М22 - фотоомоложение будущего

«Клуб Молодости и Красоты» вновь собрал в уютных стенах Клиники СЛ представительниц прекрасного пола для того, чтобы рассказать и обсудить с ними инновационную процедуру для омоложения кожи лица.

Тема новой встречи - «М22 - фотоомоложение будущего». М22 – это не код процедуры, а название современного аппарата для фотоомоложения, успешно используемого в нашей Клинике. Это уникальный аппарат, который является абсолютно безопасным для кожи и здоровья женщины в целом, благодаря точечному воздействию риск возникновения покраснений или отечности минимален.

Возрастные изменения – процесс, который затрагивает любого человека на Земле. Однако, для женщин это всегда особые и нерадостные изменения в силу того, что внешний вид играет важную роль в самооценке и самочувствии представительниц прекрасного пола.

Именно поэтому тысячи научных лабораторий находятся в постоянном поиске эффективных и безопасных методов продления молодости. М22 – это результат нескольких лет упорной работы и тысяч экспериментов, доказавших его неоспоримую результативность в устранении возрастных изменений кожи.

Габелко Ксения Николаевна представила особенности применения фотоомоложения для различных типов кожи     Пиликова Дарья Васильевна наглядно демонстрировала и подробно рассказывала о процедуре фотоомоложения

«Фотоомоложение – это омоложение последнего поколения, не вызывающее болевых ощущений. М22 оснащен специальной охлаждающей насадкой и дополнен функцией оптимизации импульса, что позволяет пациентке чувствовать себя максимально комфортно во время процедуры» - поделилась с заинтересованными участницами Клуба Пиликова Дарья Васильевна.

Габелко Ксения Николаевна поделилась с участницами встречи нюансами, которые дерматолог учитывает при фотоомоложении различных типов кожи. Несмотря на то, что состав и структура кожного покрова у всех людей схожа, врачу косметологу необходимо тщательно осмотреть пациента перед процедурой и регулировать уровень воздействия импульсов, исходя из диагностированных особенностей цвета и состояния кожи лица.

Тема омоложения актуальна для любой женщины, неудивительно, что она вызвала бурный интерес и вопросы у прекрасных участниц встречи. Дарья Васильевна и Ксения Николаевна внимательно выслушивали каждый вопрос и давали подробные ответы с разъяснением всех медицинских терминов.

Седьмая встреча Клуба не оставила равнодушной ни одну женщину, посетившую её. Специально для всех участниц мы предоставили скидку 40% на курс процедур фотоомоложения М22 для того, чтобы они, подкрепленные теорией, смогли ощутить на себе волшебный эффект этого чудо аппарата.

Молодое и красивое лицо - это не привилегия, а право каждой женщины. Мы всегда рады помогать Вам становиться прекраснее!


← назад
После
До
Версия для слабовидящих
ВНИМАНИЕ! САЙТ НАХОДИТСЯ НА ДОРАБОТКЕ.
В СВЯЗИ С ЭТИМ ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛУГАХ И ИХ СТОИМОСТИ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ АКТУАЛЬНОЙ.
ПОДРОБНОСТИ ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ У АДМИНИСТРАТОРОВ КЛИНИКИ СЛ ПО ТЕЛЕФОНУ 522-47-47.
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.
×