К прайс-листу

Радиочастотная шлифовка лица в Казани

Радиочастотная абляционная шлифовка FRACTORA - это процедура подтяжки и коррекции кожных покровов на лице, которая эффективно помогает избавиться от множества эстетических недостатков.

Процедура проводится при помощи специальной насадки "Fractora" аппарата Body Tite, которая предназначена для проведения минимально инвазивной, микроигольчатой радиочастотной процедуры в области лица, шеи, линии декольте. При воздействии используется биполярная RF-энергия, проходящая через множество игольчатых электродов, расположенных на двух разных одноразовых насадках. Действие радиочастоты через многочисленные микровколы приводит к нескольким потрясающим эффектам одновременно: фракционная радиочастотная шлифовка, абляция, коагуляция и субнекротический нагрев тканей.

Цель радиочастотной терапии

Применение радиочастотной шлифовки FRACTORA направлено на:

  • уменьшение морщин и складок в области лица, шеи, линии декольте
  • удаление втянутых атрофических рубцов (например, рубчики постакне)
  • устранение эпидермальной пигментации, поверхностных телеангиэктазий (сосудистая и капилярная сетка) в области лица
  • улучшение текстуры кожи
  • видимое омоложение

Суть процедуры

Нагрев кожи, создаваемый в процессе проведения процедуры радиолифтинга, направлен на стимуляцию развития основных клеток кожи – фибробластов, которые отвечают за выработку качественного коллагена. Поэтому данная процедура имеет целый ряд преимуществ по сравнению с другими техниками радиочастотного омоложения, которые широко применяются сегодня в эстетической медицине. Одно из основных отличий данной технологии заключается в том, что нагрев тканей эпидермиса осуществляется не за счет внешнего контактного воздействия источника тепла на глубокие ткани кожи, а за счет процесса теплообмена между верхним слоем дермы и игольчатой насадкой аппликатора. Мышечные ткани при этом вовсе не нагреваются, а кожа значительно уплотняется и подтягивается.

Радиочастотный лифтинг оказывает эффективное комплексное воздействие на глубокие слои кожи именно благодаря игольчатому применению радиоволн. Благодаря применению аппарата Body Tite возможно контролировать состояние пациента во время процедуры. В частности, возможен мониторинг температуры нагрева насадки аппликатора, чтобы гарантированно избежать перегрева кожи и возникновения ожогов. Также контролируется и состояние подкожно-жировой клетчатки – это становится возможным благодаря направленному, на уровне кожи, воздействию высокочастотного электрического поля.

За 30-40 минут до начала процедуры на чистую кожу наносится местный анестетик (например, ЭМЛА 5-18%). Это позволяет свести к минимуму болевые ощущения и сделать процедуру комфортной. В некоторых случаях применяется общее обезболивание.

После определения индивидуальных параметров мощности и типа насадки врач проводит процедуру в течение 30-60 минут.

Периодичность и реабилитация

После процедуры наблюдается небольшой отек и покраснение, а также точечные углубления, оставленные игольчатыми электродами, заметные на поверхности кожи. Небольшие корочки появляются через 1-3 дня после процедуры и могут сохраняться в течение нескольких дней.

Курс лечения составляет 1-3 процедуры с 4-6 недельным интервалом (в зависимости от показаний и применяемой мощности параметров, используемых в процедуре).

Процедуру радиочастотной шлифовки Fractora можно сочетать с другими процедурами для достижения наилушего результата: химические пилинги, мезотерапия, контурная пластика, косметические уходы.

Лазерная шлифовка кожи Fractora:Код:Стоимость:
ЛицоА22.01.00226.900 руб
ВекиА22.01.00215.100 руб
ПодбородокА22.01.00221.200 руб
ШеяА22.01.00221.200 руб
ДекольтеА22.01.00221.200 руб
Внутренняя поверхность плечА22.01.00221.200 руб
КистиА22.01.00215.100 руб
ЖивотА22.01.00226.900 руб
ЯгодицыА22.01.00226.900 руб
Лицо, веки, шея, декольтеА22.01.00271.740 руб
Шея, декольтеА22.01.00238.160 руб

Стоимость услуги




Запись на прием

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных