Как выбрать тип импланта и место разреза при операции по увеличении груди?

Дата создания:
05.10.2022
Дата изменения:
08.11.2022
Время чтения:
3 минуты

Ваше решение об увеличении груди - это серьезное решение. Очевидно, что оно изменит вашу жизнь, поэтому к нему не стоит подходить легкомысленно, не проведя необходимых исследований. Кроме того, вы должны быть уверены, что выбираете эту операцию для себя, а не для кого-то другого.

Как только вы примете решение о проведении процедуры, вам придется принять ряд дополнительных решений относительно особенностей вашего увеличения.

Основные решения, которые вам нужно будет принять

Тип имплантата

Вы будете выбирать между силиконовыми и солевыми имплантатами - у обоих типов есть свои плюсы и минусы. Большинство людей считают, что силиконовые имплантаты более естественны, чем солевые. Однако, если солевой имплантат разорвется, ваш организм просто поглотит соленую воду. При разрыве силиконового имплантата вам придется удалить весь вытекший силикон. Современный силикон намного плотнее, чем силикон десятилетней давности, поэтому это не такая большая проблема. Кроме того, независимо от типа имплантата, если он разорвется, его нужно будет удалить и заменить.

Десятилетие назад на рынке появился новый тип имплантата - имплантат "мишка Гамми". Эти имплантаты состоят из более плотного силиконового геля, отсюда и название "мишка-гамми". Если они разрываются, силикон остается в оболочке.

В 2014 году появился новый вариант солевых имплантатов - имплантат Ideal. Эти имплантаты имеют вложенную конструкцию, благодаря которой они больше похожи на силиконовые, чем традиционные солевые имплантаты.

Положение имплантата

Сначала это кажется глупым вопросом - куда же еще девать имплантаты! Но вам предстоит решить, в каком положении будет находиться имплантат: над или под грудной мышцей. Многие считают, что имплантаты, установленные под мышцей, выглядят более естественно, но это все личные предпочтения.

Место разреза

От того, где вы хотите сделать разрез, зависит образование рубцов. Имплантаты могут быть установлены через разрезы либо внизу груди, либо у основания ареолы, либо в подмышечной впадине. Очевидно, что разрезы в подмышечной впадине оставляют наименее заметные рубцы.

Стиль имплантата. Последним из ваших решений будет размер и форма имплантатов. Размер имплантата измеряется в кубических сантиметрах. Это количество материала - физраствора или силиконового геля - используемого для заполнения имплантатов, поэтому размер будет примерно 350 кубических сантиметров и т.д. Некоторые виды имплантатов выступают больше, чем другие. Другие, такие как вышеупомянутые имплантаты "мишка Гамми", имеют форму капли.

← назад
Версия для слабовидящих