Невероятные возможности ботулинотерапии

«Клуб Молодости и Красоты» вновь собрал в уютных стенах Клиники СЛ представительниц прекрасного пола, желающих получше познакомиться с миром эстетической медицины.

Тема новой встречи - «Невероятные возможности ботулинотерапии» интересна для любой женщины, рано или поздно задумывающейся о своей внешности и сохранении молодости лица. Главными спикерами на встрече выступили - Хабибуллина Лилия Ильгизовна и Хайрутдинова Венера Марсельевна.Специалисты в области дерматологии и косметологии охотно делились секретами преображения и сохранения молодости лица.

Участницы встречи получили ответы на все волнующие вопросы: "Какие зарегистрированные препараты, в составе которых содержится ботулотоксин А, представлены на российском рынке?»,  "В чем преимущества процедуры ботулинотерапии?", "Каких ждать результатов после процедуры и как долго они будут сохраняться?", "Какие недостатки могут послужить показанием к проведению ботулинотерапии". Об этом и не только говорили в ходе своих презентаций эксперты – опытные врачи-дерматологи, косметологи Клиники.

Спикер мероприятия Хайрутдинова Венера Марсельевна демонстрирует прекрасным участницам Клуба преимущества различных препаратов для ботулинотерапии    Спикер Хабибуллина Лилия Ильгизовна наглядно показывает какие морщины поддаются коррекции при помощи ботулинотерапии

Прекрасные участницы встречи узнали, что ботулинотерапия – самая эффективная процедура в лечении и устранении мимических морщин на лице. На встрече были подробно рассмотрены препараты для ботулинотерапии, а именно Ботокс, Диспорт и Ксеомин. Спикеры акцентировали внимание на особенностях действия и отличиях одних препаратов от других. Современные профессиональные препараты для ботулинотерапии совершенно безопасны, а сама методика позволяет за одну процедуру эффективно скорректировать эстетические недостатки на длительный срок.

Специалисты рассказали участницам встречи, что ботулинотерапия, выполненная профессионалами высокого уровня, успешно справляется с коррекцией возрастных изменений, позволяя сохранить «живое лицо», избежать неестественной мимики и других негативных последствий. Существует множество мифов о ботулинотерапии – нашим экспертам Хабибуллиной Лилии Ильгизовне и  Хайрутдиновой Венере Марсельевне удалось опровергнуть большинство из них, рассказав прекрасным участницам действительную ситуацию и всю правду о процедуре ботулинотерапии.

Главным сюрпризом стало специальное предложение на процедуру ботулинотерапии с потрясающей скидкой 25%, которой сможет воспользоваться каждый, кто посетил это мероприятие.

Клуб Молодости и Красоты вновь открыл дверь в мир эстетической медицины - медицины с большими возможностями. Участником встречи можете стать и Вы - просто заполните форму вступления в Клуб. Это интересно и абсолютно бесплатно!

← назад
После
До
Версия для слабовидящих
ВНИМАНИЕ! САЙТ НАХОДИТСЯ НА ДОРАБОТКЕ.
В СВЯЗИ С ЭТИМ ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛУГАХ И ИХ СТОИМОСТИ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ АКТУАЛЬНОЙ.
ПОДРОБНОСТИ ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ У АДМИНИСТРАТОРОВ КЛИНИКИ СЛ ПО ТЕЛЕФОНУ 522-47-47.
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.
×