Рейтинг пластических операций

Рейтинг пластических операций

Пластическая хирургия в Казани переживает период бурного развития – появляются новые технологии, новые способы решения эстетических проблем, возникают новые клиники пластической хирургии.

Конечно же, в России пластическая хирургия уверенно идет вперед. Кажется, что сейчас не существует такой части тела, которую нельзя было бы скорректировать. Различные общества ведут статистику по количеству проведенных операций, чтобы узнать, какая операция пользуется наибольшим спросом.

Так, на первом месте оказалась маммопластика – женщины чаще всего меняют форму и размер груди. Это отнюдь не значит, что они увеличивают грудь. Находится достаточно желающих ее уменьшить. Второе место уверенно занимает коррекция формы носа. Как известно, эту процедуру проходили и многие голливудские актрисы.

На третьем месте оказалась операция по подтяжке век, затем всем известная липосакция. Пятое место заняла операция по коррекции живота. Эта процедура направлена на удаление лишних жирных отложений, которые могли образоваться в области живота после родов или в связи с особенностями строения организма. На 6 оказалась операция по подтяжке лица или ритидэктомия. На седьмом месте находится операция по подтяжке груди, а вот восьмую позицию заняла процедура под названием дермобразия - это механическая очистка верхнего слоя кожи. Две последние строчки достались операции по поднятию линии лба (9 место) и пластика ушных раковин или отопластика (10 место).

Как уже было сказано, для современной пластической хирургии нет практически ничего невозможного. Главное – доверять свое здоровье профессионалам.

← назад
Версия для слабовидящих
ВНИМАНИЕ! САЙТ НАХОДИТСЯ НА ДОРАБОТКЕ.
В СВЯЗИ С ЭТИМ ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛУГАХ И ИХ СТОИМОСТИ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ АКТУАЛЬНОЙ.
ПОДРОБНОСТИ ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ У АДМИНИСТРАТОРОВ КЛИНИКИ СЛ ПО ТЕЛЕФОНУ 522-47-47.
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.
×