От теории к передовой практике!

С 26 сентября по 29 сентября в городе Ницца состоялась масштабная презентация продукции компании "Филорга" (Франция) для ведущих экспертов в области эстетической медицины России. На мероприятии были представлены филлеры для контурной пластики нового поколения на основе гиалуроновой кислоты.

Руководитель нашей Клиники Жабоева Светлана Леоновна в составе делегации компании "Ипсен", в числе первых специалистов эстетической медицины смогла ознакомиться с преимуществами нового продукта и оценить возможность его применения в повседневной практике врача косметолога.

Светлана Леоновна Жабоева на презентации "Филорга""Сейчас на рынке материалов и препаратов для врачей косметологов появляется множество новых продуктов. Зачастую производители прячут за красивыми словами и маркетинговыми лозунгами лишь незначительное изменение составов. Наша основная задача - понять, что из представленных новинок действительно может принести дополнительную пользу и более стойкие результаты нашим пациентам. Большое внимание мы уделяем также уровню безопасности и гипоаллергенности новых препаратов." - отмечает Светлана Леоновна.

Представители компании "Филорга" первыми вывели на наш рынок и познакомили россиян с препаратами для мезотерапии и биоревитализации. С тех пор их стараниями знаменитые и известные за рубежом препараты "NCTF-139" и "ACYAL" прочно утвердили стандарт качества в косметологии.

Презентация проходила в живом диалоге российских, а также французских косметологов и пластических хирургов. На мероприятии были представлены блестящие доклады врачей, которые в числе первых работали с этими новинками, в ходе которых они поделились особенностями использования препаратов и подтвердили заявленную безопасность в комплексе с эффективностью новых филлеров. Практическая часть завершилась продуктивной дискуссией коллег и обсуждением результатов.

"Новые препараты для контурной пластики X-НA-3, X-НA VOLUME и M-HA-18 достойны высокой оценки и внимания со стороны специалистов. Они позволяют создать великолепный "дуэт" с препаратом "Диспорт", обеспечивая французские каноны красоты, в основе которых всегда лежит естетственность лица. Особенно был отмечен препарат M-HA-18. Он ярко выделяется своей способностью длительно увлажнять кожу и разглаживать мелкие морщины, что не всегда удается при применении других биоревитализантов. В ближайшее время каждая жительница Казани сможет оценить результативность этого препарата, пройдя эксклюзивную процедуру контурной пластики «Французский Бриз» в Клинике Молодости и Красоты СЛ. Мы собираемся представить ее уже в октябре!" - делиться впечатлениями и радует новостями руководитель нашей Клиники.

Следите за новостями и встречайте новую косметическую процедуру уже совсем скоро!

← назад
После
До
Версия для слабовидящих
ВНИМАНИЕ! САЙТ НАХОДИТСЯ НА ДОРАБОТКЕ.
В СВЯЗИ С ЭТИМ ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛУГАХ И ИХ СТОИМОСТИ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ АКТУАЛЬНОЙ.
ПОДРОБНОСТИ ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ У АДМИНИСТРАТОРОВ КЛИНИКИ СЛ ПО ТЕЛЕФОНУ 522-47-47.
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.
×