике.

В качестве наглядного примера участницам были презентованы две процедуры радиочастотного лифтинга, которые гости клуба лично попробовали на себе. Все женщины убедились в безопасности и безболезненности этой популярной процедуры, воочию увидели весь процесс от и до, и, что немаловажно, оценили моментальный эффект. Четверо из десяти присутствующих записались на консультации к специалистам Клиники Молодости и Красоты СЛ.

"Клуб молодости и красоты" – это новая форма работы клиники со своими потенциальными клиентами. Встречи клуба планируется проводить ежемесячно. В гости ждут не только женщин – следующий раз клуб соберет в стенах Клиники мужскую аудиторию. Следите за новостями, а пока предлагаем вам рассказ от первого лица: одной из участниц нового клуба , которая на себе прочувствовала все этапы процедуры и смогла оценить результаты и преимущества радиочастотного лифтинга:

"Я жду перемен"

У организованных людей подготовка к лету началась еще зимой. Тренировки, диеты, курсовые процедуры… Я же, в состояниинепрерывного дедлайна, разрываясь между семьей и работой, могу только мечтать о подобном «графике красоты». Конечно, обязательные "must do" - очищение, дневной и ночной уходы, какие-то маски и скрабы в моей жизни присутствуют, как и периодические зарядки итренировки. Но сказать, что лето я встречаю во всеоружии, увы, нельзя…. Будучи реалистом, я понимаю, что убрать к пляжному сезону несколько лишних сантиметров на бедрах и радикально подтянутьнечеткий овал лица, чтобы удовлетворительно получаться на фотографиях, я уже не успеваю. Личных фотографий вообще давно не было – инстаграм транслирует редкие вечеринки, победы на кухне и романтичные пейзажи. Поэтому приглашение от «Клиники Молодости и Красоты СЛ» на пробную процедуру радиочастотного лифтинга я принимаю с большим энтузиазмом, как праздник.

Специалисты Клиники встретили меня, как самого большого и желанного гостя. Это внимание ненавязчивое и очень приятное, как рукойснимает волнение и настраивает на будущие успехи. Определен план работы на этот вечер: мы сделаем радиочастотный лифтинг нижней половины лица и внутренней поверхности бедер. Аппарат радиочастотного лифтинга ReAction получил в Клинике Молодости и Красоты СЛ постоянную прописку. На нем регулярно проводятся процедуры для подтяжки и уменьшения объемов практически любой части тела. Особенно хороши они для деликатных зон, которые трудноподдаются тренировкам: внутренней поверхности бедер и рук, шеи и подбородка. Прежде чем допускать аппарат до моего тела, врач Клиники изучает проблемные зоны, их состояние и уровень тонуса, спрашивает о заболеваниях, аллергических реакциях, противопоказаниях, заполняет карточку.

Начинаем с лица: я переодеваюсь в хрустящий белоснежный халат, ложусь на специальное косметическое кресло, мне аккуратно снимают макияж... Наносят невесомый гель-проводник (он обеспечивает беспрепятственное и безопасное прохождение теплых токов к коже, на чем, собственно и основана процедура), и далее мой подбородок и щеки обрабатываются пульсирующей в руках врача косметолога насадкой. Странно, но анестезия, на которую я была настроена, не проводится: нет необходимости. Время процедуры четко выверено и запрограммировано самим аппаратом: ни минуты лишней, но и не меньше, чем надо. Гладкая насадка с радиочастотным излучением движется по линиям лица снизу вверх – волокна коллагена сжимаются, уплотняются, и кожастановится более ровной и подтянутой. Ощущения – теплые импульсы, вполне себе терпимы и вполне позволяют расслабиться. Врач периодически измеряет уровень прогрева кожи специальным прибором, чтобы избежать перегрева.

Через тридцать минут можно идти «влюди» - остается лишь легкое покраснение. Зато эффект – моментальный и потрясающий: мгновенно подтягивается кожа на шее иподбородке, запуская выработку коллагена и эластина на ближайший год. Думаю, это наилучший вариант «аварийной» процедуры – перед свиданием или праздником. Но для себя я уже решила: пройду весь курс, чтобы аварийных ситуаций не было вовсе. Единственное но: если у Вас чрезмерные излишки кожи на подбородке, то врач отправит вас в другой кабинет – к хируру.

Результат лифтинга лица на аппарате Reaction

После лица наступает очередь внутренней поверхности бедер. Эти участки – моя давнишняя боль, и многим не надо объяснять, почему. Онивыдают возраст и огрехи в питании самым немилосердным образом. На помощь врач Клиники снова призывает аппарат радиочастотного лифтинга – бедра, включая потайные уголки, прогреваются той же радиочастотной волной, но другой мощности, поэтому ощущения еще более терпимые и вполне сравнимые со SPA-процедурами, похожи на лечебный массаж. По итогу процедуры – очевидный эффект, заметный не только мне, но и всем окружающим! Ровная, подтянутая поверхность кожи, с которой не страшно открывать пляжный сезон. После курса изпяти-шести процедур можно смело щеголять ногами еще не один год. Кстати, покраснение лица, пока мы занимались ногами, исчезло полностью.

Борьба за красивое тело в Клинике Молодости и Красоты СЛ ведется по всем фронтам. Радиочастотный лифтинг – пожалуй, один из самых удобных, быстрых и безболезненных методик. После демо-процедур мой вывод очевиден: пройти весь курс, чтобы наслаждаться летом, носить любимое мини и забыть о проблемах минимум на полтора - два года. Вечером, уже перед сном, выслушав все отзывы и комплименты, я записываю в ежедневник время следующих процедур. Помните, что последняя мысль сегодня – это первая мысль завтра. Поэтому, засыпая, думаю только о хорошем.


← назад
После
До
Версия для слабовидящих
ВНИМАНИЕ! САЙТ НАХОДИТСЯ НА ДОРАБОТКЕ.
В СВЯЗИ С ЭТИМ ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛУГАХ И ИХ СТОИМОСТИ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ АКТУАЛЬНОЙ.
ПОДРОБНОСТИ ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ У АДМИНИСТРАТОРОВ КЛИНИКИ СЛ ПО ТЕЛЕФОНУ 522-47-47.
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.
×