Инновационные разработки компании «Премьер Фарм»

27 октября ведущий врач косметолог нашей Клиники и преподаватель «Школы Эстетической Медицины СЛ» Мирзаянова Юлия Шамилевна посетила заседание тренерского совета компании «Премьер Фарм» (официальный представитель американского концерна ABG LAB LCC) в Москве.

Мероприятие проводилось специально для профессиональных косметологов с целью ознакомления с достижениями и уникальными разработками компании «Премьер Фарм» в области инъекционных косметических препаратов. После приветственного слова президента компании Элины Тестер свои доклады представили выдающиеся американские специалисты в области косметологии и маркетинга. Луис Ринальди, участвовавший в разработке и выпуске всемирно известных продуктов для лица с использованием стволовых клеток, подробно рассказал о стратегических направлениях деятельности и развития компании. Доктор эстетической медицины и пластический хирург Майкл Кейн представил новейшие разработки уникального препарата, обладающего липолитической активностью для ремоделирования лица и тела, который в скором времени появится на российском рынке. Во второй части своего доклада доктор описал механизм действия инъекционных препаратов Meso-Eye C-71 - для коррекции темных кругов и снятия отеков под глазами, Meso-Genesis BP-3 - для инновационной коррекции нерубцового выпадения волос.

Свои доклады для участников совета представили знаменитые врачи и ученые, приглашенные на это мероприятие со всех регионов России. Особенно ценными для практикующих косметологов были выступления профессоров генетики Бориса Петриковского и Бориса Ванюшина. Они с научной точки зрения доказывали эффективность и безопасность использования препаратов Meso-Wharton P199 и Meso-Xanthin F199.

Затем своим опытом применения омолаживающих препаратов Meso-Wharton P199 и Meso-Xanthin F199 делились практикующие доктора из России и Украины. Магдалина Аль-Нагаш (Украина) рассказала о комбинации методик использования этих препаратов в программе комплексного омоложения. Ольга Катханова (Краснодарский край) доложила о практическом опыте применения препарата Meso-Xanthin F199 в коррекции возрастных изменений кожи. В свою очередь, Анастасия Данилова (Москва) представила уникальный клинический случай применения препарата Meso-Xanthin F199 для лечения «синдрома кожи курильщика».

  Юлия Шамилевна и профессор генетики  Выступление Бориса Петриковского

Поскольку эти препараты активно используются в ежедневной практике врачей косметологов нашей Клиники, Юлия Шамилевна уделила особое внимание этим докладам и поделилась полученным опытом с коллегами. Теперь врачи косметологи Клиники смогут предложить своим пациентам проведение популярной процедуры биоревитализации этими препаратами на новом уровне.

«Наиболее интересным для меня был доклад доктора из Тбилиси Альбины Каджая «Эффективность сочетания методов нитевого лифтинга Аптос с инъекционными биорепарантами в лечении процессов старения кожи».  Она поделилась прекрасным примером из собственного опыта, разобрала примеры нетипичных осложнений, что позволит избежать повторения подобных ситуаций в нашей практике. Полученные знания помогут нам применять подобные уникальные сочетания методик.

Интерес вызвал также доклад доктора Ирины Глазко из Москвы «Сочетание препаратов Meso-Wharton P199 и Meso-Xanthin F199 с аппаратными методами в косметологии, в частности с фракционым фототермолизом». Я хочу как можно скорее опробовать это сочетание, так как оно значительно увеличивает положительные эффекты от процедур», - отметила Юлия Шамилевна.

Заседание тренерского совета компании «Премьер Фарм» прошло очень продуктивно и понравилось Юлии Шамилевне. Она рада, что приняла участие в мероприятии подобного рода и получила бесценный опыт, который сможет применить в нашей Клинике.

← назад
После
До
Версия для слабовидящих
ВНИМАНИЕ! САЙТ НАХОДИТСЯ НА ДОРАБОТКЕ.
В СВЯЗИ С ЭТИМ ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛУГАХ И ИХ СТОИМОСТИ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ АКТУАЛЬНОЙ.
ПОДРОБНОСТИ ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ У АДМИНИСТРАТОРОВ КЛИНИКИ СЛ ПО ТЕЛЕФОНУ 522-47-47.
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.
×