Лучшие немецкие технологии осваивают косметологи Казани

29 и 30 октября на базе обучающего центра нашей Клиники прошли обучающие семинары для косметологов Татарстана, который проводила фрау Биргит Мюллер (Германия). Этот знаменитый врач косметолог, тренер-консультант компании KLAPP, специалист мануального лимфодренажа представила невероятно интересный доклад о методиках и продукции компании KLAPP, которые совершенствуются с каждым годом. 

Концепция профессиональных домашних уходов, эксклюзивные программы салонного ухода, особенности их проведения, эффективность и спектр действия были рассмотрены на конкретных примерах из практики лучших косметических клиник со всего мира. Был представлен обзор всех линий косметики KLAPP, мастер-классы, новые тенденции в уходе за лицом и телом, эксклюзивные массажные технологии и презентация нового оборудования "HC3 Skinhooter Mesodoctor". Все это и еще много интересного смогли узнать участники семинара.

Профессиональный перевод позволил участникам мастер-классов, обучаясь, вести живой диалог, задавать вопросы и обмениваться опытом. Два дня обучения пролетели незаметно, насколько увлекательной и познавательной была встреча.

Фрау Мюллер выступает перед косметологами   Косметологи со всего Татарстана собрались на мероприятие

На мероприятии присутствовали ведущие врачи косметологи нашей Клиники, которые также открывали для себя новые возможности продукции KLAPP. Совсем скоро они применят их на практике со своими пациентами.

История успеха компании KLAPP, насчитывающая 35 лет на рынке медицинских услуг, обусловлена высокой планкой самой корпорации и немецким качеством продукции. С косметикой KLAPP работают только настоящие профессионалы, которые понимают значимость высокотехнологичного производства и длительных исследований каждого нового продукта, который попадает в кабинет врача косметолога.

Доктор Биргит Мюллер после своего выступления посетила Клинику Молодости и Красоты СЛ и познакомилась с тем, как и в каких условиях работают косметологи со своими пациентами. Она высоко оценила работу сотрудников Клиники, сотрудничество которой с компанией KLAPP (Германия) происходит уже на протяжении рекордных для России 10 лет.

Фрау Мюллер общается с ведущим врачом косметологом Клиники Бухаровой Алиной Петровной   Коллективное фото на память о визите

← назад
После
До
Версия для слабовидящих
ВНИМАНИЕ! САЙТ НАХОДИТСЯ НА ДОРАБОТКЕ.
В СВЯЗИ С ЭТИМ ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛУГАХ И ИХ СТОИМОСТИ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ АКТУАЛЬНОЙ.
ПОДРОБНОСТИ ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ У АДМИНИСТРАТОРОВ КЛИНИКИ СЛ ПО ТЕЛЕФОНУ 522-47-47.
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.
×