Химический пилинг для лица

Дата создания:
28.06.2023
Дата изменения:
01.12.2023
Время чтения:
3 минуты
Химический пилинг для лица

Химический пилинг появился еще в Древнем Египте, что делает его одной из самых старых косметических процедур в мире! С возрастом на нашей коже начинают проявляться последствия воздействия окружающей среды, генетики и просто жизни. Если смотреть правде в глаза, то на самом деле нет ничего постоянного, что можно было бы сделать для борьбы с видимыми признаками старения кожи и лица. Химический пилинг, применяемый для устранения мелких морщин, пятен, шрамов от акне, неравномерной пигментации, предраковых образований и поврежденной солнцем кожи, придает коже молодость и здоровое сияние. Эффект химического пилинга варьируется от осветления кожи до буквального устранения видимых признаков старения. Химический пилинг популярен, поскольку дает практически мгновенный результат, является минимально инвазивной процедурой и может проводиться амбулаторно.

Как работают химические пилинги

Химический пилинг это контролируемое повреждение кожи, которое приводит к улучшению и выравниванию ее текстуры. Специалист по уходу за кожей наносит на кожу альфа-гидроксикислоту (AHA), трихлоруксусную кислоту (TCA) или фенол. Этот раствор удаляет поврежденные внешние слои кожи. Когда верхний слой дермы удален, он посылает вашему организму сигнал к созданию новой кожи, наполненной коллагеном. Благодаря созданию новой кожи значительно уменьшится количество солнечных пятен, прыщей и мелких морщин.

Рекомендации после процедуры 

Поскольку сразу после химического пилинга ваша кожа будет особенно чувствительной, важно защищать ее от солнца, так как она будет более склонна к ожогам. Кроме того, в течение нескольких недель после химического пилинга не следует проводить другие процедуры с кожей. Время, необходимое для восстановления, у каждого пациента разное. Примерно через неделю после процедуры появится новая розовая кожа.

Результат химических пилингов

Самое приятное в процедуре химического пилинга это результаты. Хотя результаты после одного химического пилинга не будут столь поразительными, как после нескольких химических пилингов, вы заметите, что ваша кожа стала значительно мягче и чище, чем раньше. После нескольких химических пилингов вы заметите, что ваши солнечные пятна начали исчезать, прыщи прошли, а мелкие морщинки стали менее заметны.

В клинике формулы и сила пилинга подбираются для каждого пациента и могут сочетаться с другими процедурами. Рекомендуется проводить процедуры с интервалом не менее трех недель. Пилинг подходит не только женщинам! У нас много клиентов-мужчин, чья кожа также получает пользу от этих процедур.


← назад
Версия для слабовидящих