Эффективное решение для красоты и здоровья волос

Плазмолифтинг волосистой части головы по выгодной ценеДля всех кто мечтает иметь ухоженные и красивые волосы, специалисты Клиники Молодости и Красоты СЛ подготовили уникальное предложение - комплекс процедур плазмолифтинга волосистой части головы с экономией от 9.000 руб!

В период с 5.08.14 по 1.10.14 при оплате курса из 3-х процедур и более, Вы получаете их по специальной цене - 3.500 рублей за процедуру (обычная цена - 6.500 рублей). Такую возможность нельзя упустить!

В трихологии метод плазмотерапии прекрасно справляется с такими проблемами, как выпадение волос, сухая и жирная себорея, грибковые поражения кожи головы, истончение волос, тусклый цвет, повышенная ломкость волоса. Метод близок к класической мезотерапии, только в качестве инъекционного препарата выступают не лечебные «коктейли», а плазма и тромбоциты. Их получают из небольшого количества крови, взятой у пациента.

Плазмотерапия нормализует работу сальных желез, устраняет себорею (перхоть), воспаление и зуд. Кожа головы становится чистой от грибковых инфекций. В результате лечения волосы приобретают здоровый блеск, становятся эластичней, толще, их структура восстанавливается. Волосы перестают сечься. Соответственно, они дольше сохраняют свой ухоженный вид и можно реже посещать парикмахера.

В нашей Клинике ведет прием опытный врач трихолог, сертифицированный специалист международной трихологической ассоциации Богданова Мария Александровна. Весь свой опыт и профессиональное мастерство она рада использовать для решения любых проблем кожи пациента.

Сертификат - Богданова Мария Александровна

← назад
После
До
Версия для слабовидящих
ВНИМАНИЕ! САЙТ НАХОДИТСЯ НА ДОРАБОТКЕ.
В СВЯЗИ С ЭТИМ ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛУГАХ И ИХ СТОИМОСТИ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ АКТУАЛЬНОЙ.
ПОДРОБНОСТИ ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ У АДМИНИСТРАТОРОВ КЛИНИКИ СЛ ПО ТЕЛЕФОНУ 522-47-47.
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.
×