Биоармирование - прорыв в применении нитевых технологий лифтинга лица

С возрастом каждая женщина замечает те изменения, которые происходят с её лицом. Меняется форма и овал лица, появляются следы отечности и дряблости кожи. Выраженность этих изменений зависит от многих факторов: особенностей лица, выраженности подкожно-жировой клетчатки, наследственности и т.д.

Большинство косметических процедур направлено на подтяжку кожи лица, но не все дают такой видимый результат как лифтинг нитями Aptos.

Нити Aptos Excellence Elegance и Visage, благодаря специальным насечкам, позволяют удерживать подтянутую кожу и мягкие ткани в заданном состоянии длительное время.

Благодаря химическим свойствам нитей, а именно свойствам полимолочной кислоты из которых они изготовлены, создаются условия для регенерации и омоложения тканей. Рассасываясь в течении 1,5 лет, нити оставляют микрофиброз - уплотнение кожи, что позволяет поддерживать эффект.

Важно, что нити можно применять для профилактики возрастных изменений, когда только появляются первые признаки недовольства овалом лица. Чем больше введено нитей, тем плотнее формируется сеть армирования, тем более выражен будет эффект.

Методика введения новых рассасывающихся нитей Aptos, отличается от предыдущих технологий малой травматичностью, отсутствием реабилитационного периода, минимумом таких нежелательных явлений, как отечность и гематомы.

Выбор необходимых нитей обсуждается на консультации с врачом косметологом, в зависимости от степени выраженности возрастных изменений, качества, состояния и упругости кожи.

Опыт применения нитей Aptos с 2009 года, авторские методы их введения, позволяют нашим врачам гарантировать максимальный эффект и высокое качество процедуры.


← назад
После
До
Версия для слабовидящих
ВНИМАНИЕ! САЙТ НАХОДИТСЯ НА ДОРАБОТКЕ.
В СВЯЗИ С ЭТИМ ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛУГАХ И ИХ СТОИМОСТИ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ АКТУАЛЬНОЙ.
ПОДРОБНОСТИ ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ У АДМИНИСТРАТОРОВ КЛИНИКИ СЛ ПО ТЕЛЕФОНУ 522-47-47.
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.
×