Липосакция Body Tite с Гарвардским сертификатом

Мамиев Алексей Романович и руководитель Клиники Жабоева Светлана ЛеоновнаВ «Клинике Молодости и Красоты СЛ» работают только опытные, профессиональные врачи, и это гарантирует лучшие результаты. Однако залог качества – не только преданность делу и поддержание высокого уровня сервиса, но и желание постоянно развиваться. И одним из самых эффективных способов повышения квалификации, как теоретической, так и практической, является обмен опытом. Как теоретическим, так и практическим. Именно поэтому руководство клиники постоянно приглашает к сотрудничеству специалистов из других городов и стран, которые обучают врачей и собственноручно проводят процедуры любимым клиентам наших хирургов и косметологов. Одной из таких уникальных возможностей стал визит в Казань пластического хирурга, главного врача центра пластической хирургии и эстетической косметологии «Амориа» в Санкт-Петербурге и Москве, тренер международного класса компании Invasix по методике Body Tite, единственного в России специалиста, имеющего сертификат Гарвардской медицинской школы Мамиева Алексея Романовича.

Мастер-класс Мамиева Алексея Романовича в Клинике Молодости и Красоты СЛ Именитый специалист прибыл в наш город всего на два  дня – 25 и 26 сентября, - и оба, почти без перерыва, провел «у станка», а именно – у аппарата Body Tite. Его основная юрисдикция – процедуры радочастотной липосакции тела и безоперационной подтяжки лица. За два дня Алексей Романович провел четыре операции: «Мы задействовали почти все участки тела – бока, живот, ножки, колени. Также мы применили методику Face Tite для малоинвазивной подтяжки кожи нижней трети лица, а также насадку Fractora для шлифовки кожи и лазер – то есть, объем работы был очень велик, и пациентка получила полный спектр услуг по омоложению». И даже после отъезда специалиста эти клиентки «Клиники Молодости и Красоты» остаются в надежных руках – Алексей Романович подробно обсудил с казанскими коллегами планы реабилитации.

«После моего отъезда пациентов будут вести лечащие врачи. Мы всегда тесно общаемся, обмениваемся и телефонами, и электронной почтой, высылаем фотографии результатов, интересуемся мнением друг друга. Обычно программа реабилитации заключается в уменьшении отеков и синячков. И, разумеется, в общем процессе по ускорению периода восстановления: используется магнитотерапия, ультразвуковые и аппаратные методики, косметологические процедуры. Реабилитация проходит амбулаторно, и периодически пациент должен приходить на контрольные осмотры. Подход к каждому пациенту уникален, поэтому и программа для каждого составляется индивидуально», - сообщил он.

Этот опыт совместной работы с врачами «Клиники Молодости и Красоты» для специалиста из Санкт-Петербурга не первый. Он уже был в Казани дважды, и о сотрудничестве с татарстанскими коллегами отзывается с теплотой. Алексей Романович воспринимает свою тренерскую и хирургическую деятельность как взаимный обмен опытом, поэтому каждую командировку воспринимает как важный этап собственного обучения. Также он отмечет, что с радостью приедет в любой медицинский центр, оборудованный соответствующей аппаратурой, чтобы обучить хирургов работать с Body Tite, однако на сегодняшний день «Клиника Молодости и Красоты» - единственная клиника в Казани, оснащенная им.

← назад
После
До
Версия для слабовидящих
ВНИМАНИЕ! САЙТ НАХОДИТСЯ НА ДОРАБОТКЕ.
В СВЯЗИ С ЭТИМ ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛУГАХ И ИХ СТОИМОСТИ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ АКТУАЛЬНОЙ.
ПОДРОБНОСТИ ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ У АДМИНИСТРАТОРОВ КЛИНИКИ СЛ ПО ТЕЛЕФОНУ 522-47-47.
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.
×