Нитевой лифтинг APTOS

17 ноября состоялась очередная встреча Клуба Молодости и Красоты. В этот раз главной темой мероприятия стала процедура нитевого лифтинга APTOS.

На встрече врачи Клиники СЛ Мирзаянова Юлия Шамилевна и Хабибуллина Лилия Ильгизовна провели презентацию и подробно рассказали о процедуре, позволяющей скорректировать овал лица, зону скул, надбровную область, подбородок и шею путем установки инновационных нитей, которые обеспечивают максимальный лифтинг всего за одну процедуру.

Всем прекрасным участницам Клуба был предоставлен приятный бонус - скидка 30% на процедуру APTOS, а также возможность получить бесплатную консультацию ведущих специалистов, успешно практикующих нитевой лифтинг в Клинике Молодости и Красоты СЛ, прямо во время встречи.

На встрече врачи Клиники СЛ Мирзаянова Юлия Шамилевна и Хабибуллина Лилия Ильгизовна провели презентацию и подробно рассказали о процедуре, позволяющей скорректировать овал лица, зону скул, надбровную область, подбородок и шею   На встрече врачи Клиники СЛ Мирзаянова Юлия Шамилевна и Хабибуллина Лилия Ильгизовна провели презентацию и подробно рассказали о процедуре, позволяющей скорректировать овал лица, зону скул, надбровную область, подбородок и шею


Приглашаем и Вас стать участником Клуба Молодости, чтобы всегда быть в курсе всех последних достижений в области косметологии, пластической хирургии и гинекологии. Присоединяйтесь к нашему Клубу, заполнив заявку на сайте: www.clinic-sl.ru/club/
← назад
После
До
Версия для слабовидящих
ВНИМАНИЕ! САЙТ НАХОДИТСЯ НА ДОРАБОТКЕ.
В СВЯЗИ С ЭТИМ ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛУГАХ И ИХ СТОИМОСТИ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ АКТУАЛЬНОЙ.
ПОДРОБНОСТИ ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ У АДМИНИСТРАТОРОВ КЛИНИКИ СЛ ПО ТЕЛЕФОНУ 522-47-47.
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.
×