Инъекции ботокса для мужчин

Дата создания:
05.10.2022
Дата изменения:
10.11.2022
Время чтения:
4 минуты

Косметические процедуры теперь не только для женщин. Все больше мужчин прибегают к ботоксу, чтобы повысить свою уверенность, сексуальную жизнь и карьеру.

Для чего используется ботокс?

Ботокс - это одобренный нейротоксин, который замораживает мышечную ткань в местах инъекций. Это помогает расслабить морщины, улучшить контуры лица и предотвратить углубление мелких морщин со временем.

Чаще всего он используется для лечения следующих косметических проблем:

  • хмурые линии;
  • опущенные брови;
  • складки на лбу;
  • морщины у рта.

Почему мужчины делают ботокс?

Эстетические процедуры часто воспринимаются как нечто, что делают только женщины, чтобы выглядеть моложе. Однако мужчины делают все больше и больше эстетических процедур, поскольку они понимают, что простые косметические процедуры могут помочь им выглядеть и чувствовать себя лучше всех.

Излучение молодости и бодрости может стать главным преимуществом на свиданиях, в карьере, в социальных сетях и других аспектах жизни мужчины. По мере того, как стигма косметических процедур продолжает уменьшаться, мужчины становятся более открытыми и заинтересованными в ботоксе, чем когда-либо прежде.

Кто является хорошим кандидатом на ботокс?

Ботокс - это быстрая, малоинвазивная процедура, которая подходит для широкого круга людей. В целом, мужчины, отвечающие следующим критериям, являются отличными кандидатами на ботокс:

  • физически здоровые;
  • отсутствие нервно-мышечных заболеваний в анамнезе;
  • не моложе 18 лет;
  • отсутствие аллергии на яйца.

Хорошие кандидаты на инъекции ботокса также будут иметь разумные, здоровые ожидания относительно результатов, которые может дать ботокс. Мужчинам, которые не уверены в своих силах, следует записаться на консультацию к опытному косметологу, чтобы обсудить свои цели и результаты, которых они надеются достичь.

Каких результатов могут ожидать мужчины от ботокса?

Как и многие другие нехирургические эстетические процедуры, результаты от применения ботокса носят временный характер, но в целом результаты могут сохраняться в среднем от четырех до шести месяцев.

Мужчины также должны ожидать, что им потребуется больше единиц ботокса, чем женщинам, просто потому, что их мышечная ткань толще и прочнее.

В большинстве случаев процедура ботокса занимает менее часа. Некоторые синяки и отеки вокруг места инъекции - нормальное явление, но они обычно быстро проходят.

Мужчины могут ожидать, что мелкие и неглубокие морщины исчезнут, а более глубокие борозды будут выглядеть менее выраженными и менее заметными. Кроме того, ботокс может помочь предотвратить образование новых морщин из-за повторяющихся движений и мимики.

Выбирайте квалифицированного косметолога

Независимо от того, почему вы решили сделать ботокс, всегда лучше обратиться к сертифицированному косметологу для проведения процедуры. Некоторые дерматологи могут рекламировать услуги ботокса, но выбор квалифицированного косметолога - это лучший и более безопасный выбор, поскольку он придерживается строгих правил безопасности.

Наши косметологи имеют больший опыт и подготовку в проведении косметических инъекций. Кроме того, мы можем порекомендовать лучшие альтернативы или дополнительные процедуры, если один только ботокс не достигнет целей.

Мужчины становятся все более открытыми к идее косметических улучшений, и не должно быть никакого стыда за то, что вы делаете что-то, что улучшает вашу внешность, уверенность в себе и общие шансы на успех в жизни.

← назад
Версия для слабовидящих