Микронидлинг - подтяжка, лифтинг и омоложение лица

Дата создания:
28.06.2023
Дата изменения:
01.12.2023
Время чтения:
3 минуты
Микронидлинг - подтяжка, лифтинг и омоложение лица

DermaPen - это фракционный аппарат для микронидлинга, который работает для подтяжки, лифтинга и омоложения кожи. Он эффективен для уменьшения тонких линий и морщин, растяжек, хирургических и угревых рубцов. Эта малоинвазивная косметическая процедура используется для стимулирования выработки коллагена с целью лечения проблем кожи. Ее также иногда называют терапией индукции коллагена, и она может помочь уменьшить видимость шрамов, темных пятен и улучшить эластичность кожи. Также ведутся исследования, чтобы определить, можно ли использовать микронидлинг для стимулирования роста волос у людей с облысением.


Факты

  1. В этой косметической процедуре используются маленькие стерильные иглы для прокалывания кожи.

  2. Эта процедура используется для регенерации коллагена и кожной ткани, чтобы разгладить, повысить тонус и упругость кожи.

  3. Микронидлинг применяется в основном на лице и может быть предназначен для уменьшения проявления акне, шрамов, темных пятен, морщин и/или крупных пор.

  4. Безопасен для большинства людей с хорошим здоровьем.

  5. Микронидлинг DermaPen является минимально инвазивным и практически не требует восстановительного периода.

  6. Сеансы длятся около 30 минут.


Эта процедура эффективна для лечения:

  • небольших рубцов от акне

  • шрамы

  • растяжки

  • зрелой кожи (морщины)

  • устранение повреждений от солнца, таких как гиперпигментация и пигментные пятна

  • сузить поры

  • может уменьшить симптомы розацеа

  • может способствовать повышению яркости и упругости кожи.


Микронидлинг имеет меньше побочных эффектов, чем лазерные процедуры или интенсивный пилинг. В течение нескольких дней после процедуры может наблюдаться незначительное покраснение.

Если вас беспокоят побочные эффекты, сообщите об этом своему доктору. Риски могут включать раздражение кожи, отек, дискомфорт в месте проведения процедуры, покраснение, синяки, сухость и/или шелушение кожи. Эти побочные эффекты чаще всего носят временный характер, а преимущества значительно превосходят менее желательные и временные побочные эффекты.


DermaPen безопасен для любого типа кожи, имеет короткое время процедуры, минимальный дискомфорт и практически не требует простоя. Для достижения оптимальных результатов рекомендуется несколько процедур.



← назад
Версия для слабовидящих