Подробнее о дермальном филлере Radiesse

Дата создания:
28.06.2023
Дата изменения:
01.12.2023
Время чтения:
3 минуты
Подробнее о дермальном филлере Radiesse

В последние несколько лет мы много слышали о пользе ботокса и дермальных наполнителей для коррекции возрастных проблем, таких как хмурые морщины и морщины вокруг носа и рта. Термин "дермальные филлеры" используется чаще всего и описывает различные продукты, которые обычно используются для восстановления объема в ключевых областях лица.

Поскольку дермальные филлеры часто называются так неопределенно, существует реальная возможность упустить уникальные преимущества различных типов. Здесь мы хотели бы уделить немного внимания Radiesse, дермальному филлеру, который выпускается с 2006 года. Это большой срок для того, чтобы филлер был на рынке и не был широко известен!

Что такое Radiesse?

Мы привыкли узнавать такие названия препаратов, как Juvederm и все семейство филлеров для мягких тканей. Radiesse это совершенно другой вид филлера. Если препараты Juvederm заполняют морщины и восстанавливают объем, притягивая молекулы воды, то Radiesse делает это, восстанавливая структурную поддержку с помощью микроскопических шариков гидроксилапатита кальция. Эти микросферы находятся в гелевой основе, которая постепенно поглощается организмом.

Преимущества процедуры Radiesse

Многие пациенты задаются вопросом, почему сегодня существует так много различных дермальных наполнителей. Ответ заключается в том, что каждый из них обладает своими уникальными свойствами. Например, мелкие частицы, из которых состоит филлер Radiesse, менее податливы; они остаются на месте и немного более твердые, чем другие филлеры. Это делает Radiesse отличным выбором для незначительного изменения формы носа, а также для контурирования линии челюсти.

Помимо мгновенного улучшения контуров и объема, Radiesse также обладает длительным действием в виде восстановления коллагена. Стимуляция микросферами способствует пролиферации коллагена, что дополнительно поддерживает упругость и эластичность кожи. Сочетание более плотной консистенции и восстановления коллагена позволяет многим пациентам Radiesse снизить частоту эстетических процедур.

← назад
Версия для слабовидящих