Все о лазерной шлифовке кожи

Все о лазерной шлифовке кожи

Лазерная шлифовка лица – это процедура, проводящаяся при помощи лазера. Она устраняет малейшие дефекты кожи – мелки морщины, шрамы, оставшиеся после угревой сыпи, небольшие рубцы и шрамы. Помимо этого лазерная шлифовка оказывает благотворное воздействие и на здоровые участки лица – кожа становится более гладкой и бархатистой.
Подготовку к процедуре лазерной шлифовке лица стоит начинать заранее, примерно за четыре недели до проведения шлифовки. На подготовительном этапе необходимо снять верхний слой поврежденной кожи, чтобы луч лазера легче проникал сквозь нее и не вызывал негативных последствий.

Чтобы снять верхний слой кожи, необходимо наносить на нее гликолевые и ретиноидные кремы дважды в день – утром и вечером, а также прибегать к помощи солнцезащитных кремов, снижая ущерб, наносимый солнечными лучами. Сама процедура лазерной обработки кожи может быть различной по длительности в зависимости от повреждений кожи -  от нескольких минут до полутора часов.

Лазерная шлифовка в Казани проводится в клинике молодости и красоты СЛ. Здесь процедура проводится при помощи лазера SmartXide DOT. Он локально воздействует на поврежденные участки кожи, оказывая направленное воздействие на проблемные зоны. Покраснение после проведения процедуры будет длиться всего несколько дней, зато результат будет виден сразу и останется с вами на долгие годы.

Процедура не вызывает практически никаких побочных эффектов, за исключением, может быть, покраснения. Если осложнений не возникло, кожа заживет уже через 4-6 дней после проведения шлифовки.

← назад
Версия для слабовидящих
ВНИМАНИЕ! САЙТ НАХОДИТСЯ НА ДОРАБОТКЕ.
В СВЯЗИ С ЭТИМ ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛУГАХ И ИХ СТОИМОСТИ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ АКТУАЛЬНОЙ.
ПОДРОБНОСТИ ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ У АДМИНИСТРАТОРОВ КЛИНИКИ СЛ ПО ТЕЛЕФОНУ 522-47-47.
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.
×