Достойная награда для специалиста!

Светлана Леоновна Жабоева - член Американского общества лазерной медицины и хирургии (ASMLS)Руководитель Клиники Жабоева Светлана Леоновна удостоилась чести стать членом Американского общества лазерной медицины и хирургии (ASMLS). Подобная возможность открывается далеко не каждому специалисту в области косметологии и дерматологии. Светлана Леоновна благодаря своим знаниям, профессионализму, постоянному стремлению самосовершенствоваться, узнавать новое и делиться полученными результатами с коллегами была отмечена зарубежными специалистами.

Американское общество лазерной медицины и хирургии (ASMLS) является крупнейшей в мире авторитетной организацией, деятельность которой заключается в продвижении научных исследований и выработке высоких стандартов медицинской деятельности. Совместная работа членов общества позволяет разрабатывать эффективные и безопасные лазерные программы, используемые врачами в клиниках по всему миру. Член общества – специалист высокого уровня, который всегда находится в курсе всех последних достижений и инноваций в области лазерных технологий.

Быть членом Американского общества лазерной медицины и хирургии (ASMLS) почетно и престижно. Специалисты Клиники с радостью перенимают бесценный опыт Светланы Леоновны, поддерживая превосходное качество оказания медицинских услуг!

← назад
После
До
Версия для слабовидящих