Мечта каждой девушки. Возможности маммопластики

Красивая грудь – мечта каждой девушки. Но, к сожалению, женская психология устроена так, что обладательницы маленькой аккуратной груди хотят иметь большой размер, а вот девушки с большим бюстом напротив часто хотят его уменьшить. Раньше о контроле над размером своей груди можно было только мечтать, но сейчас все возможно. Решение найдено – это маммопластика.

Увеличение груди, конечно же, проводиться с помощью имплантов, наполненных плотным гелем. При этом пластический хирург максимально старается приблизить форму груди к естественной. Итог – идеальная форма бюста необходимого вам размера. Шрамы остаются незначительные – около 4 сантиметров в длину, да и те тщательно скрываются под складкой груди.

Уменьшение груди обычно делают девушки с внушительным бюстом, которым просто неудобно носить такую тяжесть. К тому же, это создает излишний психологический дискомфорт. Но, все же, операции по уменьшению груди проводятся значительно реже, чем по ее увеличению.

Самый распространенный метод, который используется для уменьшения молочных желез, заключается в удалении железистой ткани с левой и с правой стороны каждой груди с последующей коррекцией положения соска, который остаётся прикрепленным к ткани груди на протяжении всей операции.

Стоит отметить, что чем опытнее будет хирург, проводящий операцию, тем эстетичнее будет выглядеть грудь – ее размер, форма, от этого же фактора зависит, насколько заметны будут шрамы. Перед тем, как решиться на операцию по увеличению или уменьшению груди, проконсультируйтесь у специалиста, чтобы убедиться в отсутствии противопоказаний.

← назад
Версия для слабовидящих