Макс-Адам Шерер провел мастер-класс для специалистов Клиники СЛ

Макс-Адам Шерер, пластический хирург, дерматовенеролог, специалист по малоинвазивным технологиям омоложения, приглашенный эксперт проектов «Перезагрузка» (ТНТ) и «Успеть за 24 часа» (СТС), автор принципа эстетической трансформации внешности INVISIBLE TOUCH, владелец клиники «Высокой эстетической медицины» посетил Казань, чтобы провести мастер-класс для специалистов Клиники СЛ.

Макс-Адам Шерер в Клинике СЛ (Казань)  Макс-Адам Шерер в Клинике СЛ (Казань)  Макс-Адам Шерер в Клинике СЛ (Казань)

Макс-Адам Шерер в Клинике СЛ (Казань)  Макс-Адам Шерер в Клинике СЛ (Казань)  Макс-Адам Шерер в Клинике СЛ (Казань)

Главной темой презентации стали преимущества нитей-имплантов и бионитей Spring Thread. Макс-Адам Шерер подробно рассказал о показаниях к использованию нитей, векторах их установки, продолжительности эффекта и других нюансах.

Кульминацией встречи стала процедура установки нитей, проведенная Максом-Адамом Шерером в присутствии специалистов Клиники СЛ. Врачи задавали вопросы и активно включались в процесс операции. По окончанию процедуры, после нескольких часов напряженной работы, Макс-Адам Шерер высказал свое мнение о Клинике СЛ и ее специалистах:

Также он поделился своими мыслями о развитии современной косметологии и о причинах своего пристрастия к инъекционной косметологии.

- Эстетическая медицина движется в сторону малоинвазивных операций, которые находятся на стыке пластической хирургии и косметологии. Это новое направление рождается сейчас с появлением новых технологий, методик, инструментов – с одной стороны, и с пожеланиями пациентов – с другой. Многие современные люди хотят получить заметный эффект омоложения, но не хотят потерять себя, свое лицо и не готовы к длительной реабилитации, - рассуждает Шерер.

Полное интервью Макса-Адама Шерера на портале «Эстетический Гид».
← назад
После
До
Версия для слабовидящих
ВНИМАНИЕ! САЙТ НАХОДИТСЯ НА ДОРАБОТКЕ.
В СВЯЗИ С ЭТИМ ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛУГАХ И ИХ СТОИМОСТИ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ АКТУАЛЬНОЙ.
ПОДРОБНОСТИ ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ У АДМИНИСТРАТОРОВ КЛИНИКИ СЛ ПО ТЕЛЕФОНУ 522-47-47.
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.
×