Что представляет собой мезонить?

Вот уже почти три десятка лет в хирургии используется такое средство, как мезонити. Изначально это специальный шовный материал, который позже стали использовать для коррекции возрастных изменений с помощью введения нитей под кожу. Это новшество пришло к нам из Южной Коре и прочно закрепилось в России, как один из наиболее оптимальных способов корректировки контур лица.

Мезонити на все сто процентов состоят из материла под названием полидиоксанон. Когда нить водится под кожу, она находиться в гибкой игле толщиной максимум в 0,3 миллиметра. Игла сделана из медицинской стали с лазерной заточкой. После того, как мезонити оказываются введены под кожу, игла вытаскивается, в то время, как сама нить остается внутри.

Нить останется под кожей в течение 6-8 месяцев, продолжая медленно рассасываться, что, бесспорно, является плюсом – организм не испытывает стресса от того, что под кожей находится чужеродное тело. Продукт распада нитей – углекислый газ и вода. За то время, что они находятся под кожей, мезонити успевают обрасти новыми коллагеновыми волокнами, которые будут поддерживать контуры лица в прежнем состоянии даже после исчезновения нитей.

← назад
Версия для слабовидящих
ВНИМАНИЕ! САЙТ НАХОДИТСЯ НА ДОРАБОТКЕ.
В СВЯЗИ С ЭТИМ ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛУГАХ И ИХ СТОИМОСТИ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ АКТУАЛЬНОЙ.
ПОДРОБНОСТИ ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ У АДМИНИСТРАТОРОВ КЛИНИКИ СЛ ПО ТЕЛЕФОНУ 522-47-47.
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.
×