Новые горизонты YVOIRE

22 августа в учебном центре компании INNOVATION - эксклюзивного представителя LG Life Sciences состоялся обучающий курс по применению препаратов ‪YVOIRE‬ и ‪ATOverol‬. Дружный коллектив компании INNOVATION пополнился целой командой прекрасных врачей-тренеров, среди которых и врач косметолог нашей Клиники Мирзаянова Юлия Шамилевна, которая представляла на мероприятии Республику Татарстан.

Из разных уголков России на это обучение приехали врачи косметологи, дерматологи и пластические хирурги - они уже активно используют в своей практике продукты компании LG Life Sciences и оценили все преимущества этих средств. За их плечами уже десятки довольных пациентов, которые сделали инъекции контурной пластики препаратами ‪YVOIRE. А теперь, в качестве сертифицированных специалистов, новые тренера будет читать лекции, проводить обзорные семинары и мастер-классы по применению гиалуроновых имплантатов YVOIRE и косметики ATOverol в различных регионах нашей необъятной страны!

Команда тренеров компании YVOIRE

Насыщенная программа курса, рассчитанного на один день, включала в себя лекцию кандидата медицинских наук, научного консультанта INNOVATION Алисы Александровны Шаровой, дискуссию за «круглым» столом с участием научного руководителя INNOVATION Оксаны Юрьевны Павленко и, конечно, торжественное вручение дипломов.

"Мы получили много новой ценной информации о применении эффективных препаратов производства LG Life Sciences и теперь готовы проводить обучение новых специалистов эстетической медицины. Это отличная возможность не просто совершенствовать свои навыки, но и подниматься на новые вершины профессионального мастерства. Я надеюсь, что подобные обучения будут проходить на регулярной основе!" - поделилась мнением Юлия Шамилевна.

← назад
После
До
Версия для слабовидящих
ВНИМАНИЕ! САЙТ НАХОДИТСЯ НА ДОРАБОТКЕ.
В СВЯЗИ С ЭТИМ ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛУГАХ И ИХ СТОИМОСТИ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ АКТУАЛЬНОЙ.
ПОДРОБНОСТИ ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ У АДМИНИСТРАТОРОВ КЛИНИКИ СЛ ПО ТЕЛЕФОНУ 522-47-47.
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.
×