Методы избавления от целлюлита

Методы избавления от целлюлита

Над тем, как избавиться от целлюлита, ломает голову каждая вторая женщина. Причем, вопреки всеобщему мнению, появление целлюлита совсем не зависит от строения тела. И полные, и худые девушки страдают от него в равной степени. Целлюлит нельзя вылечить с помощью диеты, так как он не является обычным жиром.

Это заболевание настигает женскую половину человечества, когда в организме начинает скапливаться избыток подкожной жировой клетчатки. Со временем, если не принимать никаких мер по его устранение, целлюлит будет распространяться с каждым годом все больше и больше.

Если верить статистике, то этим заболеванием страдают более 80% прекрасной половины человечества. Причины могут быть самыми разнообразными – от гормональных нарушений до ношения тесной одежды и обуви. Кстати, целлюлит – это не только внешний недостаток. Он вызывает целый ряд нарушений - боли в спине и суставах, повышенную зябкость, чувство тяжести в нижних конечностях, ломкость сосудов, отчего на теле легко появляются синяки.

Лечение целлюлита в Казани уже не первый год практикую в Клинике Молодости и Красоты СЛ. Клиника предлагает несколько вариантов лечения - ударно-волновую терапию, антицеллюлитный массаж, обертывания, антицеллюлитную мезотерапию и озонотерапию.

На сегодняшний день это самые передовые, но, в то же время проверенные способы лечения целлюлита в Казани. В некоторых случаях (например, при применении метода ударно-волновой терапии) эффект будет заметен уже после первых процедур, кожа разгладиться и станет более упругой. Доведите свое тело до совершенства!

← назад
Версия для слабовидящих
ВНИМАНИЕ! САЙТ НАХОДИТСЯ НА ДОРАБОТКЕ.
В СВЯЗИ С ЭТИМ ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛУГАХ И ИХ СТОИМОСТИ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ АКТУАЛЬНОЙ.
ПОДРОБНОСТИ ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ У АДМИНИСТРАТОРОВ КЛИНИКИ СЛ ПО ТЕЛЕФОНУ 522-47-47.
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.
×